ID работы: 12881778

Вечная битва

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
— Подъём! — Раздался крик. Торчащая из под одеяла блондинистая голова недовольно покрутилась, но вскоре тело её владельца повернулось спиной к раздражителю. Оскалившийся от такого воспитель подошёл к кровати и потянул за одеяло, за чем ожидаемо последовало то, что оно полетело на пол, как и отчаянно вцепившийся в него блондин. Раздался глухой стук. — Ау! — Уже через секунду болезненно воскликнул он, при этом запутавшись в одеяле, частично из-за которого и упал. Однако, воспитатель уже стоял в дверном проёме и ехидно улыбался. — Не советую тебе опаздывать к завтраку. Собирайся быстрее, — сказал он и ушёл, закрыв дверь. В ответ, высунувшаяся голова показала, теперь уже, двери язык. Крайне раздосадованное лицо смотрело вслед своему обидчику, однако, уже через секунду встало и начало застилать кровать, вспомнив последние слова воспитателя. — 《Ну уж нет, сегодня я не хочу снова остаться без завтрака.》 Припоминая то, как он в последний раз промедлил и остался без своей порции, Наруто быстро оделся и выбежал из комнаты, направляясь в столовую приюта. Что-то на краю сознания его нервировало, помимо болящей головы и грубого воспитателя, но понять, что именно не было дано. — 《Фух, успел!》 На лицо блондина наползла широкая улыбка, в столовой только собирались дети, что значит, что он всё же успел. Вставая в очередь, юноша взял поднос для еды, куда позже наложат еды. Время тянулось крайне медленно. Так как Наруто встал в очередь одним из последних, ему пришлось крайне долго ждать, пока он наконец-то получит свою порцию. Но он того дождался. Поднос был плавно передан в руки отвечающему за выдачу и тот, вскоре, передал его обратно — Следующий, — с ноткой раздражительности в голосе произнёс тот, когда ребёнок начал медлить. Как по команде, после этих слов блондин схватил поднос, направляясь к одному из крайних, пустых столов. — 《Не могу себе позволить пропустить завтрак, лучше просто поем и вернусь в комнату, чтобы потом придумать, чем займусь сегодня.》 Мальчик считал, что завтрак — самый важный приём пищи, ведь он заряжает энергией на весь день. Если он сейчас встрянет в неприятности, значит весь день будет вялым и не сможет сделать ничего продуктивного. И того хуже, если будет драка, как в ней побеждать, если у него нет энергии? Посему, он быстро направился к выбранному месту, начав рассматривать еду только тогда, когда уже был там. Онигири, предположительно, с тунцом были выложены на одной секции подноса , а также стакан зелёного чая на краю. Юноша тепло относился к такому виду завтрака, хоть и не так тепло, как к рамену, который у них подавали крайно редко. — Итадакимас! — Тихо воскликнул он, перед тем, как начал трапезу. Ел блондин не аккуратно, чавкая и очень спеша. Рис с тунцом оставались у него вокруг рта, но его, кажется, это не очень беспокоило. Следом пошёл зелёный чай, чашку которого Наруто выпил за пару глотков. Быстро закончив завтрак, мальчик, вытер свой рот рукавом и обнаружил уже почти пустую столовую. — 《Кажется, пока я ждал своей очереди, все уже доедали. Ну ничего, у меня всё ещё остаётся немного свободного времени!》 Не став долго задерживаться, он побежал к себе в комнату, где планировал придумать план на весь день. И, возможно, новую пакость в отместку воспитателям за их плохое отношение. Тем более, необоснованно плохое. Наруто был единственным, кто имел свою личную комнату, помимо воспитателей. Это было что-то вроде наказания за его плохое поведение и постоянные драки. Ведь здесь нет игрушек, а своё свободное время он проводит в одиночестве. Но, кажется, его это не сильно заботило, а даже наоборот. Когда он один в комнате, ему никто не сможет помешать или пристать. Не каждый же день в драках участие принимать, верно? — 《Хм... Да что же это за навязчивое неприятное чувство? Будто меня комар кусает, а я не могу его прогнать.》 Недовольный блондин улёгся на свою кровать и уставился в потолок. Внезапно, его как будто ударило током, а после раздался роботизированный голос в голове. ▷Приветствуем! Вы были выбраны, как обладатель 《Системы》! Выберите первоначальную стихию: ▷ Катон ▷ Фуутон ▷ Дотон ▷ Райтон ▷ Суйтон — 《Гендзюцу?》 Сказать, что Наруто был удивлён — ничего не сказать. Первоначальной мыслью, естественно, было то, что это наложенная на него иллюзия, ведь в приюте их уже обучали теории о ниндзюцу и он знал, что это. — 《Нет, кто мог бы его на меня наложить? Да и зачем.》 Далее последовал мозговой штурм. Предполагались разные теории. Показалось? Нет, это было слишком реалистично. Сон? Одна лишь эта мысль опровергает себя же. Кто-то над ним каким-либо образом пошутил? Также вряд-ли, голос звучал конкретно в голове, да и специально такой сделать вряд-ли бы кто-то смог. — 《Да что же это, тогда, было?!》 Как ни странно, когда парень вкрай отчаялся, на эту мысль последовала реакция. ▷ Идёт подбор подходящего под ваш мир объяснения. ▷ 《Система》 — продвинутое гендзюцу, способное влиять на реальность, действующее автономно от наложившего её. Используется по желанию "цели" для просмотра своего статуса и усиления. Способна к развитию. Это было странно. Крайне странно и необычно. Но что ещё нужно маленькому мальчику для счастья, кроме осознания того, что он особенный и имеет преимущество над другими? — 《И... И что ты можешь?》 — Интерес мальчика рос с каждой секундой. ▷ На данный момент, 《Система》 имеет такие функции: ▷ Просмотр статусного окна ▷ Контакт с "целью" ▷ Остальные функции заблокированы — 《Не густо...》 — Энтузиазм к изучению, как рукой сняло. Однако, кое-что зацепило взгляд. — 《Статусное окно?》 ▷ Статусное окно — самый эффективный способ оценки своей силы, за счёт показанных характеристик. ▷ Открытие статусного окна... ▷ Ошибка! Сейчас функция заблокирована. Для разблокировки необходимо выбрать первоначальную стихию. — 《Райтон!》 — Не став долго думать, мальчик мысленно воскликнул, выбирая самую крутую, по его субъективносу мнению, стихию. Тот час же в голове раздался голос. ▷ Первоначальная стихия выбрана, её изменение невозможно. ▷ Открытие статусного окна... Тут же, в нетерпении трепетавшем парнем открылась светящаяся синим полупрозрачная табличка с белыми символами, будто проделывающими в ней дыру. ▷ Имя: Наруто Узумаки ▷ Стихии: Райтон ▷ Чакра: Заблокировано ▷ Характеристики ▷ Открыть ▷ Статус: Здоров, трепет ▷ Положительные эффекты: Ашура, Узумаки, сыт — 《Характеристики? Да, должно быть, оно. Открыть!》— Мальчика интересовало только одно, его характеристики. Нужно ведь оценить себя. ▷ Характеристики ▷ Контроль чакры: -10 000 ▷ Физическая сила: 4 ▷ Открыть ▷ Восприятие: 5 ▷ Интеллект: 2 — 《Открыть.》 — Нахмурившись от того, что нужно проделывать одно и то же несколько раз, Наруто продолжил изучать. ▷ Физическая сила: ▷ Сила: 3 ▷ Ловкость: 2 ▷ Восстановление: 7 ▷ Выносливость: 4 — 《Вот, как... Впрочем, на мне и раньше всё заживало, как на нинкене. Но почему меня не покидает чувство, что меня назвали тупым?...》 — Узумаки! Снова прогуливаешь! Быстро в учебный кабинет! — Внезапно, закричало резко появившееся в комнате тело. Впрочем, если бы юноша не был так сосредоточен, то заметил бы, что тело появилось не так уж быстро. Но времени на обдумывание этого не было, так Наруто схватили за руку и потащили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.