ID работы: 12881778

Вечная битва

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наруто скучающе сидел за партой, стараясь не заснуть. Ему, в общем-то, не особо нравилось учиться. Зачем ему это? И без этого неплохо. Хотя, в него всё же вдолбили навыки чтения и калиграфии. Сейчас они снова учили что-то не особо интересное ему, так что, это превщалось в пытку гипер активного блондина. — 《Ааа, как же скучно. Когда же это уже закончится?... Хм, идея.》 Голову парня внезапно посетила одна мысль, которую он начал тут же реализовывать. — 《Статус!》 В прошлый раз Наруто лишь мельком пробежался по нему, поэтому сейчас он решил более внимательно прочитать его. — 《Что такое Ашура? И при чём здесь моя фамилия?》 Взгляд парня зацепила странная строка с положительными эффектами. Как какое-то слово и его фамилия могут положительно влиять на него? —《Хм... Кажется я что-то припоминаю про связь системы со мной. Значит, я могу с ней поговорить?》 ▷ Да. Простой и однозначный ответ последовал незамедлительно. Всё становилось куда проще, если можно спросить всезнающий источник информации. — 《Тогда я хочу знать, что такое Ашура и Узумаки!》 ▷ Ашура — информация заблокировано. Узумаки — клан шиноби. Ну, или не очень всезнающий. Впрочем, даже эта информация дала крайне много. — 《Э-э-э? Так я не безклановый сирота! Как мне говорили? Система, а можно мне больше информации про Узумаки?》 ▷ Для получения большей информации прочитайте "Кланы мира шиноби". — 《Пф... Ну и не нужно.》 Довольно странно обижаться на то, чего, вероятно, не существует, но что взять с ребёнка. Тем временем, урок постепенно подходил к концу, а Наруто, не теряя времени, ушёл при первой возможности. Сейчас в его планах было только одно. Зайти в библиотеку приюта. Это была небольшая комнатушка, в которой Наруто бывал лишь раз в жизни, когда исследовал приют. Похоже, пришло время вновь посетить сие чудное место. — 《Мне уже не нравится эта затея. Но иного выбора нет, придётся идти.》 Набравшись смелости, Наруто открыл, благо, ручки в приюте находились достаточно низко, чтобы он доставал. В нос тут же ударила пыль, залежавшаяся здесь. Хоть в этой комнате и были окна, светло освещающие её, однако, она была совершенно пустой. Ни воспитателей, ни детей. Идеально, чтобы мальчика никто не заметил. Стыд то какой будет, Наруто Узумаки и сам читает книги. Где это виданно? Закрывая за собой дверь, юноша направился дальше, проходя через достаточно скучное количество полок, глазами пытаясь найти нужную книгу. А в её здесь нахождении он не сомневался, ведь они здесь учили довольно много связанного с шиноби. Так почему бы здесь не быть книге про кланы? — 《Эх, надеюсь, мне не придётся сейчас долго искать её...》 Казалось, мальчику лишь от одного нахождения в этом месте было скучно, но он продолжал поиск глазами. И он оправдал себя. — 《Нашёл!》 Лицо Наруто озарилось широкой улыбкой от того, что поиск закончился так быстро, пока он доставал книгу. Находка была довольно большой и сильно отличалась от остальных своим внешним видом. На её обложке была надпись "Кланы мира шиноби", а также красовалась карта мира, с отдельно помеченной каждой страной. Не став долго медлить, мальчик открыл книгу, начиная перелистывать страницы, в поисках нужной надписи. — Учиха, Хъюга, Сенджу, Сарутоби, Абураме, Нара... — Мальчик монотонно зачитывал вслух названия, которые видел. — Узумаки! — Спустя ещё с десяток кланов, попалось нужное название. Не став долго медлить, парень начал читать. "Узумаки клан, специализируюзийся на фуиндзюцу. Обладают от природы большим объёмом чакры и выносливостью с восстановлением. Имеют тесные родственные связи с Сенджу, а также известны, как "Красноволосые демоны" из-за характерного окраса волос и огромной силы. Проживали в ныне уничтоженном Такигакуре. Статус: На грани полного исчезновения" — 《"Красноволосые дьяволы"? Но у меня явно не рыжие волосы...》 — Такова была первая мысль мальчика после прочтения. Как будто в ответ, в голове вновь раздался роботизированный голос. ▷ Статус обновлён! ▷ Положительный эффект "Узумаки" переименован в "полукровка Узумаки" ▷ За логические суждения интеллект увеличен на 1 — 《Так вот, в чём дело. Действительно полезная штука, эта система. И интеллект повысился! Я действительно чувствую себя умнее! Ну, наверное...》 Воодушевлённый такой новостью, парень вернул книгу на своё законное место, а после тихо вышел из библиотеки, чтобы его никто не заметил, и направился в свою комнату.

***

Оказавшись в своей комнате, парень вновь сел раздумывать. Сегодняшняя ситуация не только раскрыла родословную Наруто, но и как будто дала подсказку. Времени после урока было предостаточно, так что, можно подумать, к чему именно она была. — 《Мне увеличили одну характеристику за простое логическое мышление... То есть, интеллект использовался по его прямому применению. Значит, если я, к примеру, буду выполнять физические упражнения, может увеличиться моя физическая сила, а соответственно, и характеристики её составляющие.》 ▷ За логическое суждения интеллект увеличен на 1 Голос в голове открыто подтвердил догадку. Теоретическая часть эксперимента завершена, самое время приступать к практике. Энергично встав с кровати, Наруто немного отошёл от неё. Если он будет выполнять физические упражнения, его характеристики будут увеличиваться. Что же, можно и попробовать. Наклонившись, мальчик встал в позу для отжиманий и начал упражняться. Поначалу всё шло легко. Одно, два, три. Но чем дальше, тем сложнее. Четыре, пять, шесть. Седьмое завершить не удалось, силы покинули тело ребёнка и он ударился лицом об пол. — Больно... — Раздался приглушённый голос лежащего лицом вниз Наруто. ▷ Благодаря упорным(ага, очень) тренировкам ваша сила увеличена на 1 Слова, сказанные как бы между строк, сильно задели гордость юнца, ведь для него и вправду это было крайне сложно, но чего ещё можно ожидать от бездушной иллюзии. ▷ Я всё слышу. — 《Кхем... Так, значит, если я дальше буду так тренироваться, я уже уходя из приюта буду обладать огромной силой!》 Такая перспектива крайре радовала Наруто, из-за чего тот сразу раздался ухмылкой. ▷ Не мечтай. Начиная даже с десяти силы такие тренировки мало, чего дадут. Готовься к тренировке в стиле Силы Юности, мухахаха! — 《Может, она бракованная какая-то?》 После последней фразы, даже ребёнок усомнился в том, что эта, так называемая, система действительно что-то из себя представляет. Или это влияние двух полученных очков в интеллект? Но первый эксперимент окончен, вскоре обед. А значит, после него можно проверить, изменилось ли что-то, то есть, провести второй эксперимент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.