ID работы: 12881778

Вечная битва

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошёл ровно месяц с того момента, как Наруто получил систему. Всё шло своим чередом. Ничего с её появлением, в общем-то, и не изменилось. Кроме того, что мальчик стал чаще драться, имея мотивацию к этому. И, естественно, из-за этого его постоянно наказывали, что всё равно ни к чему не приводило. Из-за ежедневных, а то и по пару раз на дню, мальчик быстро становился сильнее и выносливее. Из-за того, что он был изначально выносливее других детей, к тому же крайне быстро восстанавливался, он в течении этого месяца встал во главе пищевой цепочки детей, хоть и всё ещё не мог совершенно никак помешать воспитателям схватить его. Но пребывание на вершине продолжалось недолго. Вскоре дети, естественно, догадались драться группами, а не по одиночке. Ситуация становилась всё хуже. Драка один на один не давало повышения характеристик, так как это было слишком легко для него. К тому же, их сложно было устроить, а воспитатели быстро вмешивались, сразу же наказывая блондина. С другой стороны, драка один на, как минимум, двух оканчивалась так-же быстро и превыщалась в избиение, что, соответственно, не давала прироста к характеристикам. Ну кроме выносливости. К тому же, воспитатели не торопились останавливать это избиение, решив, что это будет проще, чем постоянно наказывать боевитого мальчика. Сейчас Наруто сидел и смотрел на свои физические характеристики. ▷ Физическая сила: 7 ▷ Сила: 9 ▷ Ловкость: 5 ▷ Восстановление: 7 ▷ Выносливость: 7 С одной стороны, для ребёнка это крайне неплохо, но были и проблемы. — 《Почему характеристики не растут даже при тренировках? Я как будто упёрся в потолок. Драки уже ничего не дают, после них только всё болит. А воспитателям я ничего сделаю не могу, они слишком сильные. Ещё и одно очко интеллекта отняли почему-то, из-за чего он снова опустился до трёх...》 Однако, спустя пару минут таких раздумий, у него в голове начала зарождаться мысль. — 《Хм... Раньше я дрался за счёт грубой силы и, так как был самый сильный, без особых проблем побеждал в боях. Но сила мне не сильно помогала, когда мне даже двигаться не давали... Деритесь честно!》 Последнее предложения явно не принесло бы желаемого эффекта в драке, так что, надо думать над чем-то более полезным. — 《Драться я нормально не умею, впрочем, это же касается и остальных. Силой также не взять, числом меня точно будут превосходить, никто мне помогать не захочет, да и не нужно мне это. Придётся брать... Тактикой? Да уж, до чего же я докатился. Такого у меня ещё не было. Для начала стоит выбрать, с кем я буду драться...》 Так и началась разработка плана по эпичному возвращению на пьедестал вершины силы. Впрочем, мысль о том, зачем ему нужен этот пьедестал так и не посетила голову Наруто, он просто хотел побеждать. Целью атаки была выбрана группа Шинки, которая в последнее время всё больше докучала мальчику. Иногда они сами на него накидывались в месть за тех, с кем он дрался, из-за чего они дружили со многими, да и часто они просто провоцировали его, например, не давая поесть. Членами группы были четыре человека. Её главарь, как ни странно, Шинки. Драться он не умел, но язык у него был подвешен, из-за чего он и смог собрать себя компанию, какой-то жирный мальчик, имя которого неизвестно, но видел его. Этот мальчик не особо быстр, но вывести его из боя сложно, а если он со всего размаху ударит, то даже Наруто не легко придётся. Ещё были два также безымянных пацана, но сказать о них особо не было что. Просто средние. План был прост. Когда они будут чем-то заниматься, подойти сзади и сразу избавиться от одного среднего. Пока они будут разворачиваться, избавиться и от второго. Когда они останутся один против двух, уклоняясь от ударов жирного избавиться от Шинки труда не составить, а после доковырять самого опасного. План был прост и гениален, как считал сам блондин, но, похоже, система не оценила его, раз не начислила интеллект. Ну и пусть. Но реализовать его прямо сейчас не выйдет, ведь сегодря праздник, день победы над девятихвостым демоном лисом и по совместительству день рождения Наруто. Однако, в этот день воспитатели особо раздражительны к нему, поэтому не было особого желания их нервировать. Придётся подождать.

***

Прошло несколько дней. Всё уляглось и вернулось на круги своя. Прямо сейчас Наруто стоял за спинами выбранной группы, на которую и планировал напасть. — 《У тебя всё получится, действуй согласно плану. Они не такие уж и сильные.》 — Успокаивал свою нервозность Наруто. Как он считал, пути назад уже нет, поэтому, надо действовать. Шаг вперёд, блондин делает мягкое похлопывание по плечу. Неизвестный номер один оборачивается на него, но не успев закончить своё действия, получает удар локтём в нос. ▷ Интеллект снижен на 1 Игнорируя возникший в голосе роботизированный голос, Наруто сделал ещё один шаг, нанося в этот раз простой удар с размаха в лицо другого неизвестного мальчика. Следом он хотел отскочить, чтобы у толстяка не было шанса задеть его, но что-то крепко схватило его за ногу. Взгляд в низ. — 《Дерьмово, кажется, я переоценил свою силу.》 — Бей! — Раздался голос лежащего ребёнка. Кажется, девяти силы не хватило, чтобы за один удар вывести из боя противника, ведь тот сейчас, с кровотощачим носом, крепко держал его. Голова с механическим скрипом поднимается вверх. Перед глазами уже здоровенный кулак. — 《В следующий раз стоит использовать план, за который я получу хотя бы одно очко в интеллект...》 — Было последней мыслью Наруто до попадания кулака по нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.