ID работы: 12881839

Море нашего счастья

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Дитер проснулся первым, сонно сел на кровати, он спал с краю, также как и Дмитрий. Томас и Эмиль посередине, один на спине, другой головой лежал на его груди. Вспомнив что происходило накануне, улыбнулся. Посмотрел на время, завтрак проспали. Провёл рукой по волосам Томаса, тот не пошевелился. Зато глубоко вздохнул и открыл глаза Дима, поднялся на логте, кивнул в знак приветствия Дитеру. –мы проспали завтрак. – шепнул молодой мужчина, когда Дима встал с кровати, потянулся. –надо будить наших, идти завтракать в кафе. Они оглянулись. –как ангелы. – произнесли в один голос. –ага. А вчера прыгали как чёртики. – зевнул Дитер. – молодые ещё, горячие. Дмитрий обошёл кровать, по спине погладил Эмиля, тот сонно пробурчал, – «не, не». Молодые мужчины договорились через двадцать минут встретиться возле номера, вместе найти кафе. Как ни старался Дитер разбудить молодых людей, попытки оказались тщетными. Он принял душ, сделал все гигиенические процедуры. Оделся в джинсовые шорты, футболку. Вышел из номера, едва не столкнулся с Дмитрием. –не проснулись? – поинтересовался он. Дитер отрицательно покачал головой, вместе спустились вниз, вышли из отеля. Солнце припекало, лёгкий ветерок освежал, добавляя в воздух аромат зелени и цветов. –море сегодня красивое. – заметил Дитер. –ты романтик. Хотя..я тоже.. – улыбнулся Дмитрий, – оно очень красивое. Бирюзового цвета. Вчера было темнее. Они выбрали открытое кафе, с небольшими столами, много пальм в горшках, колокольчики качались от ветра, издавали тихий звон. Молодые мужчины заказали две чашки кофе, яичницу и конечно же, сладкие пирожные для своих любимых. Не спеша, общаясь на разные темы, завтракали, наслаждались окружающей их красотой. *** –доброе утро. – улыбнулся Эмиль, глядя в карие глаза юноши. Ещё год назад он заметил насколько они схожи: у обоих тёмные волосы, но у юноши они чуть длиннее, карие глаза, рост. –мм, доброе утро. – откликнулся Томас, сполз с покрывала. Молодые люди через стену пытались узнать в соседнем номере их любимые или нет, тишина была ответом. –они, наверное, не смогли нас разбудить. –наверное. Ты как себя чувствуешь? – раздался голос из ванной комнаты. Томас ответил, предложил пойти в кафе. –у меня получше идея, поехали в город? –а мы где? –мы ближе к побережью. Скорее всего, что Дитер и Дмитрий уехали гулять. Через некоторое время двое молодых людей выходили из отеля, нашли остановку общественного транспорта, доехали до города. Посидели в местном кафе. Прошлись по улицам, осматривая город. *** –закрыто. – оглянулся Дитер на Дмитрия, постучав в номер в шестой раз, – мы с ними разминулись. –слушай, а вдруг их украли? Они вышли из отеля... И опять? –нет. Нет, Дим, только не это. Давай не паниковать заранее, ладно? Дмитрий согласился, друзья вновь вышли из отеля, дошли до берега моря, но у каждого в душе было волнение за любимого человека. Когда молодые люди не вернулись на ужин, который по времени был с 19:00 до 22:00, Дитер и Дмитрий забеспокоились ещё больше. Юноши вошли в отель только к 23:30, за полчаса до его закрытия. –таак! – остановил Дмитрий двух друзей, – и где мы были?? Он осмотрел их: кроссовки обоих были в пыли, у одного ссадина на левой ноге, у другого на правой, взъерошенные, но счастливые. –мы... Мы, мы... – подбирал слова Эмиль. –мы заблудились. – засмеялся Томас. –очень весело. И где вы заблудились? Дитер чуть с ума не сошёл. Втроём поднялись на этаж, молодой мужчина встретил их подбочинившись, но с накрытым столом. Томас и Эмиль рассказали как заблудились в городе, сели не на тот автобус, который увёз их в сторону аэропорта, попросили водителя такси подвезти, не помня название отеля, долго шли пешком. –а раны откуда? – поднял бровь Дитер. –споткнулись об камни. – выпалил Томас. –мы же живы и здоровы. Это вы расскажите где были. Так за рассказами, просидели до самой ночи, пока молодые люди, Томас и Эмиль, не уснули прислонившись друг к другу. Прошло три дня. –ребята! Я знаю чем мы займёмся завтра!! – Дмитрий сел за стол во время ужина с тарелкой, показал билеты на лайнер. –ух ты!! И куда плывём? – поддержал идею Дитер. –на соседний остров. На день. Вечером будем на этом острове. –мы «за»! – хором ответили Эмиль и Томас. Димитрий порой находил поразительное сходство между ними, говорить или отвечать одинаково. –и я «за». Вы представьте, другой остров, солнце, обед в каком-нибудь уютном ресторане, узнаем новое. И конечно же, побудем вместе...со своими любимыми... Утром, после завтрака, четверо друзей, собрав рюкзаки со сменной одеждой, документами, валютой, средствами защиты от солнца, вскоре вышли из отеля. В автобусе, следующего до порта, туристов было не много. Прекрасный, четырёхпалубный белый лайнер престал перед глазами молодых людей. На входе проверили билеты, на которых был номер просторной каюты на четверых. Пассажиры заполняли лайнер. –Боже, вот это отдых! – воскликнул Эмиль. Они с Дмитрием ненадолго остались вдвоём на палубе, Томас уговорил Дитера осмотреть весь лайнер, на что увидел улыбку и согласие. –я соскучился, мы совсем не проводим время вдвоём. – Дима закрыл глаза, провёл носом по щеке юноши. –зато...нам весело? –веснло... Эмиль перевёл взгляд куда-то, Дима сразу понял на кого, приобнял за плечо, улыбнулся. –извините, если помешали. На третьей палубе есть замечательное кафе, если захотите перекусить... –я хочу. – улыбнулся Эмиль, посмотрел Дмитрию в глаза, цвета осенних туч. Тот провёл рукой по его спине, вместе поднялись выше. Так они проводили время, общаясь на разные темы. Чайки кружили над морем, иногда над лайнером. Сам же корабль медленно направлялся на другой остров, остров Форментера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.