ID работы: 12881839

Море нашего счастья

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Сна не было что у Томаса, что у Эмиля. Вернувшись в отель, они попросили связаться с полицией, чтобы найти своих любимых. Сами же не понимали куда те могли исчезнуть, если корабль не покидали. –слушай... – Эмиль повернулся от двери балкона, – а если они... Корабль покинули до того, как он отошёл от берега? –а смысл? –не знаю... Я уже все варианты перебрал. Остаётся только, что они вышли зачем-то на берег... Томас «цыкнул», закусил нижнюю губу. –блин, я думал, хоть одно путешествие и отдых пройдут нормально. Но то мы с тобой пропали в прошлом году, то наши активные любимые. – усмехнулся Эмиль. –нужно будет продлить бронь отеля. И сдать билеты на самолёт. –завтра займёмся... Молодые люди остались в одном номере, на разных кроватях, которые пришлось раздвинуть, погасили свет. Но каждый лежал и думал где сейчас находятся Дитер и Дмитрий. *** Молодые мужчины по ощущениям шли второй час. Иногда останавливались, отдыхали, двигались дальше. –жаль воды не купили в ресторане. – тихо сказал Дима. –да, я тоже об этом подумал. Жарко. Пройдя ещё половину пути, Дмитрий сел на камень, потёр лицо. Было видно, он устал. –интересно, сколько мы идём... И в сторону ли отеля. –то что правильно, верно. С обратной стороны был шлагбаум и знак висел. – Дитер подбочинился. –это радует... После короткого отдыха вновь медленно шли по дороге, где-то вдали слышался шум волн. Темнота словно обволакивала их. Когда Дмитрий вновь остановился, молодой мужчина не спрашивая, приобнял его, руку закинул к себе на плечо. Через некоторое время наступила тишина, Дитер буквально тащил его на себе, вдали виднелись огни. Он не верил своим глазам. Казалось, даже прибавились силы на пути к цели. Свет отеля приближался. И вскоре небольшое, двухэтажное здание престало перед молодыми мужчинами, один из которых уже погрузился в сон и не держался на ногах. Молодой человек за стойкой на рецепшене, представился Факундо. Выслушал историю, в которую два друга попали, дал ключ от номера, подсказал что в номере имеется всё необходимое для отдыха, и чай. Дитер заплатил за номер, улыбнулся, жизнь налаживалась. Поблагодарил молодого человека, направился с Дмитрием на второй этаж по лестнице. Номер был очень уютным, светлые стены, две кровати аккуратно застелены, небольшой стол из тёмного дерева, кресло, два стула... Дима даже не пошевелился, когда его уложили на кровать, сняли кроссовки. Видимо нагрузка на парня была большая, вдобавок чистый, морской воздух расслабил.. Дитер принял душ, усталость стала чувствоваться меньше, но сон не шёл. Встал, вышел на балкон. Мысли о любимом юноше не давали уснуть. Вспомнил, как год назад они с Димой чуть не сошли с ума, когда похитили Эмиля и Томаса. Свежий, ночной воздух слегка взъерошил волосы молодого мужчины. Сел на стул, ноги закинул на пенрила. Вспомнил песню, которую он написал в Пальма-де-Мальорка, два года назад, а год назад Томас, своим музыкальным голосом исполнил её. You're My Heart, You're My Soul, песню написал быстр и каждое слово в ней – отклик сердца и чувств к юноше. Deep in my heart there is a fire a burning heart Глубоко в моем сердце горит огонь — пылающее сердце... Deep in my heart there is desire for a start Глубоко в моем сердце есть желание начать... I am dying in emotion Я умираю в море эмоций, It is my world in fantasy Это мой мир в фантазиях, I am living in my, living in my dreams Я живу в себе, живу в своих мечтах... You're my heart, you're my soul Ты — мое сердце, ты — моя душа, I keep it shining everywhere I go Я храню его сияние везде, где бы я ни был. You're my heart, you're my soul Ты — мое сердце, ты — моя душа, I will be holding you forever, stay with you together Я буду всегда обнимать тебя, я всегда буду с тобой... You're my heart, you're my soul Ты — мое сердце, ты — моя душа, Yeah, a feeling that our love will grow Да, я чувствую, что наша любовь будет только сильнее. You're my heart, you're my soul Ты — мое сердце, ты — моя душа, That is the only thing I really know Это единственное, в чем я уверен. Lets close the door and believe my burning heart Давай закроем дверь — поверь моему пылающему сердцу. Feeling all right, come on, open up your heart Все хорошо, давай, открой свое сердце, Keep the candles burning Оставим свечи гореть, Let your body melt in mine Позволь твоему телу растаять во мне, I am living in my, living in my dreams Я живу в себе, живу в своих мечтах... You're my heart, you're my soul Ты — мое сердце, ты — моя душа, I keep it shining everywhere I go Я храню его сияние везде, где бы я ни был. You're my heart, you're my soul Ты — мое сердце, ты — моя душа, I will be holding you forever, stay with you together Я буду всегда обнимать тебя, я всегда буду с тобой... You're my heart, you're my soul Ты — мое сердце, ты — моя душа, Yeah, a feeling that our love will grow Да, я чувствую, что наша любовь будет только сильнее. You're my heart, you're my soul Ты — мое сердце, ты — моя душа, That is the only thing I really know Это единственное, в чем я уверен.... Вздохнул, опустил ноги с перекладины, по коже пробежали мурашки. В комнате тихо лёг. Погрузился в сон . *** Солнце пробежало по подушке Томаса, по лицу, он зажмурился, затем открыл глаза. Эмиль сонно улыбался. После гигиенических процедур, спустились в ресторан отеля, позавтракали. Подошли к стойке рецепшена. Молодая девушка подняла голову от бумаг, улыбнулась. Юноши продлили бронь номера ещё на неделю. Узнали про полицию. Девушка ответила, что заявка подана и полицейские свяжутся, как только что-то узнают. Поблагодарив, Эмиль топнул ногой: –не нужно было связываться с полицией... –а что делать? –самим искать. –как и где? –давай арендуем катер и сплаваем на тот остров? Томас убрал руки в карманы, подумал, но согласился. Он не мог расслабиться и наслаждаться отдыхом, пока не знает где Дитер. Вновь подошли к стойке, девушка подсказала где арендовать катер. Двое друзей, крикнули «спасибо» с лестницы, направились в номер, за рюкзаками... *** –доброе утро. – улыбнулся Дмитрий. Он выспался, отдохнул. Был безгранично благодарен Дитеру. Даже не помнил как дошли и когда он уснул. – как скоро мы дошли? –доброе утро. После того как ты устал, ещё через час, а может и больше. –и... и ты всё это время... Тащил меня на себе? Дитер кивнул. Дмитрий поднялся с кровати, обнял друга, прошептал слова благодарности. Молодой мужчина улыбнулся в ответ. Оба были голодны, быстро сделав водные процедуры, спустились вниз, в холл отеля. –как же нам вернуться обратно? – Дмитрий доел дольку арбуза, посмотрел на Дитера. –лодку надо брать. –где? –здесь. Я вчера с балкона под пальмой одну видел. Сейчас сходим, посмотрим. –а она чья? –узнаем. –интересно, как переночевали наши любимые. – в один голос поинтересовались молодые мужчины. Вновь улыбнулись. Окончили трапезу, вышли на улицу. Солнце припекало, Дитер повёл Дмитрия в сторону, где накануне он видел лодку. Не ошибся. Небольшого размера лодка лежала кверху дном, целая, не привязанная. Молодой мужчина перевернул её, подтолкнул к морю, снял кроссовки, положил в лодку: –залезай, я держу. –а... А если её будут искать? –будут искать, заодно и нас найдут. Запрыгивай. – Дитер поднял глаза, голубые, словно море, в котором они купались. Дмитрий улыбнулся, глядя в эти глаза, невозможно сердиться на его владельца. Также снял обувь, закатил штаны, залез в лодку, даже обнаружил вёсла, одно наполовину поломанное. Помог залезть Дитеру. Тот вызвался грести, но прежде намочил голову от лучей солнца, которые могли нанести вред организму. Так медленно, они отдалялись от берега...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.