ID работы: 12881876

Бесповоротно

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

-Ты сегодня очень тихий. -Не бери в голову. Просто я очень громко думаю...

***

Тэхен сидел около телевизора. На столешнице открытый виски и пачка сигарет. Такое сочетание давало мощный заряд в больную пьяную голову, чем мужчина и пользовался. Его маленькая дочь уже уснула в своей комнате, а телевизор прогонял какой-то очередной матч по футболу. Как же Тэхен ненавидел футбол. Терпеть его не мог. Но смотрел его лишь потому, что это отвлекало. Переворачивало его мысли о больных воспоминаниях совершенно в другое русло. Уж лучше он будет ненавидеть тех, кто сейчас отображается на его экране прямоугольной коробки, чем позволять тоске заполнять его тело с головой в нестерпимую боль. Запах табака разгонялся по всей комнате. Он впитывался в диван, в стены и пол, в потолок и углы. Вселялся в каждую вещь, заполнял своей кислотой окна и отравлял цветы убийственным никотином. Ким не открывал окна, пока его голова не станет частью вредного дыма и не заболит от количества невыносимого запаха. Он так наказывал себя. За то, что забыл его. Забыл своего парня с яркой улыбкой. Этого мальчишку. Как он мог забыть его?! Столько лет прошло с того как... и тут дочь Тэхена находит счастливое душе и больное сердцу главное воспоминание - коробку, связанная с их жизнью, их любовью, их отношениями. Ким встал и направился к кладовке. Он включил свет и посмотрел в тот несчастный угол. Оттуда будто разило тоской и одиночеством, которые так долго преследовали Тэхена после. Он достал коробку. Положил на диван. Там, где он только что заставлял умирать свой мозг в совокупности с отравой и ненавистью. На внутренней стороне крышки было написано "Общие чувства наших личностей способны возродить общее сердце нашей любви". Тэхен помнит как долго они придумывали что бы написать здесь. Было много вариантов, много мыслей, но в итоге они выбрали то, что спонтанно пришло в голову Чону. Он же это и написал. Ким провел рукой по надписи. Он помнил как молодой человек старательно выводил буквы на неудобной коробке. Именно он. Все сделал и придумал он. Ким глубоко вздохнул. Чувствовал как его сердце начинает ныть от тоски, как только Ким зарывается глубже в исторические вещи. Фото, которое достала его дочь все еще лежало поверх остального памятного барахла. Ким старался не смотреть на него. Он мельком окинул фотографию и отложил куда-то позади себя. Ему было больно смотреть на Чона. Руки Тэхена дрогнули и остановились в сантиметре от следующей вещи. Это была футболка Чона. Глаза Кима забегали, соленая вода вот-вот выйдет из них наружу. Дрожащими руками Ким аккуратно достал футболку парня. Он ее не стирал специально, чтобы сохранить тот самый запах духов и тела молодого человека. Тэхен приложил к носу вещь и учуял тот самый аромат. Биение сердца зачастилось, а слезы все - таки хлынули из глаз Кима. Он снова прижал к себе футболку, чтобы опять почувствовать то, что он забыл и что так сильно любил. Слезы невероятной мощью полились по щекам, впитываясь в футболку. Тэхен рукавами старался убрать их, заставлял себя перестать плакать, делать все как можно тише, чтобы его маленькая дочь не услышала. -Твою мать.. хватит, пожалуйста... - умолял себя Ким, до одури резко вытирая слезы. Но они как будто и не думали останавливаться. Тэ отложил вещь Чона, чтобы она не стала мокрой и не потеряла тот самый запах. Ведь это все, что осталось существенного от парня. Ким дал волю слезам и зарылся руками в волосы, поджав под себя колени. Он не заметил как спустился на пол. Кажется, будто вода не перестанет литься из его глаз никогда. Тэхен яростно схватил виски и сделал пару больших глотков, чтобы хоть как-то остановиться плакать. Будто чувство самоконтроля просто взяло и отключилось само.

***

Этот парфюм Чонгук всегда брал в магазинчике напротив дома. Он никогда не разбирался в запахах такого рода. Просто ему именно этот очень понравился. Всегда и везде Чон брызгался им. Все его вещи и маленькая комнатка, в которой он жил, пропахла этим парфюмом. Запах напоминал утреннюю росу. Будто это была именно она. Свежесть, контрастирующая с чарующим запахом хвойного леса и капельками воды. Если Чон пшикался вечером, то запах будто менялся на гром и прохладный дождь. Шлейф разгонялся по всему периметру улицы и зданиям, где ходил Гук. Тэхен как всегда ворчал, что этот запах разъедает его несчастные глаза. На самом деле ему нравилось как пахнет его любовь. Он всегда наслаждался ароматом, когда они с Чоном лежали вместе, и Ким утыкался ему в шею. Чонгук знал это. Поэтому, наверное, брал всегда именно этот парфюм. Он не обижался на ворчливого Тэ, потому что всегда помнил как на самом деле думает парень. Тэхен взял эту майку Чона в тот день. Опухшие глаза от слез, красный нос от бесконечного плача и футболка - все, что осталось с Кимом тогда. Она все еще пахла тем самым парфюмом. Тэ лучше бы задохнулся в этом аромате, чем осознавал конец их истории. Их жизни. Но не любви. Любовь будет с ними всегда, что бы не случилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.