ID работы: 12882075

Взрослый ребёнок

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё начинается заново

Настройки текста
Примечания:
Через неделю:       — Доць! - Позвала меня мама.       — Да мам, что? - Я пришла в гостиную.       — Если ты не хочешь оставаться одна, можешь подруг позвать! - Улыбаясь проинформировала меня женщина напротив.       — Всмысле? - Не поняла я.       — Тебе папа разве не говорил? - Недоумённо спросила мама.       —Нет, а о чём?       — Мы в командировку на месяц едем.       — Окей. Кстати мам... - Немного пугая произнесла я.       — Что случилось? - Мама стояла в ступоре. - Я ещё от того как ты в магазин сходила не отошла!       — Я наверное обратно в Нью-Йорк полечу... - Я опустила голову.       — Ты же только 3 недели побыла у нас! - Удивилась мама.       — Я не могу здесь остаться! Вспоминать, что произошло в проулке, проходя мимо него? - По моей щеке пустилась слеза, которую я сразу смахнула. — Я там на работу пойду, куплю новый телефон и... - Мама смотрела на еня пустыми словами. — Налажу личную жизнь...       — Полина... - Я видела как мама еле сдерживает слёзы. — Хоть за домом последи, пока нас не будет! - Она развернулась и пошла собираться.       — Хорошо... - Сказала я в пустоту.       Почти весь день я провела в своей комнате. На следующее утро, в квортире было пусто. Так будет целый месяц. Я лежала смотря в потолок. В тот день, когда у меня не осталось телефона, я смога сберечь симку. И чтобы хоть как то со мной связаться, папа нашёл старый телефон в кладовке, куда я и вставила спасённую SIM-карту. На тумбочке, что то брынькнуло. Я посмотрела в экран. Sam: Heу! How are u there? (Привет! Как ты там?)

Я: Hi! Nothing, just I was almost raped and my boyfriend Arthur died, and so everything is fine! (Привет! Ничего, просто меня чуть не изнасиловали и мой парень Артур умер, а так всё нормально!)

Sam: Oh I'm sorry! This is consternation! (Ой, извини меня! Это ужас!)

Я: Agree with you! (Согласна с тобой!)

Sam: When to me, to your best friend? (Когда ко мне, к твоему лучшему другу?)

Я: In 1 month, the parents are on a business trip! (Через 1 месяц, родители в командировке!)

Sam: Cool! Alone at home! (Круто! Одна дома!)

Я: Yes! (Да!)

      Сэм ещё что то писал, но я слишком хотела есть. В итоге, решила приготовить салат, но нужно идти в магазин, нету помидоров! Я собралась и пошла. Возле меня остановилась машина, у меня остановилось дыхание, но потом из окна высунулась голова Антона Шастуна.       — Привет! - Крикнул он.       — Привет! Не обязательно останавливаться, можно просигналить! - Нечаянно я съязвила.       — Не дерзи! Испугалась?       — Да!       — Куда идёшь?       — В магазин, хочу салат овощной сделать, а помидоров нету!       — Раз ты одна дома, будешь вечеринки устраивать? - Ухмыляясь спросил Антон.       — Нет, некого позвать... - Пожаловалась я. — Да и квартиру разносить по пьяне не хочу!       — Я бы пришёл!       — Хочешь, приезжай вечером, поболтаем! Всё равно делать нечего! - Сама того не понимая, я начала приглашать Шастуна к себе.       — А давай!       — Окей!       Антон Шастун поехал дальше, а я начала понимать, что я сделала. Я позвала коллегу мамы к себе поболтать, когда я была одна!       — Вечером!? - Крикнула я на всю улицу так, что все прохожие посмотрели на меня. — Нужно ускоряться! - Уже шёпотом произнесла я.       Я сходила в магазин, сделала долгожданный салат, и стала ждать своего гостя. В пол шестого в дверь позвонили.       — Иду! - Я открыла дверь, за ней был Шастун.       — Привет! - Поприветствовался он.       — Приве..., а в пакетах что?       — Я решил всякого купить, раз болтать будем! Надеюсь, что боевичок снова посмотрим! - Заходя в квартиру говорил Антон Шастун.       — Не мечтай! Сегодня посмотрим только мелодраму! -Я поставила протест.       — Ну нет! Я сопли не хочу смотреть! - Сразу же ответил Антон       — А я кровь не хотела смотреть. - Спокойно ответила я. - Придётся!       — Ты серьёзно?       — Конечно!       — Я усну!       — Не уснёшь!       — Посмотрим!       Мы разпаковали пакеты, сели смотреть всякие мелодрамы.       — Скукота.... - Протянул Шастун.       — Капец, ну всё же понятно! Она с ним, та с ним, а тот с той! - Кричала я в телик. — А? Что? Скучно? Та ладно!       — Ты когда смотришь мелодрамы, больше кричишь, а не плачешь?       — Не знаю! Наверное!       Начались субтитры, а я спала.       — Что для тебя здесь интерес... - Но увидев, что я сплю Антон оборвался. — Ладно... - Тихо сказал Антон.       Я сидела в полудрёме, услышала как Антон Шастун положил на диван подушку, потом положил меня, укрыл. Когда я поняла, что он уходит, сказала:       — Не едь... - Я поднялась. — Сейчас темно, можешь остаться. - Зевая говорила я.       — Та ладно, я поеду, не буду мешать! - Антон быстро ушёл.       Я не понимала почему, но где то в душе, мне было обидно. Но зато, я начала понимать, что жизнь продолжается! Я снова могу что то чувствовать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.