ID работы: 12882401

Обречены любить

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 37 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Твой брат, - закончил за нее Сэм. Тесса медленно рассматривала черты лица человека, стоявшего перед ей. Парень, не долго думая, двумя большими шагами сократил расстояние меж ними и заключил девушку в тёплые объятия. - М..мама сказала.. - заикалась черноволосая от подступивших слез, - Чт.. что ты умер. Она.. она сказала, что ты умер.. - Тише, - Адли поцеловал девушку в макушку, укачивая подступившую истерику, - Я здесь, жив и стою перед тобой. - Мама умерла, Сэмми, - хрипло, почти шепотом произнесла Тереза. - У тебя теперь есть я, - вожак посмотрел на миниатюрную по сравнению с ним девушку, - Как раньше, мышонок. Пойдём домой, - Сэм забрал ее сумку и аккуратно, боясь сломать, обнял сестру за плечи. В просторной столовой совмещенной с кухней сидело несколько оборотней. Эмили хлопотала у плиты, стараясь как можно скорее разделаться с завтраком. - Как думаешь, кто она? - донеслось до ушей Янг. - Не знаю, - пожал плечами Эмбри, - Может знакомая. Я не вслушиваюсь в его разговоры. - Народ, - показался в проеме вожак, - Знакомьтесь, моя младшая сестра-Тереза, - Сэм слегка подтолкнул девушку в глубь комнаты. - Просто Тесса, - брюнетка выдавила из себя слабую улыбку. - Доброе пожаловать домой, дорогая! - улыбнулась Эмили и заключила девушку в свои теплые объятия, - Эмили, невеста твоего брата. Это Квил, Джаред и Эмбри. - Привет, - хищно улыбнулся Колл. - Уши оторву, - прозвучала угроза со стороны Адли-старшего, пока тот относил сумку на второй этаж. - Хочешь чай или что-нибудь покушать? - Янг, словно мама, окружила заботой будущую родственницу. - Чай, - тихо ответила Тереза, присаживаясь за стол. - Сделаю тебе с ромашкой. В пока ещё тихой компании Сэм расспрашивал сестру о ее жизни в Сиэтле, о маме и о ее кончине. - Она долго болела, - с болью отозвалась девушка, - Врачи разводили руками и только помогали снять боль. Когда ее отпустили домой, я поняла, что это конец. Мама почти не говорила, не вставала в постели. В последний день она позвала меня и очень долго со мной разговаривала. Такое чувство, что она все это копила силы только для этого разговора. - Тесс, - брат коснулся ее руки. - Не надо. Я уже смогла с этим смириться. - Когда..? - Две недели назад, - сходу ответила брюнетка. - Ты очень похожа на маму, - вдруг произнёс Сэм, - Нос, губы, руки.. У тебя ее глаза. Ее голубые глаза. - Да, - улыбнулась Тереза, - Все, что осталось у меня от мамы-ее глаза, глупые тайны, письмо и ты. Из всего списка последнее-самое приятное. - Теперь у тебя есть ещё и мы, - подал голос Эмбри, - Мы все тут братья. - Да, - протянула Тесса, - Такого количества песиков у меня ещё не было, - Сэм лишь громко рассмеялся. - Так ты знаешь? - удивилась Эмили и тут же осеклась. - Говорю же, глупые тайны. Эта-одна из них. Мама рассказывала легенды квилетов сначала как сказки, а потом как действительность. Этому послужил один случай, но.. Это не особо важно. - Поделишься? - раздался голос за ее спиной. - Джейк? - голубоглазая обернулась и сразу же встала в ступор. - Значит брата она плохо помнит, а засранца, которого знала в пять лет, помнит, - недовольно буркнул вожак, - Замечательно. - Так ты тоже отсюда, - проигнорировав недовольство брата, Тереза подошла ближе к парню. - Ты никогда не спрашивала откуда я, - улыбался индеец, обнимая старую подругу, - А просто дружила со мной. - Мы познакомились в Сиэтле, - пояснила девушка, - Джейк тогда гостил у своей кузины в соседнем от меня доме. Все так же бегаешь за своей Беллой? - Это было три года назад, - поморщился Блэк, - Забудь уже о ней. - Помнится три года назад я говорила тебе тоже самое, - самодовольно улыбнулась Адли, возвращаясь к брату и обнимая его за плечи, - Ты же не против..? - Только за, - Сэм улыбнулся внезапному порыву сестры. - Ого, Сэм, - ворвался в дом ещё один оборотень, смеясь, - Променял Эмили? Пол Лейхот. - Тереза Адли, - услышав ее голос Пол тут же посмотрел в ее голубые как море глаза. Он тут же пропал, утопая в этом омуте. Лейхот стоял как вкопанный, пока все вокруг громко хохотали. Адли-старший невольно сжал кулаки и издал что-то похожее на рык. - Это случилось, - победно прошептал Колл Джареду, - С тебя десятка. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.