ID работы: 1288271

Невидимый мир

Слэш
R
Завершён
626
автор
Rindon бета
Kaworu Yuki бета
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 85 Отзывы 263 В сборник Скачать

Глава VII. Навстречу ветру.

Настройки текста
      Рикард внезапно оказался свободным до конца недели. О чем я не раз успел пожалеть. Даже учитель скрипки, который заставлял меня заниматься по пять часов подряд и которого я люто ненавидел, сейчас казался мне божьим провиденьем по сравнению с моим дражайшим муженьком. Чего только стоило то, как он плеткой выравнивал мою осанку. Но стоит заметить, что его методы были весьма эффективны: уже в пятницу я смог отправить лошадь в легкий галоп. Правда ненадолго, так как мое тело довольно сильно ломило после непрерывных тренировок и жаркой ночи, что накануне устроил мне супруг.       Но на самом деле, я все время продолжал пребывать в восторге. Впервые я смог почувствовать себя действительно свободным во время этого небольшого галопа. Жаль только, что я так и не решился отпустить поводья, чтобы расправить руки, словно крылья вольной птицы. Хотя что-то внутри все время подсказывало мне, что я правильно делал, не поддавшись мимолетному желанию. Не думаю, что Рикард, полдня потративший на лекцию по безопасности возле лошадей, одобрил бы мой поступок. А лишний раз злить его мне не хотелось, тем более, что мы снова начали становиться ближе друг к другу.       И вот, наконец-то, наступил день экзамена. Мне, почему-то, вспомнилось детство, когда я перед небольшими контрольными судорожно повторял материал. Сейчас хотелось сделать то же самое. Поэтому я попросил Кэрла во время утренней ванны снова зачитать мне теорию, а сам во время завтрака прокручивал в уме, что нужно будет сделать во время практической части.       Когда же Рикард отвел меня к загонам, а сам отправился за лошадью, я понял, что почти ничего не помню. Вернувшись, супруг начал с техники безопасности. Несмотря на трясущиеся ноги, пустоту в голове и глупую улыбку, которую у меня вызывало сильное волнение, я с горем пополам смог ответить на три десятка вопросов, допустив лишь пару ошибок. Дальше на очереди была сама езда на лошади. Томи уже была оседлана и взнуздана, но, прежде чем взобраться на нее, я все равно решил проверить крепления. Найдя ошибку и сообщив о ней Рикарду, меня внезапно потрепали по голове и назвали молодцом. На пару секунд я застыл на месте от неожиданной похвалы. Осознав все, мне стало радостно, и я уже с уверенностью забрался в седло, которое перестегнул супруг, во время моей небольшой заминки.       Начиналось все хорошо: Рикард проверил, правильно ли я сижу и приказал мне идти шагом. Я легонько сжал живот кобылы коленями, и она тронулась с места. Мы объехали несколько препятствий и прошлись вдоль загона, после чего поступило указание увеличить скорость до рыси. Вот тут и началось одно из моих самых запоминающихся приключений. Где-то в особняке раздался взрыв. Лошадь и ухом не повела, будто такое каждый день происходит, а я, испугавшись от неожиданности, слишком сильно сжал колени. Задержавшись лишь с секунду в рыси, Томи тут же бросилась в галоп, вылетая из загона через открытые калитки. Мое тело тут же опасно наклонилось назад, но мне повезло, что от испуга я мертвой хваткой вцепился в поводья. Кое-как переместив тело вперед, я как можно ближе опустил туловище к гриве, стараясь не касаться шеи животного, которая плавно, но быстро покачивалась. Пытаясь успокоиться, я начал глубоко дышать. Ко мне пришло осознание, что я ничего не вижу. Страх тут же окутал меня с большей силой. Я в полной тьме несусь неизвестно куда и даже не знаю, как спастись. Судорожно думая, я решил, что для начала надо хотя бы что-нибудь увидеть. Глубокий вдох, медленный выдох. Тьма. Еще более глубокий вдох, медленный выдох. Тьма. Медленно и глубоко вдохнуть окутывающий меня ветер, едва заметно выдохнуть…       Внезапно все вокруг меня окуталось беспрерывными, бесконечными линиями, лентами и полосами, которые шли ниоткуда и уходили в никуда. Они неслись мне навстречу, окутывали меня, словно быстротечная река появившийся на пути булыжник, и тут же мчались подальше от меня. Точно так же они обходили все вокруг. Постепенно привычные силуэты вновь стали окружать меня. Они появлялись в радиусе моего зрения, проносились мимо и исчезали, выходя за его пределы. Мне даже казалось, что я, словно те линии, окутываю все вокруг. Словно я – ветер. Страха не осталось. Я снова был охвачен восторгом. Спина моя стала медленно выпрямляться, а руки отпустили поводья, поднимаясь крыльями свободной птицы.       Но внезапно Томи встала на дыбы. Я же начал падать назад, вновь оказавшись в полной тьме. Но, прежде чем я упал, меня подхватила сильная рука, и, немного повисев, мои ноги вновь коснулись земли. Рядом заржала чья-то лошадь, что-то бухнулось о землю, а меня почти сразу затрясли за плечи.       - Никакого города, слышишь?! Ты никуда не поедешь! И даже думать не смей о том, чтобы когда-нибудь снова подойти к лошади! – заорал на меня Рикард.       Его руки, отпустив мои плечи, тут же начали ощупывать остальное мое тело, заглядывая под рубашку и крутя меня из стороны в сторону.       - Ничего не болит? Голова не кружится? Не тошнит? Не ощущаешь никакой дискомфорт в животе? – начал допрашивать супруг.       - Нет, со мной все в порядке, - я схватил его руки своими ладонями, отстраняя от моего тела. – Прости, такое больше не повторится, честно! Дай мне еще один шанс, - заискивающе заканючил я.       - Ни за что! – категорично отказал Рикард. В голосе его слышалась ярость: - Немедленно отправляйся в поместье и думать забудь о каких-либо поездках!       - Но… - хотел было возразить я.       - Нет! – рявкнул Рикард. – Я сам куплю этих кукол. А ты останешься в поместье.       Грубо схватив меня за руку, супруг крикнул что-то конюху и куда-то поволок меня. Я же только и мог, что сдавленно пискнуть и поплестись следом за мужем в темноте, что окружала меня.       Казалось, что только недавно все было хорошо. Он даже похвалил меня. А когда я ехал вдоль загона, его лицо явно украшала довольная улыбка. Почему же все так обернулось? Сейчас было такое ощущение, словно я один в этой тьме. Словно вокруг не шелестит листва и крепкие пальцы Рикарда не сжимали сейчас мою руку. Как будто я снова один в этой тьме. Будто это единственное место, где я могу существовать и откуда мне нет выхода.       В носу защипало, и я пару раз шмыгнул.       Мы остановились. Мою руку отпустили, и я вдруг ощутил небольшой укол страха. Не уходи… Не оставляй меня… Но спустя секунду все развеялось. Меня обняли за плечи и прижали к теплой груди.       - Сильно испугался? – неожиданно нежно спросил Рикард.       Я удивленно повернул лицо в направлении его голоса. Меня окутало необыкновенно приятное чувство, отогнавшее прочь, мучавшее меня до этого чувство одиночества.       - Не знаю, - только и смог пролепетать я.       Я услышал, как супруг хмыкнул. Думаю, у него на лице снова появилась улыбка.       - Пойдем домой. Тебе нужно отдохнуть после сегодняшнего приключения.

* * *

      - Прости, Лин-тин. Из-за меня сорвалась твоя долгожданная поездка. Я, честно, не собиралась мешать твоему экзамену. Но понимаешь, тот реактив…       - Не беспокойтесь, Рё-ба. Я попробую его переубедить.       - Ну… Я тоже постараюсь замолвить словечко. И… не переживай. Если что, то давай тайком сбежим. Оставим этого пессимиста дома, а сами развлечемся.       Рё-ба озорно подмигнула мне и попрощалась, но я видел, что она еще чувствует себя виноватой за тот неожиданный взрыв.       Закрыв дверь, я поудобнее уселся в кресло, облокотившись на его подлокотник и поджав под себя одну ногу, оторвал одну виноградинку от ветки, что в извинение принесла мне бабушка, отправил ее в рот и начал думать. Ситуация складывалась скверная. И дело было даже не в куклах: себе я мог признаться, что они были лишь придуманным на скорую руку предлогом для того, чтобы можно было съездить в город. Я правда туда хочу. Последний раз я выезжал из родного поместья в семилетнем возрасте, если не считать мой переезд сюда. А если учесть, что там завтра будет ярмарка… За свою короткую «вольную» жизнь я так и не успел побывать ни на одной, в отличие от братьев и сестер, которые возвращались после них домой в очень хорошем настроении. Всегда им завидовал.       Я отправил в рот еще пару виноградинок. Надо срочно что-то придумать. Но что?..       За дверью раздались шаги, которые резко выдернули меня из своих раздумий. Я обратил внимание на проходившего мимо моей комнаты человека. Всего лишь служанка. Ничего особенного. Но, почему-то, мой взгляд задержался на ней. В голове в этот момент было абсолютно пусто и ко мне начало приходить осознание.       Около месяца назад к нам приехал деловой партнер отца Рикарда, моего тестя, с весточкой из главного дома. Он оставался у нас на одну ночь. Мы с ним так и не встретились лично, но у меня была возможность вдоволь понаблюдать за ним. Стоит заметить, что этот человек оказался невероятно скучным. Он был глуп и крайне скуп. Но вот эта служанка, которую он пригласил к себе тем вечером, всего за полночи смогла уговорить его на личное финансирование. Может мне тоже попробовать? Супруг ведь все равно придет этим вечером. А у меня получится? Нет! Нужно рискнуть!       Решив все для себя, я спрятал среди подушек пару лент, а сам стал продумывать, как мне поступить этой ночью. Несколько раз меня одолевали сильные сомнения, и я даже думал отказаться от своего плана. На кого я стану похож, если буду так выпрашивать эту поездку? Что обо мне подумает Рикард? Нет, он ведь мой супруг, и мы и так всякими непристойностями занимаемся. Нельзя так просто отступать от своей цели! И вот, пришло время ужина. Обедал я сегодня в своей комнате, а на вечернюю трапезу я отправился в обеденный зал. В этот раз за столом висело странное напряжение и тишина, прерываемая стуком столовых приборов о тарелки. Рё-ба и Рикард даже не смотрели друг на друга и лишь время от времени бросали на меня короткие взгляды. Неужели они из-за меня поссорились? Бабушка ушла из-за стола первой, чуть позже супруг сопроводил меня до моей комнаты, где ненадолго оставил одного, сказав мне пока ополоснуться. Я выполнил его пожелание, после чего проверил последние приготовления. Я окончательно решился выбить из него эту поездку. Почему-то у меня было странное ощущение, что если я сейчас не сделаю решающий шаг, то так никогда и не выпорхну из домашней клетки.       Когда Рикард вернулся, я сидел на кровати спиной к двери и расчесывал влажные волосы. Я сразу заметил его присутствие, но не подал виду. Супруг молча подсел рядом и предложил помочь. Я передал ему гребень и позволил прикоснуться к своим волосам.       - Они у тебя очень красивые, как и раньше, - негромко проговорил Рикард.       Я понимал причину всей этой заминки. Из-за сегодняшнего происшествия нужное настроение все никак не желало появляться. Волосы мои уже были почти высушены и гладко расчесаны, но супруг все продолжал водить по ним гребнем, чтобы как-нибудь занять время. Дальше так продолжаться не может, иначе он вскоре просто уйдет.       - Рикард, - тихонько позвал я его.       - Ммм? – сонно донеслось мне из-за спины.       - Можно тебя попросить? – осторожно начал я.       - Проси, - пожал плечами он.       - А засунь мне язык в рот.       - Что? – гребень застыл в воздухе, а ладонь его продолжала держать мои волосы.       - Ну как ты обычно делаешь, - пояснил я. – Сначала целуешь, а потом засовываешь мне язык в рот. Не знаю, почему, но это очень приятно. И я хотел бы…       Я прижал ноги к груди и замолчал. Почему-то говорить об этом было очень неловко.       - Это тоже называется поцелуй, только более… глубокий, - улыбнулся Рикард, подсаживаясь вплотную ко мне. – Линар, - выдохнул супруг прямо мне в ухо, отчего по моей спине пробежались мурашки, и повернул мое лицо к себе.       Он сделал именно то, чего я так хотел: сначала осторожно прикоснулся своими губами к моим, а потом затянул меня в этот продолжительный страстный поцелуй. Это было просто невероятно вкусно, если так вообще можно сказать о поцелуе. Не желая останавливаться, я шептал ему в губы «еще» снова и снова, когда он ненадолго отстранялся от меня.       Я не успел заметить, как уже лежал под ним, одурманенный танцем наших языков в поцелуе. Я чувствовал его возбуждение не менее ярко, чем свое, и это ощущение отгоняло любые иные мысли прочь из моей головы. Пока я не вспомнил о своей цели. Можно сказать, что я моментально отрезвел, а поцелуй уже не приносил столько возбуждения, как и раньше, но и остыть мне не давал. Сосредоточившись на своей цели, я старался не позволить чувствам накрыть меня вновь, что нельзя было сказать о Рикарде.       Воспользовавшись моментом, я ловко перевернулся, и теперь супруг лежал подо мной, совершенно этого не заметив. Я сплел наши пальцы, отвлекая Рикарда поцелуем и плавно заводя наши руки над его головой. Стоило мне свести наши ладони вместе, как я тут же выудил из под подушек ленточку и привязал кисти Рикарда к спинке кровати.       - Линар? – удивленно выдохнул супруг, не сводя с меня глаз.       - Давай поиграем? – шепнул я, процитировав служанку после таких же ее действий с тем господином, и снова увлек супруга в поцелуй, не давая ему опомниться.       Мои пальцы стали расстегивать рубашку Рикарда, оголяя его грудь, а губы отступились от его, оставляя поцелуи все ниже и ниже. Замедлились они лишь у сосков, которые я начал покусывать и посасывать. Служанка, конечно, такого не делала, но подобное со мной иногда вытворял супруг, и я помнил, как это было приятно, поэтому решил добавить немного самодеятельности.       - Ммм… Лин… Что ты творишь?.. – простонал супруг.       - Выбиваю из тебя поездку, - решил признаться я.       - Что? – буквально едва не подскочил мой муженек. Из его голоса пропали даже намеки на страсть и возбуждение. – Я ведь тебе уже сказал: ты никуда не поедешь! Ты меня слышишь?.. Ммм…       Рукой я начал поглаживать через штаны его плоть, при этом продолжая языком терзать один из сосков. Приподнявшись, я легонько поцеловал его в губы, достал из-под подушки еще одну ленточку, спустился к его бедрам и оголил возбужденный член супруга. Я повязал ленту у основания достоинства Рикарда и прикоснулся к головке губами. Дальше служанка начинала насаживаться ртом на член того господина, и я попробовал сделать то же самое с супругом, но тот начал шипеть, чтобы я хотя бы убрал куда-нибудь зубы. Поняв через пару минут, что это бесполезно, я стал просто облизывать и посасывать его горячий ствол. Судя по дыханию и выражению лица Рикарда, это ему определенно доставляло удовольствие. Но вскоре я устал. Как у нее получалось делать это так долго? И пяти минут не прошло, а мне уже это до жути надоело. Тогда я решил переходить к решительным действиям.       Сев на Рикарда, я поелозил на его паху и уточнил, не сдается ли он. После хриплого отказа, я потянулся к прикроватному столику, на котором стоял флакончик с маслом. Раньше этим всегда занимался супруг, но, ввиду сложившейся ситуации, сегодня растягивать я буду себя сам. Налив немного масла на руку, я завел ее за спину. Немного помассировав мою дырочку, пальцы плавно вошли внутрь. Это было действительно приятно. Но слишком недостаточно, чтобы доставить мне настоящее удовольствие. Убедившись, что уже мое тело готово к соитию, я вынул пальцы, уткнул головку члена супруга в анус и стал медленно насаживаться. Рикард протяжно охнул. К его тяжелому дыханию прибавилось мое. Полностью сев на него, я не смог сдержать стона наслаждения. Да, это то, что нужно. Как бы я хотел оставаться в таком положении всю жизнь. Пока я буквально скакал на супруге, до меня дошло, насколько приятно вести в сексе. А какое удовольствие доставляет мысль, что ты доминируешь над тем, кто сейчас диктует правила твоей жизни! Однозначно надо будет как-нибудь повторить. Правда, долго так продолжать я все равно не смог. Вскоре меня накрыла волна наслаждения. Я упал на грудь супруга, содрогаясь всем телом. Придя в себя, я обратил внимание на Рикарда. Было видно, что он готов взорваться в любую минуту, но мой дорогой муженек еще не сдался. Значит, расслабляться рано.       Кончив подобным образом еще два раза, я чувствовал себя настолько уставшим, что решил забыть про поездку и признать свое поражение. Нет, больше я сегодня проделать подобное не смогу. Надо было закончить еще после второго захода.       Улегшись Рикарду на грудь, я «отключил» зрение и стал слушать его дыхание и гулкое биение сердца.       - Линар… - хрипло шептал он. – Сдаюсь… Мать твою!.. Линар!..       - Да? – безразлично переспросил я. Смысл его слов никак не хотел доходить до затуманенного мозга.       - Развяжи меня, пожалуйста…       Мои ладони осторожно прошлись вдоль рук супруга, нащупали ленту на его запястьях и развязали ее. Стоило мне только это сделать, как я осознал, что уже лежу под Рикардом. Я услышал его громкий стон и почувствовал, как в меня изливается его сперма. Похоже, он таки снял ту ленточку.       - Теперь ты мне за все ответишь, - выдохнул Рикард мне в губы, поудобнее перехватывая мои ноги.       - Угу, - только и смог промычать я, проваливаясь в забытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.