ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

лучи солнца бессовестно пробирались через белые занавески и удобно устраивались на лице юного художника. нет, он не «художник-от слова худо», он упорно учился в художественной школе, и имел свой стиль, но так же отставал от программы художки. в его комнате стоял мольберт, на котором не завершенный портрет скарамуччи. поморщившись от лучей солнца, блондин разлепил сонные глаза и сладко потянулся, сопровождая все глухим хрустом позвоночника. — ну хоть не пополам. усмехнувшись с самого себя голубоглазый сполз с постели и направился в ванну. по завершении всех дел, блондин услышал звонок телефона, а подойдя ближе, не просто звонок телефона, а звонок от самого дорогого сердцу человека. подняв трубку, тот чуть охриплым голосом поздоровался. — слушаю, скар? — я расстался с тартальей. — где ты? — городской парк. этого разговора было достаточно. даже через телефон, блондин услышал как дрожал голос сказителя. быстро собравшись, альбедо выбежал из квартиры и сел в машину. заведя мотор он газанул, и через пару минут был около входа в парк. зная излюбленное место скарамуччи, блондин первым делом отправился туда. по прибытию он увидел, что юноша сидел на скамейке, с закинутой вверх головой, а по его щеке стекает слеза. подойдя и аккуратно вытерев ее большим пальцем ладони, блондин подал сказителю руку, и как только второй поднялся со скамейки, замкнул в своих объятиях. услышав первый всхлип в свое плечо, альбедо начал медленно поглаживать юношу по спине, тем самым показывая что он рядом. через какое-то время, когда скарамучче стало легче, и тот отстранился от его плеча, блондин предложил пойти в кафе, давая другу возможность высказаться.

***

— скара? что-то случилось? холодный и отстранённый голос альбедо вывел сказителя из своих мыслей. посмотрев на своего друга, он свел брови к переносице, как бы не понимаю, что от него хотят. — м? с чего ты взял? — ты пялился на меня. — извини. «стоп, что? я признал что пялился на него?.. это конец.» — все что успел подумать странник, перед тем, как услышал тихий смешок. — твое лицо и поведение выдает тебя, мой дорогой друг) с улыбкой на лице сообщил альбедо, вгоняя скарамуччу еще сильнее в краску. — иди нахуй? — только на твой. «и когда он стал таким смелым.?» — скарамучча закусил губу и сощурил глаза. — окей. пошли ко мне. — я пошутил. — а я нет. «что? он сейчас на полном серьёзе предлагает мне переспать с ним? на него это не похоже.» — альбедо уже несколько раз пожалел о том что пошутил, но интерес берет свое. — окей, пошли, но сначала зайдем в бар. — хорошо. платишь ты, я ушел от чайлда. — пхаххах блондин залился смехом, под неловкий смешок скарамуччи. шутить он умеет, и альбедо в этом не сомневался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.