ID работы: 12882862

истории Лины

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход за шоколадкой

Настройки текста
- вот скажи зачем мы в час ночи идём в магаз? - потому что я хочу шоколадку) - зимой, в -10 мы вышли из дома за шоколадкой, да? -да)) - ещё и без шапки? Вот возьми, подавая тёплый шарф и понамку с кошачьими ушками. Шарфиком всю голову обмотай и только потом понаму. -ну блин, немного подумав, она всё же сделала так как её попросили. - ути боже какая милота, всё же я была права что тебе так очень идёт.- а вот мы и пришли. Две девушки вошли в магазин, поздаровавшись с продавцом. Лина сразу же побежала к полке с шоколадом. Карина спокойна пошла за ней и увидела как её глаза горели, думая какую ей бы взять, поняв что подруга надолго, она сказала. - ты пока повыбирай, а я пойду посмотрю акции на чаёк. -хорошо, хорошо иди если что я скоро закончу. -не торопись Карина пошла смотреть чай по скидке. "Жёлтый ценик, жёлтый ценик. О вот и он, так что это. Черный чай с корицей. Мм повидло, повидло, надо брать" - я уже выбрала, а ты? -Спросила Лина - да, я уже всё. И что же выбрало насильное солнышко? -молочный с клубникой! Ей почему ты снова назвала меня насильным солнышком, вообще-то я самое доброе солнышко на свете. - я всегда буду помнить что ты самое доброе насильное солнышко. -ну ладно, так тоже подойдёт. Заплатив, они вышли на улицу. Лина посмотрела на небо. - снег пошёл -ага -оо можешь подержать - протягивая шоколадку, заулыбалась Лина. -хорошо, только что ты задумала? -ехе - скоро узнаешь) С этими словами Лина побежала на небольшую полянку и прыгнула в снег, немного покатаясь по нему он остановилась и смотрела на небо - красота - ты чего делаешь?! Заболеешь ведь? Оделась хотя бы потеплее? А ну вставай, протягивая руку - запыхавшиеся голосом проговорила Карина. - ну же ляжь со мной - и тут же она схватила подругу, теперь они обе лежали в снегу. -красота -а я о чём. Немного полежав так Карина встала первая и подала руку подруге, та взявшись за нее тоже встала. - идём домой -ага, пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.