ID работы: 12882862

истории Лины

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаёк нам в помощь

Настройки текста
Примечания:
- наконец-то мы в тепле, я думала что без носа останусь если хоть ещё немного там пробуду. - надо было перчатки брать, мы же специально купили тебе те перчатики, которые те - апчии~ -ты чего чихаешь, я только вечером убиралась так что пыли не должно быть? - да просто что-то в нос попало. Ну же скорей раздевайся, я хочу шоколадку с твоим чаем попить! -дай угадаю, без сахара? - ага Переодевшись в домашнюю одежду, Лина села на диван. Карина достала две кружки и поставила чайник, затем достала два кроватных столика и отнесла их на диван. - о чайник вскипел! Заварив черный чай, Карина поставила их на столики. - осторожно горячо, сейчас дам тебе шоколад. - спасибки- прозвучало в ответ - вот держи - у меня вопрос, а как ты пьёшь сладкий чай так еще и со сладостями? -пока чай горячий, сахар не чувствовается, но как только он остывают, становится сладеньким и мне это нравится. - понятно ...... спустя какое-то время - аах.. спать хочется- еле говоря сказала Лина - иди тогда, а я пока уберусь. - хорошо Убравшись Карина заметила что её подруга забыла свой телефон. Поэтому постучавшись в комнату , спросила спит ли она, ответа не было. Тихо войдя в комнату Карина оставила телефон на тумбочке. Уже собираясь уходи она заметила что Лина странно дышит. Подойдя к ней она приложила свою руку тыльной стороной ко лбу и ужаснулась. - у тебя температура! Выбижав из комнаты она взяла платок и намочила его холодной водой. Вернувшись обратно в комнату, Карина положила платочек на её лоб. Она быстро взяла с собой стакан воды и таблетки. Немного поразмыслев, Карина приняла решение не будит подругу, скорее всего ей сейчас будет тяжело даже что-то сказать, поэтому взяв стул она села около кровати и стала ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.