ID работы: 12882862

истории Лины

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай уже не поможет

Настройки текста
Спустя 20 минут Лина начала просыпаться, подруга сразу заметила это, и тихо сказала: - тебе нужно выпить таблетка, у тебя температура. Лина спокойно повернула голову, и тогда Карина увидела её глаза, в которых нет того блеска, что всегда был в них. Можно сказать что её глаза были пустыми, безжизнеными. Раньше в них были золотистые блики, которые красиво переливались на солнце, но сейчас их нет, они исчезли. - я очень устала..я не знаю что со мной Карина вместо того что бы перебить подругу и дать ей выпить таблетки, она решила сначала выслушать её. - я даже специально зимой, ночью вышла из дома что бы купить чёртову шоколадку. Хотя у нас его много дома. Специально прыгнула в снег что бы.. заболеть? Неверное.. просто это единственный способ отдохнуть от всего что происходит в окружающем мире, так же это можно использовать как отговорку чтобы не идти навстречу с кем-то или куда-то и просто отдохнуть. Карина слушала её очень внимательно, запоминая каждое слово, предложение. - но ты - немного помолчав - ты всегда везде и со мной. Выходишь ночью в магазин, прыгаешь в снег, хотя не любишь промокать, смотришь фильмы которые тебе не особо нравится только ради меня? Даже сейчас я не понимаю почему? Зачем ты так стараешься ради меня? Не понимаю, не понимаю, не понимаю! Ответь мне почему?! -потому что ты моя лучшая подруга, с которой я много пережила. Мы ссорились, мирились и опять ссорились, но ты всегда мне помогала. Аак с общением с людьми, преодолевание страха общества. Ты меня всегда подбадривола перед экзаменами. Мы с тобой и грустили и радовались, возмущались и злились. Ты даже не представляешь насколько я тебе благодарна, поэтому я хочу дать всю ту помощь которую ты отдала мне, жертвуя своими другими друзьями, наверное? Прости, если тебе не нравиться это причина, просто это наверное и есть то что я хотела тебе сказать уже очень давно. - это прада? Всё что ты сказала это правда? - да - уже улыбаясь, хоть и немного печально сказала Карина - спасибо- с этими словами Лина обняла подругу- спасибо! Спасибо.. я правда счастлива это слышать! - я тоже рада что ты меня ценишь.. но - что но? - немного испуганно проговорила Лина - ты должна выпить таблетки и пообещать что больше никогда не будешь вредить своему здоровью. -пха- я уже испугалась, а ты всего просто сказала мне эти слова - не смейся и пообещай что больше так делать не будешь, хорошо? - хорошо,хорошо обещаю. Взяв таблетки и запив их водой, Лина легла обратно в кровать. - можешь посидеть со мной пока я не усну? - конечно- мягко сказала Карина- спокойной ночи! - тебе тоже! Теперь любые трудности они будут встречать и бороться с ними вместе. Они всегда будут помогать друг другу, что бы не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.