ID работы: 12883013

Зачем ты так со мной?

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16 "Глупый поступок 2.0"

Настройки текста
Примечания:
- Саш, как мы будем забирать Асю? - Я.. Я не знаю. Но. Не расстраивайся, мы её заберём)) Сказал Саша, и с улыбкой посмотрел на Лиану. - Ладно, поверю тебе). Я и сама попробую придумать что-нибудь)) - А были, ну или есть какие-нибудь предположения? - Были, но они тебе не понравятся, Саш( - Это ещё почему? А ну, давай рассказывай, Лиан. - Ладно, ладно. Я расскажу тебе. Так вот. слушай. У меня была такая идея, как украсть Асю, пока Вика, ну или же Даша, пойдут с ней гулять...- - Лиан. Постой. Но ты же понимаешь, что если ты так сделаешь то... - Понимаю, Саш. Другого выхода я не вижу. Придётся так сделать. - НЕТ!!! Я не допущу, чтоб ты попала в тюрьму! Я и так 8 лет думал, что ты умерла тогда. - Саш. Я понимаю тебя. Ладно. Я не буду похищать Асю таким способом, я тебе обещаю)) - Клянёшься, Лиан? - Да. Клянусь. - Вот и отлично). Спасибо что ты поняла всю поганость этой твоей ситуации) - Поняла, поняла. Не бойся. Ладненько. Саш. Мне пора, я скоро вернусь, мне нужно сходить по делам, окей? - Окей, буду ждать тебя) Пока!) - Пока) *Лиана вышла из Сашиной квартиры, и всё думала над своим планом с Асей. Как её украсть? Как это лучше и незаметно сделать? Она пока не знала...* - А что, если я украду её по дороге в школу? Хммм... отличная идея, как по мне. *Лиана придумала план. Но, была проблема его осуществить. Она не знала в какой именно школе учится её дочь, ведь их в городе полно, и не известно какую выбрала Вика* *Лиана шла по дороге через парк, к дому где жила Вика, внезапно она услышала знакомый детский голосок, о чем-то спрашивающий женщину, стоявшую рядом...* - Ася? - Мама! Мама! Крикнула Ася, и побежала навстречу Лиане. - Милая, а что ты здесь делаешь? И кто это с тобой? - Это моя учительница, я её встретила по дороге в школу. - Ой. Здравствуйте. - Здравствуйте. А почему интересно, вы не знаете, куда идёт ваша дочь, утром - Я была на сутках. На работе, Ася была с моей мамой. Вот я и забыла)) - Понимаю вас. Ладно. Не смею задерживать, нам с Асей пора идти в школу. - Ася! Окликнула её Лиана. - Что мам? (шёпотом) - Дочурка, как закончишь, позвони мне, я тебя заберу. - Хорошо, обязательно, мам) - Пока, Асенька! Удачи в школе! - Спасибо, мам! Пока! *Лиана была счастлива, что ей вот так подвернулась удача, застать дочь в парке, не далеко от её с Сашей квартиры. Но, она не знала, что сделала только хуже, своим поступком. Совсем этого не понимая....* *Вечером* - Лиан, ты где была? Уже вечер. Я волновался. - Да? Не знала. Я не на долго, мне нужно будет заскочить ещё к моей маме за деньгами. - За какими деньгами, Лиан...? - За квартиру завтра платить нужно, пойду возьму в долг чуточку у неё. - Точно? - Точно, точно. Ладно, Сашуль, я побежала. Буду через... *Лиана что-то прокричала, но вот что, Саша уже не понял, так как следом захлопнулась входная дверь* * По квартире стояла мёртвая тишина. Саша подъехал к дивану, и включил телевизор* - Внимание! Сегодня вечером пропала восьмилетняя Ася ФильченкОва ( Да. ударение на букву "О", это реальная фамилия Ромы если что). Только утром, она отправлялась вместе со своей учительницей в школу, а уже вечером, домой не вернулась. Если кто, что видел, просим вас звонить по номеру (...), и сообщать абсолютно всю информацию, о маленькой Асе. Спасибо за внимание! - Боже! Лиана, что же ты наделала? Ох, дура! *Тем временем у Лианы и Аси* -Мам, а куда мы сейчас поедем? - Ась, ты задумывалась когда-нибудь над тем, чтобы тебя звали как-то иначе? - Нет, а что? - Хочешь, мы тебе поменяем имя? - Хочу! но, почему? - Просто так, дочь)) Какое имя хочешь себе? - Ну, так же родители выбирают ребёнку имя, ты и выбирай. - Хорошо. Будешь.. О. Аля. - А.Л.Я. - Да, как тебе? - Здорово. Я теперь Аля! - )) - Но, ты так и не объяснила мне, почему мы должны уехать из этого города? - Так нужно. Я тебе обещаю, что с того момента как мы покинем этот город, у нас с тобой начнётся новая жизнь, совсем другая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.