ID работы: 12883348

Чат КВ 2 или Воробей стал блогером.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аккаунт Листвички.

Настройки текста
Примечания:

Страница Листвички.

Имя: Листвичка Статус: Мать-одиночка. Возраст: 50 лун. Родное племя: Грозовое племя. Семейное положение: Раньше была замужем за Грачём. Родственники: Песчаная Буря (мать), Огнезвезд (отец), Белка (сестра), Грач (бывший), Воробей и Львиносвет (сыновья), Остролистая (дочь). Деятельность: целитель Грозового племени (в прошлом). Комментарии. Гречка: Листви… Листвичка: Нет тебе прощения! Ветерок: Пап, у тебя что с ником? Воробей: Впервые я с ним согласен… Гречка: А что с ним не так? O_o Ветерок: Серьезно? =_= Гречка: …       Последние обновления пользователя Листвичка. *Репост из группы «Целители». Курсы по вере в Звёздное племя. Комментарии. Коршун: О, Мотылинка, тебе нужно сходить на них. Мотылинка: Ты… Ты же… Коршун: Умер? Мотылинка: *в шоке* Воробей-целитель: Ну вот, довел бедного целителя… Сколько раз я говорил тебе: «Коршун, не пугай живых». Нет, он продолжает пугать котов, а потом Воробей иди успокаивай... Коршун: Не мои проблемы. Воробей-целитель: Всё! Будешь мне травы травы собирать! Весь месяц! Коршун: Пф... Ладно. Листвичка: Пишите пожалуйста в ЛС, а не на моей странице UnU Воробей-целитель: ... *Публикация. *Фото букета цветов* Грач до сих пор пытается извинится. Запомни! У тебя ничего не выйдет. Комментарии. Гречка: Но... Листвичка: Нет! Листвичка: И смени пожалуйста ник! Гречка: ... *Репост из группы "Кв-шники" арты по прейрингу Листвичка/Ежевика. Не знала что такой есть... Комментарии. Ежевика: Я пожалуй промолчу... Белка: Ежевика! Ежевика: ... *Публикация. *Фотографии с Нового года* Вот так мы отметили Новый. Спасибо Белохвосту за такие классные фотки. ^^ Комментарии. Белый хвост: Да пожалуйста. Львиный свет: Круто отпраздновали. Воробей-целитель: Ага, а потом весь следующий день все вспоминали. Белый хвост: Ты же сам вискарика предложил. Firestar: А я говорил, что мешать разные виды алкоголя нельзя. Воробей-целитель: ... Воробей-целитель: Ага, а потом весь следующий день всё вспоминали. Ветерок: Ты сам на ели спал... Как ты вообще там оказался? Воробей-целитель: Да, я сам хз. Львиный свет: Уж если сам Воробей не знает, то никто не знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.