ID работы: 12883365

Око Анавиоси или Наследница Тьмы.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Райян драял палубу. Но несмотря на это, он был доволен. «Здорово же она меня приложила!» «Надо к ней заглянуть». *** «Наглый», - довольно заключила Жанна. Девушка лежала в гамаке в каюте, качаясь в такт волнам. «Хорошо дерётся». Внезапно в дверь постучали. В проём просунулась макушка Райяна. - Привет, - улыбнулся он. Жанна кивнула. - Ты хорошо владеешь мечом, - похвалил девушку парень. - Ты тоже. - Ммм... Давай дружить? От этой донельзя детской фразы Жанна упала с гамака. - Что? - выпучила глаза девушка. - Повторять не буду, - мотнул головой Райян. Жанна почесала тыковку. Кроме Оливии, Антона, Дениса и Бориса она ни с кем не дружила... А в школе с одноклассниками у неё были ужасные отношения. Зато никто и тявкнуть не смел в её сторону. А если и тявкнул, сразу же знакомился с двумя близнецами. Ну а что, кулаки бывают очень полезны! А тут - «давай дружить»?! - Э-э-э... Ладно... Ну а что она ещё должна была сказать? Пауза. - Ну давай, друг, колись, - хмыкнула Жанна. - В чём? - усмехнулся Райян. - А в чем-нибудь. - Я честный. Так что давай ты. - Я тоже честная. - Я знаю о тебе лишь то, что ты дочь генерала, - стал серьёзным парень. - Я знаю о тебе лишь то, что ты легионер моего отца, - повторив интонацию, ответила Жанна. Райян улыбнулся. - Колись, что ещё я о тебе не знаю? - Сам колись! - Я не люблю воду. - Быть того не может! - рассмеялась Жанна. - Верно, - хмыкнул Райян. - Теперь ты. - Разбежался, - усмехнулась девушка. - Жирно тебе будет! Так, перебрасываясь шутками, Жанна и Райян вышли на палубу. Девушка тоже взяла швабру и принялась натирать пол, время от времени грозясь натиреть макушку Стенбарду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.