ID работы: 12883365

Око Анавиоси или Наследница Тьмы.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Вечером... Дерек сидел в своей комнате, ожидая прихода двух братьев-близнецов. Они скоро должны появиться. Чад и Кад были частью «программы». Великаны в два метра с огромными кулаками. Тёмная уже наверняка прознала о ошибке парня. Бежать смысла нет - найдут. За спиной парня раздался топот. Дерек обернулся: ну да, вот и братья. Чад - бритоголовый, но на макушке есть ещё полоска волос, заделанная в хвостик, кареглазый. Футболка чуть ли не трещала по швам, ткань едва выдерживала такие размеры. Нет, Чад не был толстым. Он был огромным. Другой брат, Кад, был тоже громадным. Но в отличии от Чада он был чисто выбритым и сероглазым. Черты лица у них одинаковые: нос картошкой, большие куцые чёрные брови, высокие скулы. - Ты влип, парень, - сообщил Чад. - Я знаю, - кивнул Дерек и рванул к двери. Но был схвачен Кадом за шкирку, как нашкодивший котёнок. Впрочем, так оно и было... - Ну куда же ты? - рассмеялся он. - Время не ждёт, пошли, - махнул рукой Чад. Дерек чувствовал стыд. Его тащили братья. Чад держал руки, а Кад - ноги. Другие ученики, если видели парня, старались поскорее пройти. Да, братьев здесь боялись все... Но больше них то место, куда Дереку была прямая дорога. Подземелье... *** Как оказалось, Кад и Чад принесли его в кабинет Тёмной, а не в подземелье. Что ж, это лучше... За госпожой двумя безмолвными тенями стояли Рани с Алексеем Доном. В глазах последнего было крайнее неодобрение. «Извини, папа...», - подумал парень. - Прошу вас, помилуйте! - упал в ноги женщине Дерек. - Глядите, как запел, - обратилась она к своим спутникам. Те кивнули. - Раньше надо было думать, мальчонка! - прошипела она. - До того, как ты посмел усомниться в способностях моей дочери! Чад и Кад стояли, ожидая дальнейших указаний. - Я ошибся и прошу прощения! - выкрикнул парень. - Что ты хотел показать этим боем? - властно осведомилась Тёмная. Дерек не знал. Он просто... Сорвался? - Я... Просто сорвался!!! - Ложь, - Глаза Тёмной метали молнии. - Правду! - Это правда! «Он хотел показать, кто я...», - вдруг догадался Дерек. - Я решил показать, кто я!!! - И кто же ты? Голос госпожи был ледяным. - Я... - Никто! Дерек закусил губу, сдерживая слёзы. Как же много раз он это слышал от отца и деда... - Ах ты наглый, дерзкий мальчишка! - не выдержала наконец госпожа. - Да как ты вообще поспел пискнуть в сторону Жанны?! Как посмел усомниться в её способностях?! - Я не знал, кто она! - Ложь!!! - крикнула Тёмная. - Всё до последнего слова!!! Все в курсе, что объявилась моя дочь! И Рани тогда сказала тебе! Так или нет?! Женщина метнула чёрную молнию в стену рядом с девушкой. - Я спрашиваю тебя, Рани Кастеллан, так это было или нет?! - поинтересовалась Тёмная, сгорая от негодования. Она готова была рвать и метать. - Да, - невозмутимо ответила девушка, наклонив голову в коротком поклоне. - Это так, госпожа... Тёмная, превратившись в чёрный смерч, мгновенно оказалась рядом с девушкой. Женщина вытащила молнию из стены. С неё время от времени сыпались искорки. - Я могу и убить тебя, - прошептала Тёмная, медленно но верно ведя молнию по животу девушки. Женщина не давала разряда, поэтому Кастеллан до сих пор была жива. - Я знаю, - ответила Рани. Её голос предательски дрогнул. - Все ли были осведомлены о появлении моей дочери и Наследницы Тьмы, Рани Кастеллан? Молния резко оказалась у горла девушки. - Так точно, - выдавила Рани, подняв голову вверх. - Это правда, - прищурилась та. - Ну что ж, ладно... - Тогда какого чёрта ты дрался с ней?! - вернулась к парню женщина. - Я... - прохрипел он. - Я... - Трус, слабак и ничтожество! - закончила Тёмная. - Надеюсь, ты любишь закаляться? - холодно осведомилась женщина. - Тебе это предстоит! Отвести его в подземелье! Чад и Кад одновременно кивнули и потащили Дерека только в им известном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.