ID работы: 12883365

Око Анавиоси или Наследница Тьмы.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Жанна поняла, что не уснёт. В голову почему-то лез не только отец, но и какого-то чёрта Райян! Поэтому Жанна решила проведать его. Встав с кровати девушка тихонько выскользнула из комнаты и направилась в «тюрьму». *** - Райян! - прошептала Жанна, вглядываясь в темноту. Охранника она вырубила. И да, что радовало, так это то, что мама сдержала обещание: здесь было тепло и сухо. - Райян!.. Тишина... - Стенбард! - Жанна? Из темноты вышел Райян. Он довольно хорошо выглядел, правда был сонным. Жанна подошла поближе и сжала прутья решётки. - Извини, пожалуйста, - прошептала она, - и другим передай... Ты, наверное, злишься... - Нет, что ты! - поспешил заверить её парень. - Никто на тебя не злится! - Правда? - Ну конечно! Молчание. Неловкое. В лунном свете, который проникал через окно, светло-серые глаза Жанны будто блестели. Райян не мог оторваться. Подростки и сами не сообразили, как между ними осталась пара сантиметров. А нос Жанны уже хотел было незаконно проникнуть за решётку. - У нас не получится поцеловаться, - прошептала Жанна, - а так... - Я понимаю, - кивнул Райян, зачарованно глядя на Гринель. - Ну что ж, я, пожалуй, пойду... Райян не успел её остановить. А ведь хотел спросить, почему она захотела остаться с Тёмной! Поэтому парню ничего не оставалось делать, кроме как зачарованно проводить Жанну взглядом. И всё же необыкновенная девушка... Райян улыбнулся. Он знал, что Жанна что-то задумала. Не могла же она просто перейти на сторону врага! Так ведь? От этого парню стало страшно. Поэтому он помотал головой и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.