ID работы: 12883365

Око Анавиоси или Наследница Тьмы.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
Жанна стояла перед Райяном и пыталась выговорить извинения за столь долгое отсутствие. Но парень злился. - Да ты хоть понимаешь, какого это, сидеть в тюрьме?! Что, хорошо у мамочки под юбкой?! Этого девушка стерпеть не могла. На глаза навернулись слёзы. - Заткни свою пасть!!! Ты понятия не имеешь, какого это, расти без матери!!! - Это ничего не меняет! - Да пошёл ты!!! *** Жанна громко всхлипнула и закрыла лицо ладонями. Слова Райяна резали душу не хуже ножа. Стук в дверь. Девушка вытерла слёзы рукавом кофты. - Жанна? - услышала Гринель обеспокоенный голос Рани. - Всё хорошо? Можно войти? Ответить не хватило сил. Сестра вошла. - Всё хорошо, - всхлипнула Жанна. - Угу, поэтому ты рыдаешь чуть ли не во всю глотку? - поинтересовалась Кастеллан, подходя ближе. Гринель посмотрела заплаканными глазами на сестру и, подумав, рассказала ей о разговоре с Райяном. Выслушав, Рани обняла Жанну. - Постарайся не злиться на него, ты не знаешь, как что может обернуться, - как-то грустно сказала Кастеллан. - НЕ ЗЛИТЬСЯ?! - Жанна отстранилась от сестры. - Ты серьёзно? Да он выбесил меня! - Да, серьёзно, - ответила Рани. - Почему ты его защищаешь? - Нет, не защищаю. Я просто понимаю его. - И что же ты поняла? - грубо поинтересовалась Жанна, отведя глаза. Ну вот, Рани защищает этого придурка! - Я знаю, какого это, быть оставленной, - пробормотала Кастеллан, но Жанна всё равно её услышала. - Что? - коротко разинула рот девушка. - Обида, горечь, злость, - перечислила Рани, резко отвернувшись. - Вот что он чувствует. - Но!.. - Просто пойми и не злись! Ситуация приобрела другие оттенки. - Ты сказала, что знаешь, какого это, - напомнила Жанна. - Я не хочу растравливать раны, - простонала сестра, теребя что-то на шее. - Умоляю, хватит. Жанна заметила слёзы в глазах Рани и обняла Кастеллан. Та положила подбородок на плечо Гринель. - Пошли на тренировку, - отстранилась Рани. - Хорошо... «Не буду пока её трогать...» решила Жанна. *** Рани указала на стойку с луком, стрелами и специальными перчатками. - Но я умею стрелять из лука, - рассмеялась Жанна. - Покажи, - хмыкнула Рани. Через минуту в середине всех мишеней торчала стрела. - Неплохо, - одобрила Кастеллан и сама взяла лук. Стрелы Рани тоже достигли центров мишень, только при этом разделили стрелы Жанны на две части. - Вот это да... - выдохнула Гринель. - Смысл учить тебя стрельбе? - удивилась Рани. Девушка помрачнела. - Ты чего мрачная? - Неважно. - А я думаю... - Девочки, - мягко сказала Тёмная, появившись из водоворота тьмы. С лица Рани исчезли все краски. Она смертельно побледнела, но нашла в себе силы повернуться к женщине и поклониться. - Как проходят тренировки, племянница? - обратилась к девушке Тёмная. Рани вдруг очень сильно заинтересовали её сапоги. - Она делает успехи, - пробормотала Кастеллан, - как оказалось, Жанна уже умеет стрелять из лука. - Тогда приступай к акупунктуре, - разрешила Тёмная. - Это типо когда по точкам можно победить противника? - вмешалась Жанна. - Да, - ответила Ариада. - Но я не хочу. - Почему? - А где азарт боя? - То есть ты категорически против? - уточнила женщина. - Да, - кивнула Жанна. - Тогда у меня для тебя другое предложение. - Какое? - Надо прогуляться. Вскоре Рани осталась одна. Когда Жанна отказалась обучаться акупунктуре, девушка выдохнула. Она не хотела, чтобы сестра знала эту науку. Взять хоть то же перекрытие кровотока. Человек умрёт через несколько секунд. Если Жанна пропустит нужный момент - армия лишится одного солдата. А так - хоть солдаты будут в какой-то безопасности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.