ID работы: 12883365

Око Анавиоси или Наследница Тьмы.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 44.

Настройки текста
Чёрный Обелиск позволяет, оказывается, обращаться в дракона. Жанна узнала об этом только что, во все глаза пялясь на Тёмную. Сейчас мама сидела перед девушкой, оперевшись на передние лапы. Её длинные когти, чёрные, словно ночь, заставляли Жанну невольно, но дрожать. Она понимала Рани, которая наверняка знала об этой способности. Тёмная была великолепна в обличье дракона: гладкая, чёрная чешуя и янтарные глаза, а узкие зрачки завораживали и заставляли бояться самым суеверным страхом. - Ну как? - пророкотала женщина. - Э-э-э... Необычно. Ну а что ещё можно сказать? - Попробуешь? - Как? - выпучила глаза Жанна. - Доверься инстинктам. Это оказалось проще, чем могло показаться. И скоро перед Тёмной появился дракон, правда чуть поменьше. Жанна посмотрела вниз. Её зрачки удивлённо расширились: руки с пятью пальцами превратились в лапы с пятью чёрными, длинными когтями и блестящей матовой чешуёй. - Великолепно, - похвалила зевающую дочь женщина, когда та превратилась обратно. - Спасибо... - Ты устала? Тёмная подошла поближе и приобняла Жанну за плечи. - Немного. - Хочешь спать? - У меня тренировка с Алексом, - мотнула головой Гринель. - А, да, конечно, - покивала Тёмная, отстраняясь. - Иди. *** Алекс понял: убить Наследницу Тьмы лучше всего сейчас. Настроение мужчины резко улучшилось: теперь он, ожидая сладость от совершенной мести, думал, как именно убрать надоедливую девчонку. - Что с тобой, Алекс? Знакомый голос вывел Дона из своих мыслей. - Я жду, - хмыкнула Рани. «Подумаешь, поймала! - рассмеялся про себя мужчина. - Тоже мне!» - Думаю, как преподнести подарок, - выгнул бровь он. - Всё-таки восемнадцатилетние... Кастеллан помрачнела. - Я не буду праздновать, и ты это знаешь. - Как всегда, - усмехнулся Алекс. - Брось, ты что-то скрываешь. И это не подарок. - С чего ты это взяла? Алекс облокотился на подоконник. - А с того, что молчишь, - хмыкнула Рани, сложив руки на груди. - Я по-твоему разговорчивый? Алексу нравились такие разговоры с Кастеллан. Самое интересное - ты никогда не знаешь, оставит ли тебя эта девчонка в дураках, или же все козыри у тебя. - Нет. Но обычно ты молчишь по-идиотски. Брови Алекса поползли наверх. - А сейчас молчишь с умным видом, хотя мне кажется, что ты думаешь, чью глотку разорвать, - закончила Рани. Кажется, она выигрывает. Но у Алекса есть план. - Не твою ли? - хмыкнул Дон. - Не сможешь. - Откуда ты знаешь? - Потому что не успеешь. - Вопрос тот же. - Потому что у тебя тренировка с Жанной, - невинно улыбнулась Рани. Надула. - А что мне мешает разорвать твою глотку позже? - спросил Алекс, хрустнув пальцами. - Обстоятельства. - Какие? - Негоже тренеру на свою же тренировку опаздывать, - сказала Рани. - Шевелись! Козыри оказались у Кастеллан. - Как прикажите, - галантно поклонился Алекс и направился к Наследнице Тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.