ID работы: 12883365

Око Анавиоси или Наследница Тьмы.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 45.

Настройки текста
- Ну наконец-то, - скучающе протянул Алекс, не глядя на Жанну и рассматривая лезвие секиры, в котором отражался. - Я готова, - упрямо мотнула головой девушка. К черту она должна отчитываться Дону за свои действия. - Так нападай. Алекс перехватил секиру двумя руками. Жанна вынула из ножен меч и тут же бросилась на мужчину. *** Рани было неспокойно. Она мерила комнату шагами, думая о разговоре с Доном. Он что-то задумал. Вопрос: что именно? В голову лезли ненужные мысли о завтрашнем дне. Семнадцатое октября. Чертов день, когда Тёмная завербовала Кастеллан. А по совместительству и день рождения самой девушки. - Дьявол, - ругнулась Рани, выйдя из комнаты и громко хлопнув дверью. Её терпение лопнуло. Она разберётся с этой ситуацией. *** В какой-то момент Жанна поняла, что Дон хочет её убить. А именно - когда он чуть было не рассёк своей секирой горло девушки. Так не тренируют. Так убивают. Жанна блокировала очередной удар. Гринель скрипнула зубами, пытаясь сдержать натиск Алекса, который умелой подножкой повалил её на землю, но мужчина был явно сильнее. - Ты что творишь?! - выдохнула Жанна, решившись на разговор. До этого они просто рубились как сумасшедшие. Радовало то, что левая щека Дона сильно кровоточила. Но и задетые рёбра Жанну тоже беспокоили. - Убираю противника с дороги, - сквозь зубы ответил тот. - Чудесно. Жанна узнала этот голос. Рани! Алекс выгнул бровь, выпрямив спину. - Что ты здесь делаешь? - саркастически поинтересовался он. - Да так, мимо проходила. У меня другой вопрос: что ты здесь делаешь? - Хочу прикончить Наследницу Тьмы. Рани нахмурилась, явно не понимая. Но в следующий момент резко накинулась на Алекса. Дон, не глядя на Кастеллан, отшвырнул её в сторону. - Не влезай, - посоветовал он. Рани простонала, приподнявшись на локте. Кажется, вывихнутое плечо дало о себе знать. Нащупав на шее нужные точки для временного снятия боли Кастеллан всё-таки смогла подняться. - Если дорога жизнь - вали отсюда, - сказал Алекс, пока не обращая внимания на Жанну. Девушка побледнела и готова была потерять сознание. - Ты же знаешь, я давно её не ценю. В принципе это правда. За близких людей Рани готова была сложить голову. - Твоя гордыня ни к чему не приведёт, - прошипел Дон, растеряв всё своё спокойствие и яростно блеснув глазами. - Это твоя жажда власти сведёт тебя в могилу, - ответила Кастеллан, не теряя самообладания. Алекс не в себе, надо держать голову холодной. Завязалась жаркая битва. Секира Алекса и стилеты как Рани то и дело соприкасались, но не задевали противника. Кастеллан ловко уворачивалась, а Дон, не замечая ничего вокруг, лишь сыпал ударами направо и налево, выплёскивая всю свою ярость. В какой-то момент Дон свалился на землю. Рани удалось зарядить мужчине кулаком в висок, тем самым вырубив его. Оглянувшись, девушка тут же подбежала к Жанне. Сестра уже была без сознания, но пульс у неё имелся. На правом боку виднелась кровь, но кровотечение уже остановилось. Слава Тёмной, рана не серьёзная. Алекс лишь немного задел рёбра Гринель. Взвалив на себя Жанну, Рани поспешила в медпункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.