ID работы: 12883369

девочка с инстаграмма

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

что это за чувство?

Настройки текста
Примечания:
Кира сидела дома и листала ленту тик тока,смеясь с видео.Девушка посмотрела на время где показывало 18:27 Медведева встала с кровати и начала собираться,её образ выглядел так: чёрные обтягивающие джинсы и белая майка,а сверху майки было чёрное пальто.Кира завязала привычный хвостик на пепельных волосах и вышла из квартиры. Спустя пол часа она прибыла на место,местный бар Нижнего Новгорода Кира зашла в здание,где музыка била в уши и направилась за барную стойку принимать заказы Всё было хорошо,пока в клуб не ворвалась банда Всё гости повернули головы и увидели местных хулиганов,Медведева рассмотрела одну из них Чикину — какого ху.. девушка открыла рот и разлила на себя коктейль — здарова народ,но я пошла к барной стойке произнесла Юля Она подошла к стойке,а точнее к Кире — фу блять че ты тут забыла Юля скривилась — я тут работаю,а тебе бы сьебаться от сюда,я не буду тебя и твоих друзей обслуживать строго сказала блондинка — совсем опидарела мразота Чикина зашла за барную стойку и толкнула Киру на пол — знай свое место Сказала коротковолосая и собиралась уходить,как Кира потянула её на себя и нависла сверху — слушай ты заебала меня,прекращай выпендросы делать Прошипела Кира Пока Медведева говорила Юле претензии,та засмотрелась на её лицо: красивые карие глаза,скулы,тонкие губы и все это влекло Чикину,что та потеряла разум и приблизилась к той,их губы сомкнулись в поцелуе,сначала Кира не поняла что происходит,а потом начала отвечать на поцелуй,за этой барной стойкой они целовались около 30 секунд.Когда девушки поняли произошедшее,то покраснели краснеет помидора.Медведева встала с голубоглазой и принялась принимать заказы,пока та думала как тихо выбраться. Юле пришла идея сидеть под барной стойкой около ног киры чтоб никто её точно не заметил,она так и сделала.Пока кареглазая обслуживала наоедливых гостей,та просто сидела и следила за движениями Киры,они сводили её сума,у той тянуло внизу живота и она не понимала что это за странное чувство. *** На следующий день Юля сидела за партой и иногда поглядывала на дверь в ожидании блондинки,тут резко влетает в класс Кира и садиться рядом с Чикиной — ну привет начала Медведева — привет привет сказала улыбнувшись голубоглазая Блондинка и черноволосая разговорились,оказывается у них много общих интересов,самый главный это бухать.Девушки пока общались смотрели друг на друга,сердце бешено колотилось и им было очень хорошо вместе,хоть их первое знакомство было не айс,но сейчас они обо всем позабыли и стали хорошими подругами. что это за чувство?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.