ID работы: 12883370

Терминатор: Хроники Т-5000

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Австралия

Настройки текста
К счастью был вечер, когда на пустынный берег среди камней выкинуло три морских существ: русалок на внешний вид. Вода с них стекла, как с пластилина, но людьми они не стали, сжавшись до размеров питонов и скрылись в кустах. Как раз мимо прошли три девушки с каким-то парнем (с удочкой). Выглянув из-за камней питоны ринулись вслед за ними…. К счастью для "жертв", в существа заранее была заложена инструкция "не убивать", как и режим "самообучения". Так что девчонкам оставалось только одно: взвизгнуть от страха. Но КОНТАКТ произошёл всё-равно. Из камней как раз пред лицами девчонок поднялись три змеи. Оборачиваясь вокруг жертв они принялись путешествовать по им телам, будто изучая…. Закончив исследования те спустились на камни, приняв вид их копий. В сей миг под ногами "жертв" оказались три лужицы. Но копии, переглянувшись между собой сказали тем: — Вы не умрёте, если нам поможете! — А вы не можете стать немного не похожими на нас? — осмелилась спросить светленькая из девчонок. Кивнув друг другу те слегка поменяли внешность, так, самую малость…. Был выходной день, когда к светленькой в дом ввалилась толпа девчонок в количестве 6 штук (вместе с ней). — Паап, если что, то я с подругами наверху! — сказала светленькая отцу, когда уже все вошли. — Эмма, тебя спрашивал Эш. Что мне сказать? — Что я занята, и у меня тусня! — Что прямо так? — А как ешё? … — А теперь история! — сказала гостьям Эмма. И те рассказали всё, что знали с момента, как родились…. — Значит вы водные существа, как и мы? — спросила тёмненькая с длинными волосами. — Можем быть такими. И мы должны изучить наши возможности. — Но мы до сих пор не знаем ваших имён! — сказала другая светленькая из "людей". Гостьи переглянулись. В миг имена "подвернулись" сами собой. — Биби! — сказала одна. — Сиси! — представилась другая. — Дайан! — представилась третья. Что, почему не назвала себя "Диди"? А надо? Ладно! Они сами себя так назвали. Хозяева местного моря также рассказали и свою историю, опустив конфликт между русалками и ещё кое-что, так, на всякий случай. — Вы должны вести себя на людях как все, есть, пить, смеяться! — сказала назвавшая себя Клео (Клеопатра). — В нас заложена программа инфильтрации, то есть внедрения по умолчанию! — пояснила Дайан. — Значит вы даже не живые существа? — Искусственный морской интеллект! — прояснила Дайан, как сама поняла. А в понедельник школу посетили спонсоры. Точнее представителем спонсоров был только один молодой афроамериканец*. (* Мультяшный образ Т-1001 в образе выступающего перед аудиторией афроамериканца, представителя компании "Automat Systems" : https://i.ibb.co/QfFMVxx/1669630250275.jpg Сначала дал ему имя, а потом его убрал. ) Остальные были лишь службой доставки. Школа была информирована о визите "перед тем, как". Так что время подготовиться особенно не было. И это было первым испытанием некой Маргариты (Риты) Сантос, только что назначенной на должность директора с поста Завуча. Грузом, прибывшим со спонсором были два ящика на колёсах. О том, что внутри он обещал рассказать на общем собрании школы. Так что пришлось в срочном порядке перестраивать все занятия…. Используемый вместо актового зала двор школы снова был полон народа. Колонки. Микрофоны. Звук. Учителя с учениками. И спонсор. К микрофону вышел довольно-таки приятный молодой афроамериканец. Представившись сам он также представил и компанию, на которую работал, с названием "AutomatSystems". Плавно перешёл к заслугам, не забыв упомянуть и чуть не произошедшее ЧП на станции Сирано-Пойнт, опустив лишь то, что попадает под коммерческую или государственную тайны. Не забыл упомянуть и то, что доходы Компании резко возросли после ЧП. Потому что все ринулись закупать автоматические защитные системы для станций, которые производит и ремонтирует их Компания. И наконец лектор презентировал всем подарок для школы: "Портативный" Квантовый Электронно Вычислительный Центр. Особо он упомянул о том, что как Электронно вычислительные Машины, чем компьютеры на самом деле и являются, они застряли на уровне начала восьмедесятых годов двадцатого века. Даже привёл доказательства. А то развитие, которое мы все наблюдаем, это лишь горизонтальное. Данный проект — попытка вертикального развития квантовой отрасли. Компании нужны эксперименты, чтобы двигаться вперёд. Но только помогая другим можно достичь в этой области каких-либо успехов. Красивые, но абсолютно не отвечающие на вопрос: "а что же это всё-таки такое" слова. Единственным условием сделки, именно так представитель компании назвал эту помощь, является обязательство школы не открывать, и не исследовать данное изделие. Позже, когда он уедет, их специалисты прибудут, и всё подключат. Модель пока экспериментальная, и управление только голосовое, как и диалог. Задаёшь правильный и конкретный вопрос, получаешь такой же ответ. Всё! Когда гость покинул школу, и все разошлись, к новоиспечённому директору подошла одна молодая брюнетка, довольно-таки спортивной комплекции и с приятным лицом. — Согласна на счёт компьютеров, что человечество, в этой области, действительно застряло на уровне начала восьмидесятых! Что вы скажите, Рита? Да, не представилась. Кармен! — сказала та, подав Рите свою руку. Почему бы и нет? — Как на счёт того, чтобы сходить куда-нибудь вместе? — Я не пью, если что! — осадила Рита незнакомку. — Я тоже. Но разве кто-то запрещает нам приятно провести время? — сказала "нахалка", взяв руку Риты. На миг глаза Кармен с глазами Риты встретились. И Рите показалось, что те даже сверкнули голубым. Но может быть это показалось. — Вам что-то от меня нужно? — Как от специалиста, не как от директора. Но последнее зависит совсем не от нас с вами. — Ладно, бар Прибой, после шести вечера вас устроит? Не то, чтобы Рита любила этот бар. Как и во всех обычных барах там продавались, в том числе, горячительные продукты. Но кроме того там ешё вкусно готовили. И это было удобно по дороге домой, где её, кроме Посейдона (в смысле кота) никто не ждал. Платье, которое за пару движений могло сменить как длину, так и рисунок. Нет, никакой магии. Просто длинный подол платья поднимался на верх и завязывался на шнурках как блуза. А развязывание шнурка он опускался. А внизу под длинной юбкой была более короткая. Чёрные очки, распущенные кучерявые волосы дополняли картину прекрасного. И всё, никаких учителей, завучей или директоров в кафе. Ах да, забыли про пару цветных татушек на наружной части бедра… какие-то морские водоросли с рыбками между ними. Именно последнее и увидела другая брюнетка, развлекавшая мужчину у барной стойки¹. — А вот и половинка пришла! — сказала она тому (или обращаясь в "воздух") вслух. Тот обернулся. В кафешку вошла дама, которую тот приметил уже давно. Пунктуальна как никогда. В одно и тоже время. Никогда не брала спиртного, всегда заходя именно поесть. Зато было приятно на неё посмотреть со стороны, что тот всегда и делал. Потому сам к тому же времени приходил в кафе. — Не возражаешь? — сказала девушка, показывая вошедшей полученные ключи. На что та кивнула. — Оплата почасово! — предупредил их "бармен".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.