ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

2 глава - Изуку Мидория

Настройки текста
Не успели мы и зайти домой, как мой новый сожитель уже приметил диван и удобно расположился, еще и ворча о чем-то, я лишь нахмурил брови, понимая, что моя доброта до хорошего не доведет. — Деку-у-у, — он протяжно протянул букву «у» в моей кличке и посмотрел на меня с таким бунтарским и требовательным взглядом, что я даже и предположить не могу, что он от меня хочет. — Хочу есть. Ты умеешь готовить? Я с самого утра ничего не ел. Ах да, и искупайся наконец-то, воняешь, — погрубив напоследок, он взглянул на меня. Ничего не ответив, я правда отправился в ванную чтобы привести себя в порядок, да и поразмышлять над сегодняшним днем, да и в целом то, что происходит в моей жизни. Я закрылся в ванной комнате на замок, начиная раздеваться, но мой взгляд направился на зеркало и я старательно стал рассматривать все свои синяки на ключицах, а если снять рубашку и оголить мою шею то можно заметить шрам, который оставил Бакуго примерно пять лет назад. Воспоминания все появлялись и становилось душно. Начиналась паника, но я даже и слова сказать не могу. Было больно от всего. От унижений, от драк с Каччаном и то как мы перестали быть друзьями, точнее я для него, все же я привязан к нему и он мой единнственный друг. Но я же смогу потерпеть, да? Больше я не задерживался, полностью раздевшись, я начал принимать горячий душ, что виднелся легкий пар от тела, ощущая боли ото всюду, вспоминая каждый удар Бакуго, вспоминая как он закинул меня в мусорку и то, как растаптывает мои мечты с каждым днем. Он – убивает во мне героя. Но я потренируюсь, стану сильнее и смогу сдать вступительный экзамен в лучшую геройскую академию, верно же? Пробыв достаточное долгое время в ванне, я смыл все мое унижение и принялся одевать халат и спускаться к «гостю». Так все внезапно со мной произошло. Стычка с Бакуго довела до того, что я чуть ли не попал в плен слизястой твари, встреча со странным красавчиком, который похож на злодея и вероятнее всего злодей, но я был не против этого и поэтому удивлен этому. Ведь герой не защищает злодея, а наоборот, борется с ним, но и я поспешные выводы не хочу делать, ибо этот мужчина интересует меня, и то как меня потренирует и своей причудой. Его огонь такой красивый. И черт, о чем я думаю? Восхваляю злодея?Но почему я так уверен что он злодей? — Изуку, а вот и ты. Я поговорила уже с твоим другом и не хотела бы вас тревожить и полностью могу доверить тебя, твоему другу, — начала моя мама и я уже вышел от раздумий, заметив, что я стою посередине гостинной и взгляд голубых глаз пристально смотрели на меня и я чувствовал напряжение и не понятное волнение. — Что? Мам, ты и не тревожишь. И о чем поговорили? — уже сев рядом с Даби, я проговорил, нервничая и не скрывая этого, а он лишь выдавил из себя лыбу и приобнял меня за плечо, а я лишь вздрогнул — Мэм, ваш сын в надежных руках. Изуку и правда чудесный ребенок. — Я так рада это слышать. Ах, Изуку, это впервые за долгое время когда к тебе кто-то приходит и я подумала, почему бы моему сыну не начать жить самостоятельно с другом? Твой первый опыт, и впринципе, я ему доверяю. А разговаривали мы о нем, о тебе и как вы будуте тут одни, но я могу быть спокойна, я убедилась что он надежный человек,— закончив говорить, моя мама лишь мягко улыбнулась мне в лицо. Я честно не знал как реагировать, но почему-то пустота появилась в моем сердце. Я не ожидал, что моя мать съездит от меня лишь из-за Даби, но почему он так внушает ей доверие? Что ты за человек? — Так что оставляю вас. Даби, ты за старшего, — наказала она, уже собираясь уходить. — Конечно, мисс, — он потрепал мои волосы и когда моя матушка ушла, сказав что: «переночую у мамы Бакуго», Даби же снял маску и стал заваливать меня вопросами. — Значит 《Деку》– твоя кличка? Ты что, пес? Изуку Мидория, ты сильнее меня интересуешь. А еще, ты что ныл? Твои глаза опухшие от слез и ты дрожишь. Изуку? Я чувствовал напряжение, а атмосфера становилось давящая и мои глаза стали слезится, я понимал что выгляжу как слабак, я по сути и был слабаком, но меня тут же резко и грубо встряхнули за плечи. — Деку, перестань вести себя как нюня! Ты будешь как-то меняться для усовершенствования? Так действуй, черт возьми! — Тут же не выдержал Даби, схватив меня за плечи. — Даби! — я чуть ли не крикнул, в ответ схватив его за плечи и посмотрел вызывающим взглядом на его голубые глаза, изучающие меня интересом. — Я травмированный четырнадцатилетний подросток, моя жизнь – представление в цирке, я как клоун, постоянно веселю, а внутри кричу и ненавижу. Особенно болезненно то, что доктор сказал о моей беспричудности. Я был и остаюсь сломлен, подавлен и мой единственный друг превратился в сущий кошмар. Я — потерял веру в себя, я не решаюсь ни на что и правильно Каччан говорит обо мне: 《Деку》 – означает бесполезный. Отброс мусора. И я являюсь им, — Я говорил это на одном дыхании, после чего у меня тут же встал противный ком в горле из-за бессилия. Я резко убираю свои руки с плеч соседа и закрываю рот рукой, чувствуя как горят щеки от стыда, а сам я снова начинаю панику и слезы, но Даби опередил моих слез, он выглядел настолько серьезно, что я даже задумался. — Разве ты бесполезный? Ты пусть и без причуды, но ловко двигался против слизня и ты реагируешь быстро на движения, а особенно исходящие опасность. Разве, ты мусор? Ты – человек способный делать то, что сам этого хочешь, но мой совет – герои это не для тебя. В тебе есть много нераскрывших талантов, тебе бы их найти и раскрыть самого себя. И я хочу звать тебя Деку, оно для меня не означает бесполезным, а скорее.. — Он замолчал на секунду, думая что продолжит и все же ответил. — Думаю твоя кличка для меня означает – двигатель в совершенстве. Ты движешься и даешь успехи! И вообще я есть хочу, хватит болтать и приступай к готовке, — тут же сменил он тему, он продолжал и дальше что-то ворчать, но я уже не слышал. Почему-то.. я почувствовал что-то теплое внутри себя и будто он этими словами, пытался разбить лед в моем воображении и он почти разбил. — Спасибо тебе, для меня это многое значит. Хорошо, что будешь? — выдохнув я взглянул на черноволосового с ожиданием ответа. Он не ответил, но с коварным взглядом прожигал во мне дыру и я понимал, что придется готовить на свое усмотрения. А еще я многое понял за этот вечер, который уже близился к ночи, например, то что меня ждет новое будущее но от героев, я еще не намерен сдаваться и я обязательно встречусь со Всемогущим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.