ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

3 глава - Польза для двоих

Настройки текста
И снова начались мои будни. До вступительного экзамена осталось совсем ничего, а я никак не усовершенствовал свое тело, чтобы хотя бы немного подуспеть за остальными учениками. Пока Даби скромно спал на небольшом диване, я решил сделать утреннюю пробежку и размять свои мышцы. Конечно есть шанс увидеть и наткнутся на Каччана, ибо мы соседи, но думаю, я устраиваю паранойю. Как никак чтобы быть героем, не надо бояться трудностей и твердо идти к успеху. Я так и сделаю и поступлю в этот чертов ЮЭЙ, и может мы сблизимся? Почему-то от таких мыслей мои щеки краснеют, может быть я и правда хочу вернуть дружбу с Кацуки.

***

На улице прохладно, пусть и конец августа но чувствуется осень, запах листвы и хвойных деревьев. Сейчас моя цель - достигнуть пика своего совершенства и пробежать хотя бы кружков шесть? Да, я так и сделаю и еще попрошу Даби мне в этом помочь. Ускорившись при беге, я уже не обращаю внимания на холодный ветер, который то и делает, что охлаждает прохладным воздухом мое лицо, я все еще бегу, стараясь дышать носом и не тратить свой кислород на бессмысленные действия. Пробегая по пляжу, я мельком заметил блондинистую макушку которая была очень похожа на макушку Бакуго, либо я уже помешался на своем друге, либо паранойя меня не отпускает, это звучит достаточно печально ведь она мне помешает в развитии к становлению героем. Какой с меня герой, если я не могу справится своими внутренними переживаниями? Пробежав достаточно кругов, я подумал, что мне этого мало, пусть и чувствую себя, словно я сейчас же умру, но мне необходимо стать героем, не имея причуды. Я смогу это сделать, да и Даби на моей стороне, разве могло пойти что-то не так?

***

В итоге я вернулся домой промокшим. Чувство, словно я разочаровался в самом себе, это не передать словами, я думал как мне стать лучше, думал, что мне еще для этого надо? И правда ли на пляже был Бакуго? — Эй, ты чего не предупредил что уйдешь на полдня? Ты весь промок. Меня особо не волнует, но если сдохнешь, мне никто не приготовит те чудесные блюда, что ты вчера приготовил. Я никак не среагировал, ибо чувствовал, будто я подвожу самого себя и свою мечту. Слабость и нытье мои основные качества, но слова черноволосого соседа вызывали теплоту в моем сердце. — Ладно, я повторюсь. Ты — двигатель своей мечты, и ты сам этого творишь. Деку, хватит уже загоняться и пообедай со мной, а после я тебе покажу поле для наших тренировок, — — Поле? — я вышел из ступора и взглянул на моего соседа, который выглядел мило в моем халатике с изображением Всемогущем и тапочках, это даже вызывало легкий смех. — Слава небесам, ты удостоверил меня своим взглядом. Да, поле, где ты будешь защищаться от моей причуды и тренироваться, это будет лучше всяких пробежок под дождем. И да, я беспощадный сенсей, меня не словить на жалость. А сейчас, бегом и переодевайся и давай есть, я без тебя не могу. Одиноко, что-ли, — закончив свой монолог, Даби лишь взглянул на меня и спустил легкий смешок. Резко мои глаза заблестели, а улыбка так и просилась. Человек который защитил меня, который дает советы, учит и живет со мной, так сильно дает мне надежду на лучшее и дает шанс моей мечте сбытся. Не медля, я быстро переоделся и ощущал как щеки горят, то ли от смущения, то ли от того, что я промок, но я с уверенностью могу сказать, что я хочу и дальше быть с Даби, учиться у него и идти вместе бок о бок, пока я не стану героем, ведь наши пути разные, да и я за это время не успел о нем самом что-нибудь узнать и мне за это было стыдно. Я был так зациклен на ЮЭЙ и Каччане, что у меня и в мыслях не было поговорить с соседом. Почему-то мысль о том, что нам придется расстаться, как-то огорчает. За этот краткий срок я привык к нему, к его действиям и то, как он со мной обходится. Разве я могу бросить наш союз ради героев? — Мидория, мать твою, если ты не спустишься на обед, то я сильно разозлюсь, — крикнул голодный и начинающий злиться Даби, а я стал спешить из-за неловкости, что чуть не упал, но руки моего товарища вовремя придержали меня за талию. — Какой же ты.. — он хотел закончить, но не стал, вздохнув он убрал свои руки с моей талии и цокнул. — Извини-извини, просто я подумал, что я мало (совсем ничего)что о тебе знаю, — я резко замялся перед парнем перед собой. — И что ты хочешь обо мне узнать? — голос его стал более холодным и заинтересованным, но он так же принимался к трапезе. Я минут пятнадцать молчал, но все же решил ответить, смотря своими горящими глазами на него. — О твоих целях, о том где ты жил, о тебе, вообщем обо всем. Тут я совершил ошибку, ибо его руки дрогнули, а его взгляд стал.. напуганным? Но я видел в его взгляде страх и раздражительность и мне стало некомфортно, схватив его за руки, я продолжил и постарался уладить это недоразумение. — Извини! Ты не обязан все выкладывать, даже если это то, что я должен знать. Прости, — я чувствовал себя совсем неудобно из-за сложившейся ситуации. Он резко засмеялся и его глаза со взглядом потеплели, а мимика стала какой-то непонятной. — Ясно, Мидория. Хорошо, я расскажу, но не сейчас, не хочу портить аппетит - ни тебе, ни себе. Тут я молчаливо согласился и приступил к еде, я ощущал, что я зря начинал этот разговор, но то как он посмеялся, мне понравилось? У него всегда был такой красивый смех?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.