ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

4 глава - Тренировка

Настройки текста
Близился вечер и, как обещал мой сосед, мы пойдем на поле, где будем только он и я, чтобы потренировать мое итак ослабевшее тело. — Деку, я еще раз скажу тебе это, — я правда трудный учитель и тебе надо постаратся, — предупредил мой, теперь, "учитель". — Хорошо, я не против, — я отмахнулся, но понимал, что тренировка и правда пройдет в жестоких условиях.

***

Добравшись до одиночного поля, Даби слегка задумался и его взгляд был направлен на ночное небо, полностью покрытое звездами. Не отвлекая его из раздумий, я так же последовал его взгляду и снова появились отрывки из воспоминаний. Место казалось знакомым, а запах листвы давало некое олицетворение и я чувствовал как начинаю расслабляться под такую атмосферу. — Эй. Не расслабляйся перед врагом, — Даби резко напал на меня, впуская во внезапный бой огонь и еще чуть-чуть, и я бы уже горел, но я вовремя отскочил и с недоумением рассматривал его спокойное и уверенное лицо. Черт, это было конечно умно, но все же неожиданно. — 《Неожиданность》 — всегда идет на пользу и надо правильно им распоряжаться. Пользоваться этим к успеху, но в чью пользу? — он хмыкнул и уже более активно сосредоточился на мне и на том, как я двигаюсь. Мои ноги кипели от боли из-за непривычки, но поделать я ничего не мог, тренировка всегда жестока, а чтобы поступить в ЮЭЙ, надо превзойти самого себя. Атака с огнем усиливалась и я чувствовал как начинаю потеть и появляется слабость, но я старался не падать духом и продолжал отбивать его атаки. — Деку, ты чего не атакуешь? Будь ты не со мной, а с настоящими врагами, ты жив бы не остался, — он на секунду прервался, говоря свою речь, но я почти не слушал и начинал действовать решительнее, постарался в быструю приблизится к нему и нанести удар, но резко упал и я почувствовал как все тело заныло. Он никак не среагировал, садясь на корточки и резко подняв меня за подбородок прошипел, да, именно прошипел, голос звучал сухо. — И ты собираешься поступать в ЮЭЙ с такой отдачей? Я не ругаю, но и не хвалю. И да, попытка была хорошая, но тебе еще много придется тренироваться,— — А, я учту. Спасибо, — как то жалобно я ответил на эти слова и попытался встать, но боль отдавала к мышцам и мне становилось трудно. Даби лишь смотрел, отпустив мой подбородок, он выжидающе разглядывал мои жалкие попытки встать. Он наверняка ждет, чтобы я поднялся, да? Это тоже как тренировка, но на выносливость? Думаю если усилить свои старания, то будет уже победа? — Хватит думать, лучше действуй, — заныл мой собеседник и уже расслабился на травке, смотря на меня, но снова продолжил. — ты чаще всего используешь мозг, чем действия, но не думаю что это пригодится в ЮЭЙ, как никак тело двигается и насколько ты силен, на настолько ты можешь защититься. А вот в роли злодея, ты был бы хитроумным, каким-нибудь информатором? А может стратегом? Твои мысли, записи в тетрадке интересные. — Но все же, я хочу стать героем! — не знаю почему я это выпалил, но я получил осуждающий взгляд от него. — Тогда тренируй больше тело, а не мозг. И да, давай уже быстрее закончим, хочу и на себя время потратить. Я уже мысленно себя закопал. Как долго продлятся эти пытки?

***

Не мало времени прошло, но мы с Даби шли домой, а я был весь измотанный, ноги не слушались меня, я попросил черноволосого меня придержать. Конечно он сопротивлялся и говорил: «Ты же хочешь быть героем, так и будь. Напрягай свое тело и используй себя на сто процентов», и он так сказал, будто поставил клеймо на моей мечте. Но все же я пообещал ему испечь сладкие булочки с маком, он только из-за этого согласился и сейчас мы идем неспеша, ибо мое тело и правда сильно пострадало из-за непривычки. — Эй дермодеку! — сразу узнаю знакомый голос Бакуго и стараюсь игнорировать, так же и советую сделать моему соседу, но этот тупой упрямец не отставал. — Я кому блять говорю? И оу..— Когда он подошел, его взгляд и мимика перемещалась с нечто неприятным. Он вроде хотел спросить но промолчал, а вот Даби рыкнул на него и хотел возразить, но я вмешался. — Доброй ночи, Каччан. Видишь ли, мой парень крайне заботлив, он спас меня от хулиганов, ты же знаешь, что я слабый и беспричудный мусор, так? Вот он их и уделал со своей крутой причудой и мы направляемся в полицию написать заявление, ибо ушибы серьезные и принесли мне и моему возлюбленному ущерб. Ты как, милый? — Даби меня убьет, но этот план сам мне в голову взбрел и я аккуратно, по щенячьи посмотрел ему в глаза и на удивление он оказался спокойным и в одно мгновение, я оказался на его руках. Щеки сами как-то покраснели, а сердце зябко застучало и это выглядело крайне странно, ибо я считал себя аромантиком потому что меня не влекло к кому-то симпатией и я не интересовался этим, но с Даби все как-то по другому. — Что за хуйня? Деку, так ты еще и гей? Какого..— Не успел он и договорить, как тут же послышался угрожающий ответ. — Лучше бы тебе закрыть варежку, Бакуго Катсуки. Иначе я сам тебе закрою, — тон Даби пронзал до мурашек, но Каччан с отвращением рассматривал то меня, то моего «парня». — Мой Изуку ясным языком дал понять что произошло, неужели ты тоже хочешь оказаться в заявлении? — Да пошли вы оба куда-то далеко, больно уж вы мне нужны. А ты Деку, не смей приближаться ко мне. Ты настоящий уро.. — Бакуго не успел договорить, как из руки «злодея» загорелся огонь и этот огонь Даби направил на Бакуго, я застыл и боялся даже пошевельнутся. Как-то все произошло неожиданно. — Вот черт, а ведь я просто хотел поскорее домой, поесть твои обещанные булочки. А тут такая херня. Ты все же такой проблемный, мой Изуку, — он ухмыльнулся и почему-то я почувствовал громкие удары в своем сердце, становилось крайне неловко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.