ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

6 глава - Твое искреннее желание?

Настройки текста
Прошло достаточно много времени, я уже стоял перед зданием ЮЭЙ и нервничал, очень. После разговора с Даби, стало так легко и я чувствовал уверенность и, кажется мы с ним перешли выше дозволенного в общении и в отношениях. Например, мы каждое утро обнимаемся? Это было неожиданно и так приятно, что я даже забывал, что нахожусь в своем доме с соседом, ибо меня обнимала только мама и я всегда чувствовал лишь ее касания, а вот от другого человека это было неожиданно, но тем не менее чувствовалось гораздо теплее и приятнее. — Уйди с дороги, лох, — я сразу узнал голос Бакуго, я чуть пошатнулся и отодвинулся, его выражение лица было высокомерным и злым, как обычно. Он начал входить в ворота и я бы последовал бы за ним, если бы меня не остановил какой-то парень с очками и он выглядел явно недовольно. — Слушай, ты беспричудный? — он спросил настолько громко, что даже учителя подошли и стали ждать ответа. Мое сердце затрепещало и я сжимался от страха, что вот сейчас все потеряю. Он терпеливо ждал, пристально наблюдая за моим напряженным выражением лица а я в свою очередь отвел взгляд. — Прошу простить, но с чего вы взяли? – я быстро переваривал все происходящее, все было слишком сложно. — Мне тот блондин сказал, он кстати уже ушел. Так вот, парень, мой совет, если у тебя нет причуды, то вали сейчас, но если ты солжешь.. — этот парень не договорил, так как один из учителей ЮЭЙ подошел и хмуро произнес. — Такого не случится. Сейчас и проверим, есть или нет, — этот учитель выглядел устрашающе, черные смол волосы, расстрепанные, так же его потускневший и усталый взгляд, с маленькой бородкой, и я кажется его где-то видел, но сейчас это сложно вспомнить. — Н-нет.. Я просто так много трудился. Я даже без причуды могу сражаться, прошу, дайте шанс! — жалобно проговорил я, сейчас все зависит только от решения этого человека. Этот учитель выдохнул и отрицательно покачал головой. — Извини, но нет, таковы правила. Будь у тебя причуда, естественно ты бы пошел за остальными, но у тебя нет выбора, так что не трать время и уходи. Разговор окончен, — он ушел, так же как и тот парень с очками, а я... А что я? Во мне просыпались множество непонятных мне эмоций и чувств, которых мне сейчас сложно сдерживать, хотелось метать все вокруг, во мне была буря отрицательных эмоций. Блондин? Он имел ввиду под этим Бакуго? Я даже не думал, что он действительно захочет растоптать мою мечту. Я не ожидал что мой единственный, нет, мой первый друг так поступит со мной. Я кричал где-то внутри себя и мог бы еще так простоять думая обо всем этом, но вдруг меня схватили за шею и я испугался, я ощущал шершавые пальцы на своей шее и то, как они слегка сжимают, словно меня хотят убить, я паниковал, но не сдавался, не переставая вырываться, но я тут же услышал хриплый голос. — Шевельнешься - пострадаешь, — неизвестный голос звучал бархатно-хрипящим тоном и я тут же прекратил попытки сопротивляться, а ведь смысл от этого?

***

Этот человек утащил меня подальше от ЮЭЙ академии. Сейчас мы находились в каком-то заброшенном переулке. Мне так сильно сегодня везет! Я не поступил, мой друг сломал мою мечту и ко всему этому, меня похители? Но как я могу такое назвать? — Успокойся, давай поговорим? — он снова заговорил, а я пристально следил за его действиями и то как он облокотился о стенку, безжалостно чеша свою шею, словно это было вовсе не больно. — О чем же? Я просто..— не успел я договорить, как меня тут же прервали. — Герои. Это же они тебя сейчас сломали? — его взгляд был таким холодным и устрашающим, эти красные глаза так пристально изучали меня, что я сразу подумал, что этот человек с легкостью может убить меня. Было страшно и я лишь положительно кивнул, услышал смешок и этот мужчина подошел ближе ко мне, заглядывая мое лицо, а я четко пытался не встречаться с его взглядом — И меня. Они меня тоже сломали. И как думаешь, кем я стал? — я догадывался кем он был, ведь такого героя я никогда не видел. — Злодеем? — я неуверенно стоял и все еще боялся на него взглянуть, зашептал эти жалкие слова я, на это парень передо мной засмеялся. — Естественно. Я стал лидером лиги злодеев и скоро, я их всех убью. Нет, мне нужен Всемогущий. Его я хочу убить с особой жестокостью. Мои глаза заслезились и я не понимал, но мне стало страшно за жизнь моего любимого (или бывшего) героя, кем я вдохновлялся, с кем я надеялся встретиться, но я будто магнитом тянулся к злодеям. — Это странно, сэр. Вы говорите подростку о ваших планах, который мог бы стать будущим героем и это было бы рискованно. Вы меня убьете? — я чувствовал как в горле стоит болезненный ком, но я все же взглянул со своими заплаканными глазами на красные глаза, которые показывали удивление и наверное ступор, ибо я только что плакал. — Нет, стал бы я заморачиваться? А вообще, какое твое истинное желание? Скажи и я исполню. Желание? Я думаю, что..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.