ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

7 глава - Убить его

Настройки текста
Чего же я хочу? У меня от этого вопроса закружилась голова и я совсем не ожидал, что злодей, тем более лидер криминальной группы такое у меня спросит. Мой рассудок помутнелся и почему-то в голове всплывали обрывки воспоминаний с Каччаном и то, как он постоянно ломал мою мечту, растоптывая в грязь. Я тяжело дышал, мои глаза все мутнели, а лидер терпеливо дожидался моего ответа слегка улыбаясь, видимо он предвкушал моего ответа и это наверное веселило, раз уж он так лыбится. — Убить.. хочу убить, — мой голос звучал так отчаянно, таким незнакомым тоном, что даже я бы от самого себя испугался. Он от моих слов хихикнул и заинтересованно с полноценной улыбкой начал рассматривать меня. — Кого же ты бы хотел убить? Я выполню твою просьбу. Надеюсь это как-то облегчит твою печальную ношу и ты бы смог стать одним из нас, — он был максимально в опасной близости ко мне, а я чувствовал что не контролирую свои эмоции и мое отчаяние которое смешалось с ненавистью к Кацуки, что я смог бы сделать все что пожелал. — Это..— я начал уже говорить, но неожиданно в наш разговор вмешался Даби, я не знаю как и почему он здесь, но я ему за это благодарен. — Что вы тут делаете? Что вы делаете с моим 《парнем? 》 — он приблизился ко мне и потянул на себя, а я лишь тяжело делал выдохи и цеплялся за его руку. Лидер все же фыркнул и фальшиво улыбнулся, пристально держа свой взгляд на мне. — Ничего особенного. Я не знал, что он ваш парень, просто решил взбодрить его, ведь герои в последнее время такие безжалостные. Они не пустили его на вступительный экзамен, — "мягко" улыбнулся Шигараки, прикрыв глаза. Я опустил голову вниз, чувствовал как мне становилось лишь хуже, мутным взглядом я умолял Даби уйти отсюда, он понял мой намек, я также заметил, что его лицо приобрело агрессивные краски, его глаз подрагивал, а губы были сильны сжаты, а чтобы как-то его успокоить я обнял его и вцепился в него, словно он был моим спасительным кругом. — Вот как. Но знаете, не стоит к нему приближаться. Вы – незнакомец, злодей. Я слышал о вас и о вашей организации, я конечно думал вступит, но вы донимали моего Изуку. Я сомневаюсь, что мы еще встретимся, — фыркнув проговорил Даби. Шигараки засмеялся и посмотрел на него и потом снова на меня, улыбчиво произнеся. — Еще пересечемся, не волнуйтесь. До скорых встреч, Изуку. И да, в следующую нашу встречу, скажи имя того, кого хотел убить. Я сдерживаю свои обещания. Ну, я пошел, — он неспешно стал уходить, почти исчезая из поля зрения и не успел мой сосед задать мне вопрос, как я начал терять сознание. Переполненные эмоции явно давали сбой в моей нервной системе. И что пришлось сделать моему злодею? Правильно, взять на руки и отнести домой.

***

Проснулся я от того, что начал рвать. Правильно ли говорят, что «утро — добрым не бывает», а утро ли? Я взглянул в окно, увидел лишь мрачную темноту. Наверное уже глубокая ночь, а я только проснулся, но не думаю, что уже усну. Сейчас меня больше всего пугает я сам. Я тогда был четко сосредоточен на Бакуго и на том, как я убью его, растерзаю на части и сдам его потрахами. А мой голос.. Он был устрашающим и будто вовсе не мой, а какого-то зловейщего дьявола. У меня было сейчас двуликое чувство. Я сожалел о своих словах и одновременно меня это удовлетворяло. Как бы я не пытался, судьба решает за меня по-другому. Я ненавижу себя за свою слабость и за то, какой я есть. Бакуго все же мой друг, мое поведение ужасное, но он портит мне все. Абсолютно все, и я не могу это контролировать. Сейчас же я сжался в клубочек, расположился аккуратно на кровати и стал размышлять обо всем и о том, как я хотел бы убить Каччана. Так пугает и одновременно нравится такие мысли, как его тело валяется в земле, а то как я мучаю его лишь приносит неоспоримое удовольствие, видеть в его высокомерных глазах боль и расстерянность, а так же как теряется его надежда стать лучшим героем. Я его сломаю, как он сломал и меня, раздавил и почти уничтожил. Боль скручивалась в желудке от голода, но я не шевелился, я так увлекся этими фантазиями, что не заметил как зашел мой сосед и обнял меня сзади. Он молчал обнимая меня и прижимал меня к себе, я чувствовал спокойствие и как пылают щеки мои? Такое странное чувство, но становиось приятно и я расслаблялся в этих крепких руках, поворачиваясь к нему лицом, я не заметил как из моих глаз потекли слезы, а голубые глаза Даби выглядели потрясенными и на удивление расстроенными. Мы молчали и просто смотрели друг на друга в обнимку. Это было комфортно и даже тепло. Пальцы моего злодея прошлись по моим щекам, вытирая мои соленые слезы и лишь ближе прижимая меня, он дарил мне свое тепло, и это мне нравилось. Даже без причуды, а обычными крепкими объятиями. Мысли об убийстве Каччана отложились, лишь голос Даби запомнился мне перед тем как я усну. - Ты все равно лучше всех, Изуку. Мой Изуку. Поспи, тебе станет легче. Обещаю. Тебя ждут блинчики и один сюрприз, он приятный, — мягко улыбнулся он. Хотелось бы ответить, но спокойная и комфортная атмосфера расслабляла меня и я засыпал с легкой улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.