ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

8 глава - Не удачный поцелуй

Настройки текста
Это было седьмое января. Мы с мамой возвращались домой, я тогда был крайне воодушевлен, так как к нам придет Катсуки в гости чтобы помочь подготовится к рождеству. Конечно еще далековато до рождества, но то, что мы проведем это время вместе очень радовало меня. Моя мама сейчас рассказывала обычаи на рождество, но я был ребенком и все мысли были о том, как мы с Каччаном проведем время. Время шло быстро и Катсуки привела его мать, отдавая нам на «расстерзания», в тот момент он был смущен ибо моя мама о нем так же заботилась как и обо мне. Остаток вечера мы с Каччаном украшивали мою комнату, а так же дурачились, бесились, но тут он решил задать вопрос. — Кхм, Изуку а какую ты причуду бы хотел? — тогда я был одержимым фанатиком Всемогущим и без раздумий ответил: — Конечно же как у Всемогущего, а ты? — Тц, даже не знаю. Причуд много, но мне наверное подошла бы.. что-то взрывное? — он тогда впервые мне искренне улыбнулся и дальше мои вооспоминания прерываются.

***

Я проснулся и чувствовал как руки меня обнимают, похоже, он все это время обнимал меня. Даби так спал со мной? Ему наверное было дискомфортно. А точно ли мы спали? Точно, я был под эмоциями и мог что-то предложить или начать конфликт, но видимо этого не было, фух, это хорошо. Я стал вертеться и крутится, ибо хотел вылезти из объятий, но случайно разбудил своего соседа и я тут же почувствовал себя некомфортно, а мурашки покрыли мое тело. — Ты чего будишь-то? Мог бы спокойно полежать, — сонным и хриплым голосом сказал черноволосый, а я лишь сделал недовольное лицо. — А я в туалет как бы хочу. Описаться что-ли? — я конечно с долей шуткой это произнес, ибо обьятия с ним — самые успокаивающие. Он в ответ недовольно на меня посмотрел, а потом его лицо озарила улыбка и он отпустил меня, и также произнес, уже вставая и подтягиваясь. — Ну раз хочешь, беги. Кстати, я помню, как ты нуждался в моем тепле. Не хочешь поговорить? — Хотел я уже идти, как он тут же поднял эту неприятную тему для меня и я остановился. Мое сердце снова заныло и я закусил губу, но он лишь потрепал меня по голове. — Я не настаиваю. Будешь готов, расскажешь, а так, давай, иди делай свои дела и приходи на кухню. Как и говорил, тебя ждут сочные блины и мой подарок, — после этого, огненный ушел, а я быстро побежал в ванную комнату, размышляя о его сказанных словах и делая для себя выводы. *** Уже придя на кухню, мои волосы снова потрепались, но я уже не обращал внимания, молча стал есть вкусные блины от Даби. — И как? — с любопыством поинтересовался сосед, я лишь улыбнулся и трепетно ответил. — Очень вкусно. Спасибо большое, твое творение, меня порадовало, — я искренне улыбнулся. Не знаю, но я чувствовал исходящую от него тепло и сама атмосфера с ним сейчас была уютной и приятной, что хотелось полностью ему доверять. После трапезы, я собрался и посмотрел на Даби который рылся в одной коробке. — Что ты делаешь? — поинтересовался я. — Ищу для тебя.. «кое-что» — он ответил быстро, а мое любопытство взяло в вверх. Спустя несколько секунд, найдя свое "кое-что", он приблизился ко мне и нацепил на меня брошь голубого оттенка. — Она дает возможность использовать дар, о которой ты подумаешь. Один раз в месяц, а так же дает полноценнуюзащиту. Прошу не снимай и используй с умом. И да, снимай, когда я рядом, я конечно думаю, что у тебя в будущем появятся силы хотя бы для отпора но все же.. ради меня постарайся, — быстро проговорил тот. Щеки горели огнем и я был очень доволен и смущен. Было приятно, что я не заметил как поднялся на носки и носом уткнулся в щеку злодея, но как только осознал свои действия тут же остранился, чувствуя как мое лицо становится еще краснее. Вот черт. И что я сейчас пытался сделать? Поцелуй в щеку? Хотя, я не вижу в этом странном. Я и Бакуго целовал в щеку, правда это было на рождество и один раз, но все же... Даби посмеялся, а я никак не среагировал, лишь увидел его улыбку. — Куда бы ты не пошел, вернись домой ближе к рассвету. Буду ждать, — улыбнулся он мне в лицо. — Хорошо, не волнуйся, Даби! Я обещаю, что не дам повода для волнения, — я сказал с уверенностью и пошел в путь. У меня еще было дело, которое я хотел бы сделать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.