ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

9 глава - Ненависть

Настройки текста
Все же, свежий воздух меня хорошо бодрил, и идя по тропе, я снова обдумывал ситуацию с злодеем и то, как я разозлился на Бакуго. Меня так распирала ненависть и я себя не контролировал, практически не чувствовал самого себя. Это чувство мне казалось совершенно незнакомым и даже пугающим, ведь я не из тех, кто будет кому-то желать смерти или пытаться убить людей. Я ведь мусор? Нет, Даби меня ударил бы меня за эти мои мысли и произнес бы мне в лицо: «Ты – двигатель к своей мечте», но моя мечта рухнула и мне даже попытки не дали, чтобы возродить для нее надежду. Сейчас я прохожу мимо старшей школы ЮЭЙ, наверняка у старшеклассников уроки идут? Бакуго наверняка поступил в эту школу. Как он мог не поступить? Это было бы смешной шуткой. А я ведь тоже хотел поступить туда и быть вместе с Каччаном, вместе преодолевать трудности, биться с злодеями и снова быть друзьями и командой, но этого уже не будет, как бы сильно я не хотел. Во мне живет монстр который хочет убить Катсуки, но вот настоящий «я».. что он конкретно хочет? Я представил эту ситуацию и снова начал злится. — Ты молодец, мальчик мой, — я услышал знакомый голос героя и двинулся на этот голос, решившись послушать и присмотреться, я заметил Всемогущего а рядом с ним был утихомиренный Бакуго. В моем горле появился болезненный комок и я ничего не мог сделать, чтобы отпихнуть обиду куда подальше. Я молча стоял и слушал их разговоры, чувствовал какую-то зависть и это явно была не белая, в моих глазах мой огонек света погас и я сжимал кулаки, чувствовал нечто ужасное, как и тогда, с лидером лиги злодеев. — Как никак ты преемник мой, Бакуго. Ты должен стараться изо всех сил. — Я и без вас знаю, Всемогущий. Преемник? Бакуго? Не смешите меня! Этого просто не может быть. Я начал задыхаться и стал отходить. К счастью, эта парочка меня не заметила. Я ощущал как все расплывается в глазах и передо мной начали появляться воспоминания с времяпровождением Бакуго и мной, но они тут же испарились, или даже рухнули. Я нервно засмеялся, снова это желание проснулось. Я хочу убить Бакуго.. Расчленить? Я сделаю все, чтобы уничтожить его и его мечту. Мне нужно полностью показать свое превосходство и свои таланты Всемогущему. Я бы смог гораздо лучше Бакуго. В этот момент, я не мог себя контролировать из-за вспыхнувших эмоций и мог бы уже упасть если бы не злой и бархатный голос, Он обхватил мои плечи и не дал мне упасть на землю. — Мальчик, ты в порядке? — произнесся чей-то голос, я явно не знаю этого человека, но сейчас, это было не так уж и важно. От такого голоса хотелось спрятаться, он был властен но в то же время бархатен. В данный момент я был не в хорошем состоянии, через несколько секунд я повернулся к нему лицом, разглядывая человека, этот мужчина был одет в галантный костюм а на лице была маска поддерживающая кислород и я оцепенел. Он не мог быть тут! Или я такой везучий, мать твою?! Меня всего трясло. Я не мог и слова сказать, в глазах темнело, голова кружилась и я чуть вцепился в его пиджак, тяжело дыша и смотря своими напуганными и обезумевшими глазами, в которых была видна зависть и ненависть. — Мальчик, успокойся. Слышишь меня? Я не слышал, в глазах продолжало темнеть, наворачивались слезы и я просто позабыв о самосохранении, прижался к этому мужчине, начиная в голос рыдать, бормоча о своем. — Это несправедливо. Несправедливо. Почему этот выскочка? Это потому, что у него есть причуда? Ненавижу его. Ненавижу! — слезы никак не останавливались. Люди которые проходили мимо, смотрели на нас, как на безумных, но мне не было до этого дела, я лишь хотел, чтобы меня поняли и я тут же почувствовал на своей спине мужские крепкие руки, обнимавшие меня и его голос сменился на не такого уж жуткого, а даже на ободряющий голос. — Все хорошо, мальчик. Я здесь и я помогу тебе. Я могу обещать тебе, — проговорил он. Его ладони обхватили мое заплаканное лицо, а я в свою очередь не переставал плакать, но все-таки более менее себя контролировал и лишь прошептал довольно жалким тоном, уткнувшись носом в пиджак мужчине, позабыв, что мы на улице и на нас смотрят. — Я ненавижу Бакуго Катсуки. Хочу чтобы он поплатился, за все, — я говорил на эмоциях и не контролировал себя, а мужчина был даже рад, он в ответ произнес: — Я выполню твою просьбу, мальчик. Я помогу тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.