ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

10 глава - Порыв эмоций

Настройки текста
Примечания:
После моей истерики, этот мужчина повел меня куда-то, сказав только, что это кафешка и она абсолютно конфидициальна, то есть, там никто никого не выдает, пусть там будет даже «супер-злодей», все равно это будет хранится в тайне. Пока мы шли, мои ноги все время подрагивали, а слезы продолжали безостановочно лить из моих, уже красных глаз, этот мужчина заметил это и решил отвлечь меня вопросами. — Твое имя, мальчик? — поинтересовался мой собеседник. — Мидория Изуку, — я ответил на автомате. Я чувствовал, как по моей коже прошли мурашки так как я все еще чувствовал себя некомфортно с этим злодеем, но усмешка и вопрос от него тут же вырвали меня из раздумий. — Ты хотел быть героем, но тебе не позволил даже помечтать об этом твой "друг" и теперь ты завидуешь этому мальчику по фамилии Бакуго? — Верно. Для меня он настоящая выскочка и хуже любого злодея, — я снова начал раздражаться, но злодей резко остановился и аккуратно взял меня за руку, торопя меня и разворачивая налево, и я увидел здание, похожее на кафе. Атмосфера была не из лучших, было темновато, да и все было по старому стилю. Я не архитектор, но казалось, что стиль кафе было как в 90-х годах? — Присаживайся, Изуку, просто расслабься. Тебе нужно отвлечься, но ты не против если продолжим эту тему? Обещаю, это не займет много вопросов, я ведь вижу как ты эмоционально нестабилен, — мягко высказался мой собеседник. — Спасибо вам,— мне стало так некомфортно. Мужчина, злодей и не обычный, а по силе которого, можно сравнить со Всемогущим. Меня успокаивает, кормит и наверняка что-то от меня хочет? Так стыдно. Я покраснел от ощущающего сейчас стыда, я знал, что я сейчас явно нестабилен, мои мысли вновь и вновь возвращались к одной только мысли. Бакуго. Чем больше думаю, тем сильнее хочу убить. — Я заказал тебе клубничный фрэш. Ты же его любишь, верно? — я отвлекся от мыслей и искренне недоумевающим взглядом взглянул на злодея передо мной. Он усмехнулся, а я в свою очередь неловко кивнул, опуская свой взгляд вниз, ощущая как щеки мои горят и краснеют. Было так непривычно.. — Изуку, расслабься. Я же попросил, тебя здесь никто не обидит, да и не посмеют когда я здесь. Для начала я представлюсь. Ты наверняка слышал, но может и нет, но я — «Все за Одного». Человек способный забирать и отдавать причуды, который может творить лишь хаос. Я собирался пойти в лабораторию, но встретив тебя, я кое-что придумал, ты ведь нуждался в помощи, в МОЕЙ помощи и я согласился. В тебе бушуют все признаки злодея. К тебе жестоко отнесся Всемогущий, верно? Ты заслуживаешь большего, Изуку, — он говорил слащавые речи и аккуратно гладил мои волосы, словно он был моим отцом, лохматывая и не собираясь убирать руку, он продолжил: — Ответь, пожалуйста, на мои вопросы: Ты недавно сказал, что Бакуго хуже злодеев. Как он к тебе относится? Неужели он издевался над тобой? И вся эта ситуация вызывала у тебя негативные эмоции, поэтому ты захотел его убить? Он закончил спрашивать, и, несмотря на ком в горле, который мешал мне говорить, я хотел уже начать, но тут же передо мной поставили мой коктейль. Прежде чем начать, я стал жадно пить напиток, наслаждаясь вкусом. Я снова посмотрел на Все за Одного, все еще чувствуя, как его рука гладит мою голову и волосы. Как только я утолил жажду, я серьезно взглянул на мужчину. — Он мальчик способный взрывать с помощью нитроглицерина, которое производят его ладони. Это его причуда, а у меня ее нет. Он ставил людей с причудами выше, чем без, вот поэтому наша дружба разрушилась вдребезги. Я всегда видел от него лишь грязь, унижения, издевательства, после которых я пытался сделать ужасное. Убить себя. Ох, это произошло спустя два года издевательств, мне тогда было двенадцать и я в тот день сделал фигурку для Бакуго, но вот беда-то, он со своими дружками поджидал меня и когда я появился в их поле зрения, набросились. Но самое больное, он взял фигурку которую я сделал и уничтожил ее. Я тогда ощущал невыносимую боль, которая сильно ранила меня. А через несколько лет, они и вовсе начали бросать меня в мусорку, под машину, и однажды я не вытерпел, поэтому ночью взял нож и хотел покончить с собой. Меня остановила мать и обняла меня, рыдая навзрыв, я чувствовал ее горячие слезы на моих плечах, а ее просьбы лишь сильнее давили на меня. А когда Бакуго стал преемником Всемогущем, меня пронзила дикая зависть, я чувствовал что превращусь изгусток тьмы который хочет убивать, — я говорил довольно долго, с перерывыми, ибо было тяжело такое вспоминать, я и не заметил, как я допил целиком весь коктейль. Посмотрев на Все за Одного, я начал наблюдать, как его ладонь спустилась на мою щеку, поглаживая. Он долго молчал, даже чересчур и даже атмосфера стала хуже чем было, мне было даже все равно? Я настолько наплакался, что даже не ощущал, что передо мной сильнейший злодей, разозленный наверное моей истории, хочет сейчас поубивать всех. Минуты длились долго, но он резко убрал свою руку и тяжело выдохнул, а я внимательно наострил уши и следил за ним. — Извини меня, Изуку, что я так долго думал, Вижу тебе было очень тяжело. Благодарю, что ответил. Давай сменим тему на более приятные вещи? Кхм, друзья есть? Расскажи о своей жизни больше, не включая в разговор хулиганов, — улыбнулся он. Я искренне удивился но стало так приятно, я даже улыбнулся, почувствовал что-то родственное, которое я мог рассказать только родителю или самому близкому человеку. И я стал рассказывать, в то время как мужчина охотно отвечал, мы увлеченно общались на всякие темы, абсолютно не замечая как время быстро проходит, а вместе с ним и ждущий «подарок» дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.