ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

11 глава - Будь злодеем.

Настройки текста
Сейчас была полночь или чуть больше, а я неспеша шел домой, совсем не обращая внимание на время, и я все еще был весь в помятой одежде. Интересно, Даби сильно разозлится на меня? Я постарался быстрее идти домой, полностью погрузившись в мысли, не замечая прохожих которые иногда спрашивали: 《мальчик, с тобой все в порядке? 》, мне не хотелось отвечать и я лишь в таких ситуациях бежал от них. Мне нужен единнственный человек, от которого я получу максимальное тепло и любовь, это был мой сосед.

***

Добежав до дома, я сразу заметил сидящего на лавочке, курящего Даби, видок у него был помятым, как и у меня. Он поднял на меня взгляд, собираясь мне читать мораль или по типу такого, но я не выдержал и с разбегу кинулся к нему, что бедолага выбросил сигарету и сразу с недоуменным взглядом посмотрел на меня. Но чуть позже, его руки накрыли мою спину и он лишь крепче обнял меня. Погода на удивление была прохладной и одновременно теплой, звезды сейчас горели красивее или мне так казалось, я лишь утыкнулся носом в грудь парню передо мной, а тот лишь терпел это, но посмотрев на его лицо, я заметил его обеспокоенность и он начал разговор. — Ты где был? — его вопрос прозвучал с ноткой грубости, но чувствовалось и беспокойство. — Тут такое дело было. Ты только не не ругайся, — я собравшись, слегка оторвался от него, но не выпуская из объятий, да и Даби сам не желал отпускать меня из теплых и приятных объятий, — Я снова увидел Бакуго, но не одного, а с про-героем, а если быть точнее, то с Всемогущим и я подслушал их разговор, Всемогущий сделал Катсуки преемником и меня охватила злость и зависть, я много потратил слез и эмоций, но тут наткнулся на Все за Одного и мы пошли в кафешку, вот поэтому засиделись.. Извини меня, я знаю, ты переживал, но этот человек оказался рядом и я взвалил на него свои проблемы, это было так неловко и стыдно.. — объяснился я. Черноволосый слушал меня и от каждого сказанного мною слов сжимал мои плечи и отпускал. Даби аккуратно приподнял меня за подбородок и серьезным видом пронзил меня, так, что у меня аж мурашки пробежались. — Бакуго тебя снова довел, ты стал завидовать и в итоге ты наткнулся на сильнейшего злодея в истории человечества.. Ты уникален, Деку. Только ты можешь попасть в такую ситуацию. К тебе все злодеи клеются, ты в курсе? — он взглянул на меня с нечитаемым взглядом. — Я понимаю, Даби, это звучит странно. Помнишь тот момент, когда ты меня успокаивал? — спросил я. Даби кивнул и начала ждать от меня дальнейших слов. — Так вот, почему мне герои не дали шанса пройти вступительный экзамен? Каччан сказал какому-то очкастому, что я беспричудный и в итоге учителя не разрешили мне пройти экзамен, даже попытаться не дали. Он втоптал в грязь мою мечту, уничтожая меня, из-за этого я лишь сильнее его начал ненавидеть. Так вот, это кажется схожими ситуациями, — я закончил диалог, а Даби молчал и лишь теснее меня прижимал к себе. Я чувствовал как он злился, сжимая свои ладони. Он долго молчал и я лишь прижался к его теплу, к нему самому и чувствовал, что после нашего разговора поменяюсь я и мое мировоззрение. Руки огненного поглаживали мою спину, а его губы коснулись моей макушки, целуя, я удивился и покрылся румянцем, услышав его голос. — Будь злодеем, Изуку. Мы с тобой будем воедины, вместе. И я клянусь, от героев не останется ничего, в особенности у Бакуго. Я лично позабочусь, но я и тебе с ним поиграть дам. Ты ведь жаждешь его смерти, и я милосердив, хочу чтобы ты поразвлекался вдоволь с ним, — я взглянул на него и увидел его сверкающие глаза от надежды, которых, ранее я не видел. Я благодарно улыбнулся Даби и кивнул, продолжая с ним вместе так и сидеть. На улице погода лишь холодала, но нам это не мешало. Я начал понимать, что у меня потихоньку возрастает симпатия к этому человеку. И мне бы хотелось узнать о Даби все. Его имя, его прошлое и о его жизни. Ведь этот злодей и правда перевернул мою жизнь, рядом с ним я чувствую себя счастливее и даже спокойнее, так хочется продлить это мгновение. — Мы будем вместе, Даби. Будем в одной команде и затопчим всех героев, — выдохнув, улыбнулся я, смотря на небо, полное бесчисленного количества звезд. Все же мне придется окончательно уничтожить мечту из детства и строить уже новую, но, вместе с предметом воздыхания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.