ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

12 глава - Лига действует

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, заканчивался октябрь и как я рассчитывал и узнавал, у студентов ЮЭЙ начинались испытания и было такое испытание, которое можно описать как-то так: «злодей/герой», и я был уверен, что Бакуго сыграл в роли злодея. Отвратительно. В роли «злодея» нужны хорошие такие мозги, а у этого тупицы лишь мериться все на силе и причуде. Я все также чертил в своей комнате разные оружия, какие только в голову приходили, я их рисовал, описывал рассчитывая на помощь Все за Одного. Мне не нужна причуда, чтобы стать злодеем или драться с мусором, я могу воспользоватся с разновидными оружиями, естественно использованных с помощью магического ядра, а так же рассчитывая на свою физическую силу, взаимодействуя в драке. Но пока что, я лишь строю эти планы, и в следующую встречу с тем сильным злодеем, я у него попрошу создать мне кое-какое оружие. Оно называется — «Высосиватель». С помощью него я могу хорошенько так высосать часть причуды любого человека, а после этого он ослабит тело этого человека и будет больше шанса победить. Для новичка, конечно, в таком плане звучит неплохо, но в скором времени, я изобрету нечто уникальнее, так как я бы хотел наравне быть с Все за Одного. После разговора с ним я чувствовал особую легкость в душе, он стал для меня предметом воодушевления? Как и Всемогущий? Но не буду о грустном, мне надо еще что-нибудь придумать или хотя бы начеркать что-то, что может мне помочь в будущем, а в дальнейшем я разбогатею свою фантазию, поузнаваю еще о технологии и воссоздам «то самое». И сильный злодей похвалит меня! Я обязательно добьюсь этого. *** Прошло пару часов, сейчас я лежал над своим «творением», все так же продолжая черкать. Я так увлекся этим, что не услышал как зашел мой сосед, принес нам двоим теплую кружку с шоколадным какао и печеньями. Он все пытался меня отвлечь на игры и на что-то еще, но я все равно не отвлекался и лишь усерднее чертил, настолько, что аж карандаш в моих руках сломался. — Вот черт, — выругнулся я вслух, а Даби посмеялся и притянул меня за подбородок, на что я рефлекторно покраснел. — То что твой карандаш сломался, это судьба тебе говорит: отдохни. — Даби, я хочу усовершенствоватся в роли злодея. Мне нужно трудится сильнее чтобы Все за Одного меня похвалил. — Ты к нему в ученики нанялся? — В его голосе отчетливо было слышно небольшое удивление. Аккуратно опуская мой подбородок его рука резко обхватила мою талию и он сам приблизился ко мне вплотную. — Нет, но хотелось бы, — от такой близости с соседом я «терялся», краснел, от такого даже голова начинала кружится, а слова я будто проглатывал. — Бери какао и погнали к телеку, там говорят, что Лига напала на ЮЭЙ, — он резко встал, сделав вид, что он ничего и не делал вышел из моей комнаты. В этот момент я лишь ощущал, как мои руки беспрерывно дрожат, щеки краснеют и мысли никак не переставаоли думать: «а что между нами?», хотя мне было еще рано о таком думать, он всего немного открылся, а я уже выдумываю себе лишнего. Но может быть, мне попробовать самому нечто смущающее для него сделать? Резко я закрываю свое лицо ладонями и кручу головой в отрицательном понятии. Нет-нет-нет, я слишком стесняюсь и вообще, я этого не умею. *** Сидя уже на диване, мы с соседом пили какао и смотрели новости, то что учитель получил глубокие ранения, да и Всемогущий пострадал так неплохо. Пока я смотрел на это, у меня начинала расцветать легкая улыбка, огненный это заметил и усмехнулся. Он резко лег головой на мои колени, чтобы мой взгляд и внимание были обращены на него самого, и, это сработало, так как то что говорили дальше в новостях меня уже не интересовало. — Что за черт, Даби? — Разве я черт? И не отвлекайся. Смотри и узнавай, что тебя еще порадует, мне как-то наплевать. Я покраснел снова, аккуратно и робко положил свои ладони на щеки парню и снова уставился на телевизор, в этот момент Даби закрыл глаза, но он, на удивление, не возвражал на то, что мои ладони поглаживали его щеки. В такой ситуации он даже был похож на кота, я улыбнулся и сам не заметил, как произнес: — Мне нравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.