ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

13 глава - Я превзойду тебя, Бакуго

Настройки текста
Примечания:
Драка с Ному и Всемогущим не долго продлилась, но все же Томура Шигараки сильно разнервничался и стал лишь сильнее чесать свою шею. «Блядь. Так не должно быть. Учитель же доверил мне свои Ному, какого хуя происходит такая хуетень? Ебанный Всемогущий. Раздражает..» — думал лидер опасной группировки и даже не заметил как одного ученика превратил в пыль. Сотриголова не успел этого предотвратить, да и тяжело, когда тебе пол лица разбили. Томура повернулся к тому месту где был студент и засмеялся, это чувство было прекрасным, но на него резко напал Бакуго, который хотел разнести лидера, но Курогири предотвратил это и отправил Катсуки неизвестно куда. — Так герои, 1:1. Ты — Всемогущий победил Ному, эту битву, но не войну. С меня же, студенты. Как же это было прекрасно увидеть ваши выражения лица. искаженное в ужасе. Еще встретимся, отбросы, — Шигараки хотел уже исчезнуть, но тут появились опоздавшие про-герои, хотела уже начаться драка но лидер и его подчиненные исчезли. Всемогущий был в настоящем ужасе от происходящего, он чувствовал как его тело начинает принимать свой настоящий облик, а в груди все рвало от неприятной и жгучей боли. *** Шигараки оказавшийся на базе, был доволен как кот и когда он только прибыл, к нему обратился ВЗО через телевизор перед ним. — Как справился, Томура? — голос его был хриплым и грубым, но Шигараки лишь довольствовался таким тоном учителя и стал рассказывать. — Все прекрасно, учитель. Точнее, не так уж прекрасно, но я заставил их окунуться в отчаяние. — О, да? И что же ты сделал? Голубоволосый облокотился об стул возле барной стойки и его улыбка стала шире. — Убил учеников. ВЗО задумался, молчание шло долгим, но потом он произнес: — Томура, это прекрасно, но хочется от тебя ожидать большего. У меня к тебе просьба, поймай мальчишку с именем Бакуго Катсуки. Это такой мальчик, блондин, он нужен мне целым. Хотя, сломай ему что-нибудь, а остальное предоставь мне, — Шигараки кажется вспомнил кое-что, тот мальчик, который напал на него, когда он хотел уже уйти. Томура не ожидал такого от учителя, но согласно кивнул и ответил: — Без проблем. Но кажется, Курогири его хрен пойми куда отправил. Но не важно, ваша просьба будет выполнена, — Его учитель тут же ушел из экрана, а телевизор выключился. После разговора с Все за Одним, Шигараки попросил своего Ному налить бокальчик крепкого спиртного и его мысли плавно возвращались к Изуку. Их первая встреча, разговор и это лицо, полное отчаяния и злости, готовое отомстить или даже убить. — Он мне нужен Курогири удивился. — Кто? — Изуку. *** Близился вечер, а я решился пройтись, но на этот раз Даби установил на моем телефоне одну фигню из дурацкого плей маркета, которая может следить за движением человека и слышить о чем он разговаривает и с кем, это раздражает но одновременно с этим мне.. приятно? Чувство, будто я слишком много устаю, слишком много трачу свои слезы, да и когда я что-то пытаюсь придумать, мозги кипят. Сейчас я планировал купить сладкого и я недалеко от продуктового магазина, но тут я заметил разозленного Катсуки который швырял все, что попало. Хотелось бы уйти, но этот уе..придурок меня остановил. — Деку! Я молчу, стараюсь игнорировать и идти в магазин, но этот желтоволосый "друг" мне мешает. — Блядь, так трудно остановится? Эй! — он схватил меня, а я не выдержал и с размаху ударил его, на что тот удивился и спиной грохнулся, наверняка больно. — Оу, прости Каччан, но твоя назойливость меня заебала, — я не ожидал от себя, что начну матерится, но этот псих из детства меня выводит из себя. Почему-то я чувствую, что пора бы ему показать свои способности, но снова вооспоминания о маленьком Каччане, не дают покоя. Снова это нарастающее чувство «настальгии», вроде бы и то как мы были счастливы как друзья. — Ты совсем уже, а? Я не планировал издеваться над тобой или оскорблять. Но ты же стал драться. Хах, может все же? — Нет, я хочу идти к своей цели на этот вечер. А ты иди и дальше, просто иди, — я уже хотел уйти, но резко передумал, посмотрев на него и улыбка сама поднималась на моем лице, — Хотя ладно, хочу показать такому отбросу как ты, на что я способен, что я не мусор. Он все еще был в шоковом состоянии от моих слов, матов, но я начал нападать, а Бакуго стал отражать мои удары, и пускать свою причуду. Меня это сильно завело, что мне до смерти захотелось его прибить. В глазах просыпалась дикая страсть к убийству, а еще лучше если бы на публику и при героях, было бы замечательнее. Катсуки старался нанести мне вред, но я уклонялся, двигался все быстрее, как молния, я оказался за его спиной и ударил с ноги по его спине, наступая, давя на него. — Блядь, отпусти меня! Ты слишком уже, Деку! — Аха, да? А как вы меня били, то это нормально? Ну же, Каччан, войди в мою роль пассивного ботана который жаждал стать героем без причуды. А я стану активным злодеем который уничтожит тебя, твою мечту, — я чуть ли ему не зашептал в ухо, но резко нас прервал знакомый женский голос. — Изуку? Катсуки? — этот голос принадлежал моей матушки и я резко пришел в себя, отходя от Бакуго и смотрел на мать с недоумением, понимая, что придется выяснять это все. Но я не был готов, но все равно разговора не избежать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.