ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

14 глава - Мам, я злодей

Настройки текста
Примечания:
Мне пришлось отпустить Бакуго, который все это время раздраженно смотрел на меня, а потом он и вовсе ушел, даже не поздоровавшись с моей матерью, а я лишь опустил взгляд вниз и нахмурился. Я ощущал разновидности чувств и эмоций на данный момент, но определиться не мог, какие именно я ощущаю чувства. — Изуку, я заметила ты стал сильнее. Я рада за тебя, — начала моя мать. — Спасибо, мам.. Но это не все, что ты видела. Я бы хотел с тобой поговорить, давай присядем? — я ей предложил сесть на скамейку, на которую я указал сразу же, она стояла около магазина. Я попытался сосредоточиться на том, о чем бы я хотел поделится с ней. Моя матушка сидела и ждала пока я не скажу, а я сосредоточенно смотрел на нее и вздохнув, начал ей все рассказывать. — Понимаешь, многое что поменялось. Я рад тебя видеть, давно не виделись и пока тебя нет рядом со мной, то хочу сказать... мне неприятен Бакуго.. И герои, — я рассказывал медленно, чтобы было легче переварить эту шоковую информацию для нее. Я посмотрел на ее реакцию, которая была пока что никакая, и продолжил. — Я решил стать злодеем. Тут же у моей матушки резко задрожали руки и ее мимика лица резко стала напряженной. — Изуку, почему? — Герои, в том числе и Бакуго.. Они не те люди, которых я хотел бы видеть или быть воодушевленным ими. Случилось многое, в основном плохое, поэтому я хочу их уничтожить. Мам, прошу не читай нотаций, я просто действую как мне правда хочется, — закончив говорить это на одном дыханий я вздохнул, и начал ожидать реакции от мамы. Инко замолчала. Она больше мне ничего не говорила, мы молча просидели где-то час в тишине, даже не заметив, что магазин закрылся. Я чувствовал себя ходячим бедствием. Куда бы не пойду, все против меня. — Дело в том, что твой отец злодей.. — от ее резких слов, я оцепенел и сердце лихорадочно застучало, а матушка даже не взглянув на меня, встала и продолжила. — Раз это твой путь, то прошу, действуй разумно и не допускай ошибок отца.. Я пойду, Изуку. И она ушла, а я сидел и стоял в шоковом состоянии и не знал как реагировать на это. Когда я жил с ней, об отце и речи не было, да и я не задумывался об этом. Сейчас у половины населения нет отцов, но чтобы он был злодеем?! Интересно, будь я героем, как бы я среагировал?Рассердился или разочаровался? У меня появилось желание найти его, но у матушки пока лучше не спрашивать, ей наверняка было тяжело об этом говорить. Просидев еще пару часов на холоде, я замерзнув сразу ушел домой. *** Придя домой, я услышал как по телефону разговаривал мой сосед, но было неизвестно с кем. Он разговаривал с ним так громко, что я слышал его и смех и злость, а я лишь бросил свои вещи в сторону и решил пойти в комнату. Надо было бы обдумать это все, но я был слишком усталым после тяжелого дня. Собравшись уже отдохнуть, ко мне начали приходить смс на телефон от незнакомого номера и, заинтересовавшись, я решил почитать. Неизвестный — 《Я нашел тебя, Изуку. Как поживаешь? Ты случайно не «его» хотел убить? 》 Этот человек прислал фотку Бакуго и я оцепенел, не знал радоваться или испытать страх? Хотя, тут ведь сам Катсуки поступил как слабак, попался же злодеем. И я перечитываю его сообщения и не пойму, кто он? Он снова пишет: Неизвестный — 《Томура Шигараки — лидер злодеев, это я так, напоминаю тебе. Говорил же, что еще встретимся》 Я резко оцепенел от раздумия и сразу начал отвечать. — 《Ах, так это вы. Что ж, да, я хотел назвать его имя. Мне безразлично, что с ним будет, но оставьте мне кусочек его живого. Я должен наиграться.》 Тут же я отложил телефон и ко мне заходит Даби, его самодовольный вид не предвещал ничего хорошего. — Как я понимаю, в магазин ты не ходил. Да и после разговора с матерью, ты как-то побледнел. Ты только и делаешь что грустишь, Деку. Может вместе прошвернемся сейчас куда-нибудь? Тут у меня глаза засияли и я подумал лишь об одном. — Свидание? Ты приглашаешь меня на свидание? Он с усмешкой ответил: — Считай, что да? Но мне не принципиально так нашу прогулку называть, — ответил он. После его слов, я как-то расслабился и уткнулся ему в плечо. Хотелось с ним поделиться, выплескнуть все. Возможно однажды будет такой шанс?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.