ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

15 глава - Ночная прогулка

Настройки текста
— Даби, ты наверняка слышал о чем я разговаривал с мамой? — эта тема меня беспокоила и я как зашуганный кот прижался к нему и стал ожидать от него ответа, я явно почувствовал горячую руку своего соседа на своей спине, из-за этого мои щеки снова предательски покраснели, ибо теплые отношения с Даби были настолько ласковы, что я аж теряюсь в этой бытии. — Да, слышал. Не думаю, что тебе стоит заморачивать голову об этом, но я помогу найти твоего отца. Я на твоей стороне, Изуку, так что не парься. А вот твоя мама думаю попереживает и смириться с этим, но я также могу ее убедить. Хочешь? — то что говорил мне Даби меня действительно успокаивало и я ощущал как мое сердце бьется лишь сильнее рядом с ним, а эти нарастающие чувства лишь укрепляли меня. — Ты готов на это, Даби? Он резко посмеялся и наклонился ко мне еще ближе, впитывая своим телом меня в кровать и нависая надо мной. Он произнес, четко смотря на мои глаза, на что я аж сильнее покраснел, а мое сердце чуть ли не выпрыгивало из грудной клетки. — Такое чувство, словно ты мне предлагаешь зачать дитя и тому подобное. Да, Деку, готов. Ты стал мне ближе остальных и тем более я же твой фиктивный парень, помнишь? Так что не переживай, я успокою твою матушку и постараюсь убедить ее, что я буду рядом и ни одна геройская задница не посмеет тебя тронуть, — он снова улыбнулся той улыбкой, которая заставляла меня чувствовать влюбленным. А от его слов мое сердце стучало лишь быстрее, и я уже сомневался, что Даби — фиктивный мой парень, хотелось бы уже чтобы он стал настоящим. Я машинально столкнулся с его носом об свой, мои руки обняли его за шею и я чувствовал его горячее дыхание возле своего лица и чувствовал нарастающие мурашки по своей кожи. Идеальный момент для поцелуя, но он всего лишь обнял меня и отпустил, вставая с кровати и ухмыляясь, снимая свою толстовку, в которой находился. Смотря на него и его тело я лишь таял и даже слов нормальных не подобрать не был в состоянии. — Даби? — я протяжно протянул букву «а» в его голосе, но он ответил коротко. — Зови меня Тойя, а еще давай уже собираться, я лично в домашней одежде не пойду, — его взгляд казался таким возбуждающе сладким, что я почувствовал как у меня начал появляться бугорок в штанах, но мой сосед решил проигнорировать это и одев рубашку, он произнес: — Давай быстрее. Тут я резко стал бить кровать и мучительно застонал, он такой гад, испортил наш первый поцелуй. Зато я узнал его имя и какой у него красивый торс. После я стал мучительно собираться, не забывая о своей «проблеме». *** Прошло немного времени на сбор, мой сосед решил взять меня за руку и я лишь промолчал на этот жест, краснея, но не так сильно, вот мое сердце стучало бешенным ритмом, что готово выпрыгнуть из груди. — Изуку, давай сходим на пляж? Там красиво. — Давай, мне без разницы, лишь бы с тобой, — я как-то особо не подумал, но все же это было правдой. Куда бы я не пошел, я хочу с ним. Мы проделали не особо большой путь к пляжу, рассматривая ночное небо, а также заметив, какое же море в это время суток холодное и красивое. Тойя держал крепче мою руку и я улыбался, теплой и искренней улыбкой. — Спасибо тебе за все, Тойя. Ты мне стал дорог, поэтому я прошу, расскажи о себе. Что тебя еще гложит? Я рядом и всегда поддержу, ты же знаешь.. — начал я. — Деку, я.. — он повернулся ко мне, хватая своими горячими ладонями мое плечо, и смотря на меня, все же продолжил. — я поделюсь с тобой со всем, что только скрываю. Я думал, что ты уйдешь к героям, вот и не говорил, но сейчас же все по другому. Ты стал мне больше чем друг, и ты единственный кому я могу полностью доверять. Мое сердце не прекращало стучать громко и так ритмично. В это время я улыбался и чувствовал, что весь мир как будто уходит из под ног. Тойя, Даби, огненный – стал для меня моим светом или же путеводителем в ад. Но я точно хочу полностью узнать про него и понять. Я сделаю все для него. — Тойя, я обещаю, что сделаю для тебя все, что смогу. Ты только мне рассказывай все и я помогу. Тут его губы аккуратно коснулись моих и я внутри завизжал, было так неловко и тем более я не договорил. Но становилось так хорошо, а эта теплота так и разливалась в моей груди. Его руки были итак теплыми, а сейчас они казались вообще огненными, я обнял его за шею и старался продлить это чувство. А мой любовник и не сопротивлялся, приподнимая уже меня на руки, крепко держа и продолжая наш первый поцелуй. Через несколько секунд он оторвался и хитро улыбнулся, смотря в мое итак краснеющее лицо. — Давай дружить губами, а, Изуку?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.