ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

16 глава - Откровение на побережье

Настройки текста
Примечания:
От вопроса Тойи я густо покраснел и пока точно не мог сказать, но могу сказать одно, что хочу такие моменты почаще, и только вместе с ним. Я вместо ответа крепче обхватил его шею своими руками и рассматривал его голубые глаза, которые так заселились мне в душу. — Деку, ответь. Это вроде и с юмором, а вроде и нет, — посмотрел на меня мой возлюбленный. — Думаю, что да. Давай дружить губами, Тойя, — я прикоснулся своим лбом об его, и впервые почувствовал такую легкость, а улыбка этого злодея так и дарила удовлетворенность и приятное чувство внутри. — Мне нравится как ты зовешь меня по имени, Изуку. Зови чаще, нет, всегда. Из твоих из уст это звучит тепло, мне нравится.. — Даби слегка оторвался от меня, все так же обнимая за талию и не давая мне упасть от этих приятных ощущений. Я и слова не мог сказать, я ощущал как в моем животе заиграли бабочки. Я чувствовал себя впервые таким.. живым..? Я чувствовал себя влюбленной девчонкой рядом с ним, а когда я с кем-то другим то становлюсь абсолютно другим, не робким, а уже более уверенным и порой жестким. Сейчас, с Даби, я чувствую себя так расслабленно, он принимает меня таким, значит я могу побыть и таким рядом с ним. Мне нравятся его ухаживания. Мне нравится весь он. — Деку, а тебе как нравится когда я тебя зову? — 《Деку》. У этой клички появилось другое значение благодаря тебе. Поэтому, я бы хотел, что ты всегда меня так звал, — посмотрев в сторону Тойи, я мило улыбнулся, прикрыв глаза. Он ухмыльнулся и повел меня в сторону озера. Даби резко упал на песчаный песок, валя меня рядом, пока я даже не успел издать и звука, как мы уже лежали в обнимку. Не захотев портить этот момент мы начали рассматривать ночное небо, наслаждаясь друг другом. — Знаешь, Деку, а ведь я ненавижу свое детство. Из-за своей семьи. Из-за всего, что со мной произошло.. У меня был ужасный отец из-за чего наша семья много страдала, а потом.. — я слушал Даби и чувствовал как мое сердце бьется сильнее. В этот момент он выглядел озадаченным, но рассказывал с грустной улыбкой. Но он сказал не до конца, прервавшись, чем я и воспользовался. Я резко взял его за щеки и прижался к нему. — Тойя, послушай, это прошлое и оно должно остаться в прошлом, но не нужно забывать но и жить прошлым не стоит. Эти моменты мы всегда будем помнить, но лучше заполнять их более позитивными воспоминаниями. Да и в целом, я не уйду от тебя, я зарою для нас двоих могилу, но не уйду. Тойя, ты первый с кем я делюсь такими чувствами и кажется я начинаю влюбляться в тебя, с каждым днем это чувство усиливается. Я хочу знать о тебе, чувствовать тебя и просто любить. Я на твоей стороне и навсегда останусь. Обещаю, — закончив говорить я посмотрел на его сторону и начал наблюдать за его реакцией. После этих слов, я присел и прижал к себе свое сокровище, который явно этого не ожидал, но все же обнял в ответ, зарываясь лицом в мою грудь. Он конечно не подробно рассказал мне, но суть я уловил. Руки моего соседа становились лишь теплее, а звук его сердце стучал ритмичнне моего и сейчас. — Деку, звучит банально, но я бы умер без тебя и твоей поддержки. Спасибо тебе.. — Его слова прозвучали искренне и с заботой, но.. Я не услышал в ответ на свое, можно сказать, признание? Да, наверное я спешу с такими выводами, но то что у нас происходило и происходит явно не дружеские наклонности, тут я уже считаю, что более в романтичном плане. Пока я размышлял губы моего предмета воздыхания снова касались моих губ и я рефлектно начал отвечать на этот поцелуй, но отпустив, я с печальной и одновременно легкой улыбкой смотрел на него. — Ты ждешь от меня ответа, верно? Думаю тут понятно, что я чувствую к тебе. Мне сложно это сказать или намекнуть. Я не такой открытый, Деку. Извини. — А? Не-не, я понимаю. Да и я сам тоже не открытый, но тебе я все могу рассказать. Он улыбнулся и снова поцеловал, но уже более страстно. Я неумело отвечал и цеплялся в него своими пальцами, а телом вжимался в него. Тойя медленно но страстно минал мои губы, пальцами ероша мои волосы, вдруг он повалил меня на землю, нависая. Мы стали лишь активнее целоваться. Наши поцелуи не переходили грань, ведь спешить некуда и все только-только начинается. Я же прав?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.