ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

17 глава - Торговый центр

Настройки текста
После нашей ночной прогулки прошло некоторое время, изменилось немногое. Мы с Тойей стали ближе друг к другу, но днем он начинает куда-то пропадать и поэтому мы, собственно, редко видимся дома, общаясь лишь по вечерам. Я же сконцентрировал свое внимание на своих чертежах и у меня даже начало неплохо получаться, поэтому я и дальше работал, все еще работая над своим устройством «Высасыватель», недавно я доработал и оно показалось мне моей первой идеальной разбработкой. Так же мне недавно звонила мать, приглашала меня в торговый центр, уединится с ней вместе и выбрать мне какую-нибудь одежду, да и в кафешку сходить, обсудить кое-какие детали. Наверняка это связано насчет《злодейства》. Я оделся поскромнее, свою темную майку с изображением какой-то музыкальной группы, обтягивающие джинсы и накинул наверх накидку. — Куда? — каким-то строгим тоном спросил мой возлюбленный, не сводя с меня взгляда, смотря на то, как я обуваюсь. — В торговый центр, с мамой повидаться, — на мой ответ Даби лишь цокнул и потрепал по моим волосам, собравшись уйти, но перед этим он кинул мне пару слов. — Смотри не попади в неприятности, я тоже сейчас кое-куда схожу, — предупредил он. Мне все же стало любопытно куда мой Тойя уходит, и обувшись, я резко спросил: — Куда и зачем? Он посмотрел на меня и ухмыльнулся, словно ждал моего вопроса. — По своим злодейским делам. Я нашел человека, который смог бы мне помочь выяснить информацию о брате и Старателе, — На это я лишь кивнул, и слегка задумавшись, снова спросил: — Ты все еще намереваешься убить Старателя? Даби на это как-то опасливо оскалился. — И брата тоже. В моей голове возник вопрос: 《Что? 》, но решив, что на эту тему мы потом поговорим, я коротко с ним попрощался и вышел из дома, отправившись в торговый центр. *** Когда я дошел до центра, ко мне пришел смс от лидера злодеев и я удивился, прочитав его смс: Лидер Шигараки — 《Хай, Изуку. Ты меня игнорируешь? Почему? Или же твой парень запрещает со мной общаться? Если так, давай встретимся в ТЦ? я буду в капюшоне, сам найду тебя. Поговорить надо.》 Что же делать? Я обещал матушке вместе провести время, а тут сам лидер злодеской группировки предлагает мне поговорить. Я решил поступить разумно. — 《Здравствуйте Томура Шигараки. Я вас игнорировал по обстоятельствам, прошу простить. Извините, я был бы рад с вами увидиться, но я буду с мамой. Можем отложить встречу на два часа позже? Я вам напишу, обещаю.》 Ответ я получил мгновенно и, почему-то, эта смска заставила меня понервничать. Лидер Шигараки — 《Будь проще, давай обращаться на «ты». Я как раз с твоей мамой познакомлюсь, ведь у меня есть к тебе предложение, Мидория. Смогу придти через полчаса. Ладненько? Жди.》 Я нервно посмеялся и отложил телефон, и в тот же момент заметив свою матушку, я начал направляться к ней, было видно, как она была рада меня видеть и мы обнялись. Она увидела как я нервничаю и решила спросить. — Изуку, почему ты нервничаешь? — недоуменным лицом спросила Инко. — Понимаешь мам, сейчас ко мне подойдет один друг, ты же не против если мы втроем побудем? — я неловко улыбнулся, надеясь, что встреча пройдет нормально. Глаза моей матушки были радостными и одновременно было видно и удивление — Это очень здорово, Изуку. Я очень рада, что мой дорогой сын наконец-то нашел друзей, — проговорила она с небольшой улыбкой. Я не мог сказать матушке, что он лидер опасной группировки, но времени много, поэтому еще будет время сообщить ей об этом, так что я не спешил. После нашего небольшого разговора, мы решили посидеть в кафешке, которая находилась также в ТЦ и заказали по мороженому, отвлекаясь на более позитивные темы. Но спустя не более двадцати минут, я получил сообщение на телефон. Лидер Шигараки — 《Я вас вижу. Уже подхожу..》 И после этого сообщения моя кровь закипела и быстро передавалась по моим венкам, а сердце застыло. Все ведь пройдет хорошо?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.