ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

23 глава - Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться утром мне всегда было тяжело, но сейчас было тяжелее, ибо после нашего с Тойи секса все тело ломало и я, наверняка, не смогу сейчас встать и пойти заниматься делами. А мне бы хотелось сходить в магазин связанное с техникой, да и в продуктовый нужно сходить, продукты уже скоро кончатся. Я поворачиваюсь на бок и чувствую как чужая рука резко притянула меня к себе, а сопение Даби так и отдавало мурашками ко мне затылок, что аж все тело задрожало. Ощущение были приятными от того, что мой возлюбленный был рядом, но все мое тело нудило и это было очень неприятно. Я аккуратными действиями попытался освободится, не разбудив своего спящего «принца», и встав с кровати, начал проклинать всех на свете. Боль пронзала все мои внутренности и я мог бы закричать, но держался, одевая на себя халат и быстрыми шагами отправился в ванную, закрывшись на замок. *** Прошло полчаса где-то, а я ощущая слабость вышел из ванны, сразу заметив своего сонного парня и я сделал милую улыбочку. — Как ты еще встал, Деку? Лично я, вот буду целый день спать, что и тебе бы посоветовал. — Нет, у меня все протекает по маслечку. Я все же будущий злодей, а ты можешь отдыхать, Тойя, — я подошел к нему и игриво поцеловал его в щеку, но вместо ответного поцелуя, я резко оказался на коленях у Даби, его руки тут же стали нетерпеливо сжимать и мять мои ляшки, пробираясь выше, из-за чего я чувствовал как мое тело начало гореть. — Оставь свои планы, Деку, и в конце концов останься тут, со мной. Позже купим нам побольше домик, мы же планируем пополнение? — он ухмыльнулся, посмотрев в мои глаза, а я покраснел и лишь покачал лицо в разные стороны. — Почему же, Деку? — Я парень, ты парень, это фактически невозможно, доказано наукой, — Он цокнул, уже переставая ласкать мои ляшки и мое тело, я явно обидел его этим, но потом он слегка сбросил меня с колен и тут я удивился. — Тойя, это не значит, что я не хочу.. — Все, закрыли тему. Иди куда хотел, я спать, а с тебя вкусные блюда как придешь. — он даже не посмотрев в мою сторону ушел обратно в нашу комнату, после чего я почувствовал укол совести, и без лишних размышлений, отправился по делам. *** Я пробыл недолго в магазинах, купил пару моделей для моих будущих оружий, а как его осуществлять я еще придумаю, но мне точно будет нужен ВЗО, но об этом потом. Дальше мне нужны продукты и ингредиенты для блюд моего обиженного котенка. И все же, я чувствовал укол совести, который меня все время не переставая терзал, но все же стараясь особо не думать об этом, я зашел в магазин, сразу сверкая глазами, заметив много нового. Резко сдвинувшись с места и взяв тележку,я стал все исследовать. Как тут я не заметил как наткнулся на человека, который шел ко мне навстречу, мы вместе упали, я бы мог грохнутся в свою тележку, но руки незнакомца не дали мне этому случится. — Прошу простить! — мы на удивление вместе заговорили и вместе замолчали, я заметил паренька, примерно моего возраста, с разноцветными глазами и со шрамом или.. ожогом на глазу? Я стал странно пялится, разглядывая его, несколько раз поморгавшись глазами. — Что ж, надеюсь вы не ушиблись. Впредь, будем осторожны, — он выдохнул, а я молчал и лишь кивнул, собираясь идти дальше, но он снова заговорил. — Мое имя Тодороки Шото, а вы? Не знаю, почему он резко начал со мной знакомится, ведь обычно люди расходятся, но он внушал небольшое доверие и я повернувшись к нему лицом и с протянутой рукой, произнес с улыбкой: — Мидория Изуку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.