ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

24 глава - Шото Тодороки, мой брат

Настройки текста
Примечания:
Мы вместе с Шото ходили по продуктовому, он рассказал мне, что учится в ЮЭЙ, но он там особо не желает быть и целей для этого нет. Тема менялась, мы разговаривали даже насчет продуктов. На удивление холодный и равнодушный паренек может быть приятным собеседником, я улыбался ему и все поддерживал тему разговора. Как-то он все же успокоил мои нарастающие тревоги, но во время разговора я получил смс-ку от Даби и решил почитать. Мой Тойя♡ — 《Деку, купи хлопья. А еще поскорее приди домой, я скучаю.》 Его слова меня удивили и даже обрадовали, я чувствовал теплоту и искренную радость, отвечая на его сообщение так же быстро. — 《Без проблем. Я тоже по тебе, скоро буду♡》 И позже, я заметил так же смс-ку от Лидера, но решил потом прочитать, снова обратив внимание к Шото. *** После покупки необходимости я бы пошел домой но заметив, что "двухлицый" не собирался идти, а достал сигарету и закурил, остановился удивленно смотря на него. Мои глаза округлились от удивление и я по сути даже растерялся. — Мидория, да, я курю. Это из-за личной проблемы. Я не знал, что ответить, лишь приблизился к нему и слегка похлопал по плечу. — Все нормально, это же естественная нужда для человека. Как привычка. — Но я же герой, думал будешь упрекать за это.. — он на секунду расширил глаза, и после как-то легко улыбнулся, а потом потрепал меня по волосам. — Дашь мне свой номер телефона? — А, конечно, — я показал ему свой номер, а он начал записывать меня в контакты и я посмотрел на него, видя его новую улыбку. — Спасибо Мидория. Ты наверное спешишь? — Извини, Шото, но да. Ты не против? — Нет конечно. До встречи, — он помахал мне, а я в ответ немедленно пошел по направлению домой, который жаждал моего внимания, мой любимый кошак. *** Не успел я и закрыть входную дверь, как меня сразу окружили теплые объятия и я упал на любимого всем своим телом, прижимаясь. Даби же начал ласкать мою спину, зацеловывая мое ухо, мою щеку, полностью нежничаясь со мной, будто щеночек, а я наслаждался и ласково поглаживал его щеки, целуя в его холодные губы. — Купил? — Да, не переживай. — Хочу тебя, Деку, — он так интимно произнес, что мои щеки сразу вспыхнули от смущения, а его голос так и пронзал мои слуховые перепонки, заставляя мое сердце трепещать быстрее. — Тойя, я тоже. Но все же может покушаем? Даби усмехнулся, лишь крепче притянул меня к себе и я сразу почувствовал на своем животе его руки, мое лицо горело и я улыбался, тяжело вздыхая от нарастающего возбуждения. А ведь Тойя знал все мои слабые места и места которые вызывали у меня стопроцентный оргазм. И мой живот одна из моих интимных зон, а мой злодей этим часто пользуется и обласкивает мое тело ладонями, одновременно согревая, а я извивался и чувствовал как мое достоинство затвердело, что аж становилось узко внизу. — А говорил, что хотел поесть. Деку-Деку. Я ведь знаю что твое тело на самом деле хочет..— ухмыльнувшись, оторвался он. Я закусил губу и стал целовать его губы, лохматя волосы огненного. Он активнее начал меня целовать, забирая инициативу себе, не прекращая ласкать все мое тело целиком и полностью. Я схватился за его плечи и стал смотреть в его голубые и бездонные глаза, кое о чем переживая. — Ты чего, Деку? — Хочу спросить. Это срочно и не вовремя, но все же.. мне надо знать. Даби чутька отстранился и просто кивнул, выгнув бровь, ожидая от меня вопроса. — Шото Тодороки, он же.. Сухо и резко произнес я, но я явно не ожидал что он так отреагирует. — Да, он мой брат. И я жалею, что он мой брат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.