ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

25 глава - Герои в отставке

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, только не говори, что ты с ним виделся? — тут взгляд моего Даби казался удивленным и слегка непонятным, видимо он будет против того, что я с ним пересекся. — По правде говоря, виделся и мы неплохо заобщались. Извини, если тебе неприятно это слышать.. — я уже сидел на диване, чувствуя напряжение, но Тодороки лишь потрепал меня по голове и приобнял за плечи. — Да нет, ничего такого. Спасибо, что рассказал. Мне даже нужна твоя помощь. Сблизься с Шото ради меня. Добудь мне информацию. Но чтобы телесного контакта не было, иначе Шото сдохнет раньше положенного срока. Я молча согласился, кивнув, не найдя еще одну тему для беседы я просто посмотрел на пакеты которые надо было разобрать. — Ах, да. Я помогу, — мой Даби стал помогать с пакетами и я был ему благодарен, улыбаясь стал так же разбирать пакеты. *** Томура Шигараки сидел на своем любимом стуле возле барной стойки и охотно рассматривал новости по телефону, заметив, что один из героев ушел на отставку и то что ЮЭЙ начал прощаться со своими учениками. Это удивило лидера и он не мог не поделится со своей новой союзницей — Тогой Химико. — Эй, извращенка, я тут новость увидел. Девушка блондинка «подскакала» к лидеру злодеев и стала довольно улыбаться. — И что же такого «прекрасного» мне соизволит рассказать Томура-сама? — Пх, просто почитай. У меня сразу мыслишки навеваются, — Он дал свой телефон Химике и та стала охотно читать, после чего облизнулась и сама не заметила как облокатилась на Шигараки. — И какие же мысли у моего лидера, аа? — протянув последние буквы, Тога хитро улыбнулась. — Отвали, — он грубовато отбросил девчонку и тяжко вздохнул, девочка состроила обиженную мордашку и показала язык. — Но Томура-сама, у вас долгое время не было секса. Почему бы... — Заткнись Тога, иначе тебе жестко попадет, — Шигараки перебил блондинку, как сделала она с ним. — Что же за «жестко»? Я хочу жесткое, особенно крови, — после чего парень тяжело выдохнул, замолчав на несколько секунд. Шигараки отодвинулся, схватив мобильник он вымученно застонал. — Я гей, ясно? Перестань уже свои эти озабоченности пускать на меня, ненормальная. Я уже хотел бы действовать по плану «Б». Убить учителя, дать Всемогущему еще один пинок и отнести мертвое тело этим жалким тупицам, убив при этом два зайца. Но для этого нужен Мидория, лишь из-за него я не могу спокойно уничтожить жалкое создание по имени Бакуго. Тут же настала резкая и напряженная тишина и Тога стала вертеться и прыгать от удивления и взбудораженности. — Мидория? Кто он? Шигараки откашлянулся, посмотрев в ее сторону, блондинка покраснела и улыбалась во весь рот, показывая свои клыки. — Ох мамочки~ Познакомь-познакомь! Томура-сама! — Лидер лиги злодеев раздраженно цокнул и жутко посмотрел на девушку. — Ты услышала лишь фамилию моего друга и члена нашей команды? Ты другое-то слышала, а? — Тога облизнулась. — Значит этот мальчик состоит в лиге? — Ответила она, пропустив вопрос мимо ушей. Томура закатил глаза, его раздражение было отчетливо видно. Вместе с этим было еще какое-то другое чувство, но он еще не понимал его. — Еще нет, но он обязан. — Ох блин, Мидория-кун наверняка красивенький и такой миленький. Вот бы он поскорее вступил, — замечталась школьница. Томура лишь кивнул и посмотрев на телефон уставился на него, в новостях было написано это: 《У ЮЭЙ возникли много проблем, одна из них — пропажа студента Бакуго Катсуки, а так же совместительству ученик героя номер 1, Всемогущего. После этого инцидиента студенты начали плохо учиться и тренироваться и герои решили принять решение — уйти в отставку, но приняли ли они правильное решение? 》 Томура хищно улыбнулся. Грядут перемены, и явно хорошие для них. *** После готовки любимых для Даби вкусняшек, я настолько сильно устал, что захотел поспать пару часиков, но мой парень как обычно начал лезть ко мне, при этом съев с моих рук мое чинцуко*. — Хочу тебя. — Я спать хочу, Тойя. Может, после того как я посплю? Он усмехнулся, коротко поцеловал мои губы и схватил меня на руки. — Ээ? — Поспишь, но сначала дай мне эту.. — он запнулся, при этом покраснев но все-таки продолжил. — нежность.. или как там у возлюбленных парочек. Это было неожиданно такое слышать, а особенно от нелюбящего милых штучек Даби, но я лишь одобрительно кивнул и крепко обняв за шею своего возлюбленного, стал терется своим носом об нос Даби. — Хорошо мой кошак! — Кошак?.. Ты серьезно? — Ты просто милый и ведешь себя как ласковый котенок, — я засмеляся, а мой огненный повалил меня на стоящий стол неподалеку и нависая надо мной, начиная страстно целовать мои губы, вовлекая в длинный и такой тягучий поцелуй. У меня кружилась голова и я терялся в рассудке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.