ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

26 глава - Слежка.

Настройки текста
Примечания:
Выдался тяжелый день для Шигараки. Он отправил своих людей на слежку за студентами и напал на них, была битва и на этот раз Томуре повезло, он выиграл эту битву, а в придачу еще пару студентов смог похитить. По словам Спиннера, они поймали Каминари Денки и Ииду Тенью, как по мнению злодея, эти два студента не очень сильны в своих способностях, а уж в сражении с злодеем «Пятно», они показали ущерб. Не было известно, какой причудой они владели, но по-видимому не особо мощной. Неужели геройская академия катится вниз всего лишь из-за пропажи Бакуго? «Он же преемник Всемогущего, тц. Конечно у них все пойдет по пизде.» — размышлял лидер злодеев, потирая виски. Долго думать об этой сложившейся ситуации он не стал, его мысли плавно возвращались к Изуку. «Давно я его не видел. Может все же украсть его? Нет, это слишком уж отчаянный поступок, оставлю на потом, да и он сын учителя, не могу я так к нему невежливо отнестись..» Пристально смотря на барную стойку, он даже не услышал веселые хихиканья со стороны. Вокруг него собиралась тяжёлая атмосфера, но, как казалось, другим присутствующим в здании не было до этого дела, либо они этого просто не замечали. Чем больше Томура размышлял о Мидории, тем сильнее его жажда увидеть своего возлюбленного увеличивалась, он перевел взгляд на блондинку, сидящую возле Твайса, которая печатала кое-кому с большим энтузиазмом, которая так и привлекала внимания. Он понял, что она общается с кем-то по переписке по тому, как клацает клавиатура во время очередных нажатий на мобильник. — Эй, ты чего такая возбужденная? Кто-то член тебе прислал? — решил подколоть Шигараки, облокотившись об руку. Он со скучающим видом наблюдал за тем, как веселая, в какой-то степени довольная, улыбка расползалась по лицу единственной девушки в этой организации. Но, к удивлению главы, девушка не ответила ему, но Твайс, наблюдавший за телефоном Тоги все-таки решил обратить на него внимание и ответить на ранее сказанный вопрос. — Ооо нет, Тома. Тут она общается с, как она сказала, милейшим человеком, — насмешливо посмотрев в сторону лидера ответил мужчина. «Какой я тебе нахуй Тома?» — выругнулся в мыслях Шигараки, почесывая свою и так расцарапанную шею. Он вопросительно взглянул на блондина, ожидая ответа на свой немой вопрос. — Ну, такой зеленоволосый парнишка на фотке, слегка на ботаника смахивает. Но просто милашка! Тогочка, ты о нем мне говорила? — проговорил Джин с нотками радости и снова посмотрел в сторону телефона, находящийся в руках Химико. — Угу, наконец-то Изуку-кун знает обо мне! — возбужденно и радостно прикрикнула блондинка, распахивая свои ручки ввиде крылышек и довольно хихикая. — Он еще и сказал свой адрес дома, чтобы я пришла как-нибудь в гости. Шигараки удивленно распахнул глаза от упоминания имени человека о котором он не мог перестать думать. Голубоволосый неожиданно встал и сел посередине двух людей, заглядывая в телефон Тоги. — Отдай. Мне нужно, — он грубо выхватил ее телефон, перекидывая смс-ку с адресом в чат с контактом "Томурчик~", кем он и был. Шигараки отдал телефон обратно и направился на верхний этаж бара, пока пораженные и не ожидавшие такого от их лидера Химико и Бубаигавара стояли в ступоре, наблюдая за его действиями. Зайдя в одну из немногих комнат, Томура решил собраться для "встречи" со своим другом. Он снял с себя руки своих родственников, причесался и, немного паникуя спустился по лестнице. — Эй, Тома, ты куда? — спросил Твайс, настороженно наблюдая за Томурой. — Он наверняка к Изуку-куну. Но зачем? Он тебя не приглашал! — обиженно надула губы девушка и нахмурилась. Томура же окончательно успокоился и попросив Курогири открыть портал, на прощание сказал: — Пойду следить за Мидорией. Поздороваюсь, узнаю как он. Мы же друзья, ха-ха, — приступ безумия накапливался от радости, в это время он исчез в фиолетовом портале. Ребята лишь переглянулись. Они чувствовали, что что-то явно пойдет не так. *** Даби видел, что его возлюбленный общался с девушкой и не возражал, ведь Тога докладывала ему о его братике и Старателе. — Изу, я пойду помоюсь и поработаю на твоем компьютере, поскидаю информацию которую недавно скинули. Ты не будешь скучать? — Все хорошо, Тойя, иди. Я пока что займусь своим планом. Тут они разошлись по разным перекадам и Изуку решается загуглить некоторые места. В его планах снова встретится с ВЗО, но вопрос в том, когда же это произойдет? Лучше поразмышлять более здраво или же поузнать у Шото что-нибудь о ВЗО, но нужно сделать так, чтобы никаких подозрений не было. *** Шигараки же аккуратно смотрел на человека в комнате, а сам стоял под окном и видел как в гостиной сидело его зеленоволосое прекрасное чудо, искавшее что-то в телефоне. «Он такой любопытный. Я многое, что о нем не знаю.» Последняя мысль немного расстроила парня, но перестать думать о нем не мешало. Он внимательнее следил за Мидорией и ощущал как его щеки начинают гореть, но он не обращал внимание, запоминал каждое действие парня с милыми веснушками и как он умело делает растяжку, подходит к холодильнику и ест домашнее клубничное мороженое. «Он любит клубнику? Я хочу знать все, его предпочтения, его всего. Что это за чертово чувство..?" — Томура не сразу осознал, что его слюни потекли и его лицо было краснее любого помидора. Его желание обладать им росло и росло, уже, наверняка, на целых девяносто восемь процентов. Все ли закончится хорошо? Или одержимость возьмет над ним верх?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.