ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

27 глава - Прощай, Бакуго.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около часа как Шигараки покинул укрылище. Все за Одного все еще приходил к Бакуго и тот мог бы умереть, но не мог, лекарство который вкалывал злодей расползались по всему телу взрывчатого, пока тот лишь что-то и иногда скулил. Злодей «привел» Бакуго в сознание и схватил его волосы, заставляя того посмотреть на него. — Есть разговор, Бакуго Катсуки. Можешь разговаривать? Блондин уставшим взглядом смотрел на монстра перед ним и лишь кивнул, но постарался отвернуться, руки ВЗО не позволили этого сделать и злодей начал: — Это хорошо, даже очень. Беседа будет короткой. Твоя жизнь медленно будет уходить из тебя. Видишь ли, ты изнасиловал моего сына. Мало того, что ты причинял самого детства ему боль. Так ты и сделал как моральный урод, после этого ты считаешь себя героем? Я не могу понять, что в тебе такого, что Всемогущий сделал тебя преемником? Бакуго молчал, лишь кряхтел пока в него изо рта текла струйка крови, по его телу прошлась стая мурашек и он начал тихим голосом говорить, спустя за долгое время: — Я был глуп, просто это вышло случайно. Я не знал что вы отец Де.. Изуку. ВЗО почти засмеялся, смотря на щебетания умирающей птички и слушал дальше. — Изуку не заслужил этого. Я приношу свои извинения. Пожалуйста, убейте меня быстро. — Нет уж. Мой сын страдал в течение пяти лет, он испытал настоящий экстаз, а тебе было плевать. Разве друзья так поступают? И что мне дадут твои извинения, жалкий ты мусор не составляющий ничего в этой округе. Ты смог лишь это произнести, потому что я тебя измучал, но Бакуго, пора бы уже принять свои грехи и расплатится. Твоя душа будет жить в той просторной капсуле, но твое тело будет гнить. Хочу чтобы ты не умер так сразу, поэтому долгое время ты будешь испытывать мучительную пытку. Ты будешь находиться в воде с жидкостями и лекарствами в капсуле и просто осознавать, что ты ничего больше не сделаешь в этой жизни. Ничего. И к моему сыну ты больше не предъявишь никаких угроз, — после этих слов, бывший лидер лиги схватил за одежду Бакуго и понес его к капсуле. Тело бывшего героя тряслось, а страх все одолевал его, но потом он вырубился, что ВЗО это было на руку, он снял с него всю одежду и включив капсулу, всунул Бакуго туда, подключая его к трубкам которые передавали все лекарство в его тело. Закрыв капсулу, Все за Одного вышел из скромного подвала и рассчитывал, что Томура был дома, но нет. Лига пустовала и вместе с ней и лидер. *** Шигараки продолжал наблюдать за Изуку, следил как он аппетитно пил клубничное мохито, клубничные печенья и там было даже мороженое которое ел Томура, оно, кстати, тоже было клубничным. Сердце лидера быстро стучало и он осознавал, что его одержимость становилась неуправляемой и ему хотелось бы сейчас ворваться к нему домой и украсть Мидорию, но.. он должен терпеть, он лишь запоминал кое-какие для себя детали связанные с Изуку. — Ха, лидер? — Изуку заметил Шигараки и тот лишь покраснел и, решив импровизировать, стал искать глазами то, что зацепило бы своей особенностью. Деку подошел к окну и, открыв ее стал смотреть своими удивленными глазками за Шигараки. — Здравствуй, Изуку. Вижу ты неплохо проводишь время, да? — Здравствуй, Томура. Ага, кушаю сладости! Хочешь? — Изуку протянул ложку с мороженым со вкусом клубники ко рту лидеру. Шигараки открыл рот и съел, но ему было крайне неловко. — А вы давно тут стоите и ждете? Тога мне сказала, что вы ко мне придете и я делал вид, что вас не видел. Но все же, как давно вы наблюдаете за мной? Тенки сильно покраснел и стал материть в своих мыслях проклятую девчонку, которая скоро, как только он придет обратно, превратится в пепель. Он лишь подошел к Изуку вплотную, одной рукой притянул его за волосы, ближе к своему лицу и тут же чуть дернулся, почувствовав, что не сдержится и поцелует клубничные губы напротив. Деку от таких действий покрылся румянцем и почувствовал неловкость, ведь такой жест не делают друзья, верно? — Просто я залюбовался твоими цветами, Изуку. И изучал их чтобы подарить, эм, кое-кому. Они столкнулись лбами друг с другом, их близость становилось более неловкой чем обычно, оба были красными как раки, но все еще смотрели друг другу в глаза. — Вот как. Тогда берите эти цветы, Томура. Но скоро подойдет мой парень, он нас неправильно поймет. До новых встреч и прошу, если смотрите на меня, то делайте это незаметно, — Изуку легким движением поцеловал в лоб Шигараки и оттолкнулся от него, закрывая окно и пошел на свой любимый диванчик А Томура стоял возле окна и тер свой лоб, осознавая, что только что было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.