ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

28 глава - Он мой отец?!

Настройки текста
После случившегося, я стал много размышлять о лидере злодеев. Он ведь не просто так ко мне явился и следил? В любом случае, я даже рад, что ко мне такое внимание предоставляют, я чувствую себя нужным и это так приятно! Сейчас же я поразмышлял, где и как найти Все за Одного? Нужна еще одна с ним встреча и тогда мы бы поговорили и обсудили мое оружие против героев, да и в целом, я здорово помогал бы им в этом плане. Зря мы так с Томурой распрощались, он наверняка его знает, могли бы встретиться и обсудить все. Все же я неудачник, но уже более с высоким потенциалом и не такой хлюпик. — Я здесь, — вышел мой роботяга и резко повалился ко мне на колени, я стал гладить его черные локоны и одновременно мял его шею, расслабляя своего возлюбленного, — Чем ты занимался? — Кушал мороженое со вкусом клубники, ждал тебя и еще. Я собираюсь вступить в лигу, для того чтобы узнать о ВЗО, о его местонахождении и снова с ним встретится, а также хочу показать ему свое оружие. — Деку, а со мной поделится мороженым? — он игриво приблизился и придвинулся вплотную ко мне и лизнул мои губы, а потом лег на спину на мои колени и начал размышлять. — Мы пойдем вместе в лигу, там как раз тот человек, с которым я контактирую по поводу Старателя. И. Ты уверен насчет ВЗО? Я слышал, что у него пытки мучительные и то, что он не прощает никого, абсолютно никого и очень жесток как с союзниками, так и врагами. Мне стремно будет тебя туда отправлять, — замялся мой любимый человек. После сказанных слов Даби, мне стало некомфортно, ведь Все за Одного и правда страшный человек, а еще очень сильный, мне будет не по себе. Но ведь у нас уже была встреча, так почему же я паникую? — Эй, Деку, — Он резко стал гораздо серьезнее, заглядывая в мои глаза и крепко держал мои щеки в своих ладонях, немного успокаивая. — Если он сделает что-то с тобой, то клянусь, плевал я на то, что он сильнее, страшнее других и, что он самый могучий злодей, я войду в бой ради тебя. Мои глаза тут же стали мокрыми, а мое выражение лица погрустнелось, на что Тойя обнял меня, зарываясь руками в мои волосы, я к нему прижался, чувствуя как моя паника медленно утихает. — Тойя, я боюсь за тебя. — А я за тебя, — честно признался он и лишь крепче сжал меня в объятиях, я не смог ему возразить или противодействовать, да и не хочу. Его объятия — мое лакомство, которое я буду кушать с удовольствием. *** На следующий день я решительно настроился и все-таки решил пойти к Шигараки, но я все еще паниковал, ведь вдруг ВЗО на меня разозлится или подумает, что я легкомысленный ребенок и разобьет мне сердце как и Всемогущий? Ведь они оба очень сильные люди, повидавшие многое за всю жизнь да и мне до их уровня мне еще пахать и пахать. —《Здравствуй, Томура! Можешь подсказать на какой улице местонахождение вашей базы? 》 Я решил все же уточнить, вдруг я еще заблужусь а потом буду сидеть как вдупленый. Я свой город, Мусутафу, не так хорошо знаю, ведь есть места еще не посещенные мною, а город большой. Телефон завибрировал и я сильно удивился, прочитав новое сообщение. Лидер Шигараки — 《Здравствуй, мой милый мальчик. Это не Томура пишет, он сейчас мягко говоря «отдыхает». И мне интересно, откуда вы знаете друг друга? И он записал тебя как: «Изу-Мидория♡», что это значит? Вы стали друзьями? Ты все мне расскажешь при нашей встречи. Приходи в парк по южную сторону, там обычно никого нет, там и поговорим.》 Я стоял в полноценном шоке, руки тряслись а глаза были расширены от удивления. Это был ВЗО? И почему я так записан у Томуры-сама? Хотя, друзей так порой записывают, надо тоже переименовать его, но, пожалуй, не сейчас. Меня волновало, что это был ВЗО! Меня сейчас сильно трясло и я чувствовал, как начинаю паниковать, но держался изо всех сил, пока чьи-то теплые руки не придержали меня. Я заметил, что это был парень с перчатками, на лице была маска и она была странноватой… В смысле, она была в форме клюва птицы, я немного облокотился на незнакомца и стало даже как-то поспокойнее. И вот тут я стал разглядывать мужчину передо мной внимательным взглядом. Он был в черных брюках, а сверху того же цвета рубашка и белый галстук, а сверху что-то напоминающее кофту, она была зеленого цвета с темным оттенком, с ним на плечах красовалась фиолетовая шерсть. Сам мужчина был выше его и определенно старше, на года 4 так точно. У него были черные волосы с короткой стрижкой, но тем не менее подходящие ему. — Ты в порядке? — его голос звучал тихо, а глаза внимательно наблюдали за мной и моими действиями, я резко остранился от мыслей и нервно улыбнулся. — Да! Спасибо. Потом он ушел, но его взгляд продолжал кружить мою голову всю дорогу и я уже проклял этот чертов день. *** Дойдя до места встречи, я первым делом подумал, что он был прав, на этой части парка никого не было, лишь тишина. Тут то как зелень везде красовалась, а деревья так и манили к себе внимания. Я сел на ближайшую лавочку и нервно перебирал телефон, ощущал как сильно бьется мое сердце. Зная, что здесь будет ВЗО, я взял бы свои новые надработки и схемы. Мне пришлось ждать не долго, так как пришел тот самый злодей, но он явно изменился с последней нашей встречи, в плане. Его тело стало более крепким? А так все было как и раньше. Его отсутсвие глаз меня напрягало, а так же и полученные ранения тоже. — Неужели я тебе так сильно нравлюсь, что ты так внимательно исследуешь меня? — его голос вывел меня из раздумий и я, поняв суть его слов, покраснел, он же засмеялся и вытянул руки для. Объятий? — Ну же, Изуку, обними же своего отца. Тут меня сильнее перекосило и я ощущал что-то странное внутри себя. В каком смысле он мой отец?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.