ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

29 глава - Семейные посиделки

Настройки текста
Я не двигался так как все еще побаивался его, но чтобы не попасться под горячую руку, все же я медленно подошел к нему и обнял его в области талии, а сам же уткнулся лицом в его живот, все-таки Все за Одного выше гораздо меня. Я почувствовал как мою спину накрыли руки и он ласково, даже чересчур, нежно поглаживал мою спину. — Изуку, ты выглядишь напуганным. Ты боишься меня или что-то случилось до моего прихода? — Простите меня, но я все же побаиваюсь вас. Я не хочу.. — начал я, но меня перебили, он поднял меня на руки, из-за чего я рефлекторно обнял его за шею, так как почувствовал, что упаду, но его руки были крепкими и сильными, они держали меня уверенно. — Милый мой, тебе не нужно бояться меня. Ты — моя кровь, сила и часть моей жизни. Думаешь я наврежу тому, кого люблю? Я растерялся, не зная, что ответить, поэтому лишь ласково обнял мужчину и спрятал свое лицо в его шее. — Просто я переживал, я не ожидал, что встречусь с вами сегодня. Мне нужно кое что вам рассказать и показать, но на данный момент у меня нет того, что я хотел вам показать. Он молча опустил меня и, чтобы я не упал из-за резкого головокружения посадил на лавку, а сам сел напротив меня на подобии «кресла». — Ты можешь в любое время мне показать. И конечно рассказывай, Изуку, буду рад выслушать если это что-то связанное с тобой, — я почувствовал в его голосе нежность, что было непривычно для мирового злодея. — Ну в общем, — все еще нервничая, но из-за внезапно появившейся уверенности во мне, я взглянув на него и продолжил. — я не хочу иметь причуду, но хочу сам своими усилиями и силами помогать Вам в деле с героями. Я создал чертеж одного хорошего для меня изобретения. Я подробно расскажу о нем, когда принесу к вам. И все же, я хочу вступить в лигу..Со своим парнем? Я не знаю какая реакция должна быть у родителя к ребенку по поводу своих партнеров, но мать одобрила наш союз, а вот повстречав отца, даже не знаю какой у него должна быть реакция. Да и я не девочка, чтобы мой папочка ревновал, верно? Тем более мой отец — злодей, занимающий особое влияние на криминальный мир. Хироцу* тяжело выдохнул и облокотился на кресло, приперев перед этим руку к щеке, следил за мной, так внимательно, что мне от этого стало даже жутко. Было лишним рассказывать про Даби? — Я плохо знаю твою жизнь, Изуку. И это огорчает мое отцовское сердце. С Инко у меня наврядли будут шансы воссоединиться, ибо она терпеть меня не может. В моей жизни есть только один ты и Томура, мой преемник, которым я также дорожу, но ты для меня во много раз ценнее. Меня охватила злость, когда Тенки написал твое имя так.. мило, а тут ты мне говоришь, что у тебя есть парень. Это возмутило меня. И, по поводу того что ты вступишь, я буду чрезвычайно рад и уже желаю посмотреть на твое изобретение. Ты умный мальчик и наверняка придумал нечто уникальное как и ты сам, — под конец он мягко улыбнулся, а такой реакции на Тойю я и ожидал. От слов всесильного злодея, я растерялся. Ему не нравится, что я с кем-то другим, и то как кто-то меня сердечком записывает. Все же, я и правда словно девчонка. От этих слов у меня даже щеки сами покраснели. Но меня также заинтересовала история с моей мамой. — Ми.. Отец, расскажите о том, как я у вас появился? — кашлянув, взглянул я на злодея передо мной. — Мальчик мой, ты не знаешь о зачатии ребенка? Тебе показать? — он конечно шутил (или нет?) но, почему-то я и не услышал в его голосе усмешку. Отец привстал и демонстративно разложил руки, продолжая. — Я могу ввиде эксперимента на тебе показать, но без всяких входов и выходов. Мои лицо загорелось красным цветом, я почувствовал себя не в своей тарелке и тут же закрыл лицо руками. Мужчина засмеялся, положив ко рту свою ладонь наблюдал за моей реакцией. — Изуку, ты очарователен. Я понял твою суть вопроса, но я и правда могу тебе это показать, в качестве сексолога-отца, но скорее ты имел ввиду как я влюбился в твою мать и в целом как мы решили быть вместе. Это было давно, была война между мной и Всемогущим. Твоя мать была прекрасной и чуткой девушкой, которая умела выслушать, поддержать и всегда находила нужные слова. Я влюбился в Инко, зимой, двадцатого декабря, тогда шел сильный снег и твоя мать куда-то спешила, в то время я проходил мимо и впервые увидел ее улыбку. Тогда я осознал, что эта женщина прекраснее всех на свете. Через годика два, появился ты, Изуку. Мне хотелось ребенка похожего на эту прекрасную девушку, и ты стал полноценной копией своей матери. Твои глаза, веснушки, волосы и улыбка, даже очертания тела женственная, как у Инко, это так и радует глаза. Я хочу уберечь тебя от всего плохого на свете. Изуку.. — он спустился и встал на коленях и резко обнял меня. Я широко раскрыл глаза, чувствуя его теплое дыхание, как он своими руками сжимает мое тело. Мои руки накрыли его спину, я был так рад это услышать от него. — люблю тебя всем сердцем, от самого твоего вздоха и выдоха до твоих волос, от частички которое ты не мог даже принять. Ты — мое сокровище. Мое лицо продолжало гореть, слезы сами начали капать на рубашку отца и сквозь слезы я прошептал своему папе, сжимая его пиджак своими руками: — Я тоже.. Я тоже скоро полюблю вас, Все за Одного! Нет, папа! Очень полюблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.