ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

30 глава - Папа..?

Настройки текста
Объятия с папой казались такими теплыми, желанными, я будто вернулся в раннее детство, но контакт не был долгим, потом он отстранился от меня и сел рядом со мной. Я чувствовал как мне постепенно становится комфортно с этим человеком. — Знаешь, Изуку, я бы хотел сказать, что Бакуго частично мертв. Его тело гниет в капсуле, а разум еще жив и знает это, вообщем я постарался, чтобы он умер еще не скоро и ты мог добавить разновидности ядов в его капсулу, чтобы помучить. Как ты желаешь? Слова моего отца шокировали меня, но я не испугался, а стал размышлять и искать решение, что сделать с ним. Когда-то он был мне другом, но теперь он мне никто. — Не желаю даже видеть его, но помучайте его, прошу, и желательно фоточки еще можно? Спасибо, вам папа, — я не знал правильно я сделал или нет, но я попытался улыбнуться той же светлой улыбкой, что делала и моя мать, и ВЗО хотел уже ответить, как тут резко пошел какой-то дым, я не успел никак среагировать. Мой отец нацепил на меня маску и строго произнес: — Эта штука исходит из канализации. Неприятная штука, произошла она по вине некоторых моих бывших последователей. Пусть ты и в маске и она обезопасит тебя, но прошу.. — он не успел договорить, как дым полностью распространился, и я не смог стоять сложа руки и попытался укрыть отца от неизвестного дыма и дать свою кофту чтобы тот не вдыхал этот дым, но было уже поздно. Отец резко оттолкнул меня подальше от дыма и его полностью накрыли. — ПАПА! Я Иду! ИДУ! — я стал бежать в сторону папы, чтобы найти его и даже хотел что-нибудь сделать, как заметил, что дым уходит и на месте строгого и высокого мужчины без глаз был молодой человек, чуть выше меня, не с таким сильным телом и его лицо.. Ох боже. Его лицо было бледное, светлое, с алыми глазами и волосы, не такие и длинные, но и не короткие белоснежного цвета. — Черт.. Как я тут оказался? М? Инко? — ВЗО посмотрел на меня и почему-то назвал меня именем матушки, на моих глазах выступили слезы ибо было страшно за моего отца. — Инко! Почему ты плачешь? — он подскочил ко мне и стал прижимать к себе, держа за мои щеки, а я не переставал плакать. Мой.. Молодой папа видит во мне матушку, и, скорее всего он ничего не помнит, но я-то помню, и поэтому я просто обнял его, крепко и без слов. — Инко, почему игнорируешь меня? Плачешь? Ты.. Ох, черт возьми, пошли уже отсюда! — он неожиданно схватил меня на руки и я не смог произнести не слово, в горле появился болезненный ком. *** Мы дошли до моего дома и он, открыв дверь, заметил Даби лежащего на диване и разозлился. Ох, черт. — Ты кто такой?! — злым голосом начал Хироцу. Даби, мягко говоря, широко раскрыл глаза и очевидно хотел грубо высказаться, но посмотрев на меня как-то косо, ответил: — Я парень Изуку Мидории. Злоба с лица у величайшего злодея ушла, он аккуратно поставил меня на ноги и спросил: — «Изуку?» Твой брат? Ты мне не говорила. — Деку, что происходит? — ко мне обратился мой настоящий возлюбленный, в то время как у меня кипела голова. — Даби, милый, прошу пройди в мою комнату, я тебе все потом объясню. И на удивление он послушался, но косо глядел то на моего отца, то грустно на меня. Постояв несколько секунд глядя на меня, он ушел в мою комнату. Мужчина передо мной неожиданно схватил меня за плечи и спросил: — Инко, ты мне объяснишь? — Папа. Тут он остолбенел и замер, его красивые рубиновые глаза впились в мои, а я снизу вверх посмотрел на него и тяжело вздохнул. Видимо все веселье только начинается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.