ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

31 глава - Вижу в тебя, Инко

Настройки текста
Мы с Все за Одного сели на диван, он долго смотрел на меня, иногда даже хмурился. Он раздумывал то что я ему только что рассказал, это явно было ему сложно переварить. Мне становилось неловко, чувство, будто бы передо мной не отец, а любовник. Он и правда так помолодел из-за того неизвестного дыма, стал таким симпатичным, но все такой же сильный. Судя по его словам, он очень любит мою маму, и я даже чувствую как моей маме повезло с ним, жаль что их отношения стали теперь такими напряженными. — Ты хочешь сказать мне, что.. Я с Инко поженился, у нас родился сын «Изуку» и сейчас этот Изуку — мой сын, ты? Слушай, я понимаю твою методику, но.. Инко перестань нести бред, в плане что ты.. мой сын, я люблю тебя, даже если ты парень. Ты все такой же красивый и милый, — с его слов я впал в шоковое и отчаянное состояние. Ладно, я понял, он все еще видит во мне свою любовь. Мою мать. Но все же, как мне ему помочь? Я только сегодня узнал, что он мой отец, мы и толком-то вместе не провели время как нормальная семья, а тут еще и это свалилось.. — Тогда ответь мне на вот еще один вопрос.. — Он приблизился ко мне еще ближе, и я даже покраснел. Ну знаете, передо мной красивый, сильный злодей, на которого я бы хотел учится или работать, и каждый бы покраснел, и я не исключение. И.. Даби. наверняка он в смятении...— Кто этот парень, который сейчас сидит в твоей комнате? — Я же объяснял вам, пап. Вы мой отец, а тот человек — мой парень, живущий вместе со мной. Пап.. — я прикоснулся к его щекам своими ладонями, и ясно осознавал, что эти слова для него мало что означают. — Я все равно вижу в тебе Инко и буду. Ты так же прекрасен как и она, тот же характер и внешность, все в тебе такое чуткое, нежное, — он прервался и выразительно посмотрел в мои глаза, что я даже забылся в его глазах, утонув в бесконечном омуте. — Изуку, улыбнись мне. Значит он понимал, что я это отдельная личность, он просто отчаянно влюблен в ту которая так его не терпит. Мой папа.. Мое тело двигалось само, и я приобнял его за плечи и улыбнулся, смотря в глаза ВЗО. Он тут же наклонился ко мне, я ощущал его волосы, которые щекотали мою щеку, и его горячее дыхание. — Пардон, что помешал вашим страстям, но мне не нравится это. Черт возьми.. — Даби был нервным, злым и завидев его, я сразу освободился из объятий отца и попросил его подождать, но ВЗО был настойчив и попытался удерживать меня, крепко держа. — Изуку.. — Прошу, подожди меня здесь, пап. Пожалуйста. И он отпустил мою руку, а мы с Тойей вышли на улицу, где нам светила безмятежная луна, давая свой, хоть и небольшой, но мягкий белый свет. *** — Говоришь фиолетовый туман? Странно конечно, но я обязательно что-нибудь поищу. И.. Изуку. — он поцеловал меня, обжигая своими губами мой, тем самым отдавая мне всю свою безграничную любовь. Я закрыл глаза, чувствуя как наши тела становятся все ближе, он крепко прижимал своими руками мою талию к себе, как тут прервавшись продолжил. — Я ревную. Да-да, я знаю, он твой отец, это ВЗО, но сейчас все у тебя жуть происходит, но.. Он, черт возьми, подкатывает к тебе. Твой же отец! Черт, я думал, что взорвусь, я не могу это вынести. — Тойя, я понимаю твои чувства и мне жаль, что тебе приходится это терпеть. Но мне нужна помощь, убедить его, вспомнить, что он просто мой отец и он не подросток, а великий и сильный злодей, у которого есть сын. И.. Я очень люблю тебя, Тойя, пожалуйста, потерпи, я сделаю все возможное, чтобы он это прекратил, — я прижался к нему и потерся своим носом об его. — Я тебя тоже сильно люблю, Деку... я— он остановился, и подождав, смотря на мои глаза, тяжело выдохнул и продолжил. —Ладно, я потерплю. И я также должен найти информацию. Пойду знакомиться с Шигараки, может у него все выясню. А ты с ним сильно не флиртуй. Я серьезно! — я засмеялся и снова получил теплый и долгий поцелуй от Даби, после чего он развернулся и ушел, оставляя после себя лишь приятный осадок. Только вот, откуда он знает где Томура? *** Вернувшись к отцу, я сразу заметил его отчаянное лицо, наверняка пытался все вспомнить, но.. Так он выглядел таким отчаявшимся, таким беспомощным.. Я обнял его, даже забывая, что он опасный и сильный злодей, которого я боялся. — Изуку, извини, я правда думаю и к меня лишь кое-что мелькает в голове. Но это не помогает. Он сжал мои руки и притянул к себе, я не сопротивлялся, лишь поцеловал отца в макушку, попытавшись успокоить, и я решил дальше его слушать. — Я не могу воспринимать тебя как сына. Ты даже лучше чем Инко. Ты ее превосходишь. И прошу.. Позволь мне это сделать. Я еще пожалею и извинюсь за это, но это будет потом. — Пап? Он резко повалил меня на кровать, смотрел на меня даже как-то отчаянно и с желанием, я испугался и ощущал тот самый животный страх, которое я испытывал перед Томурой. У них какое-то одинаковое давление и из-за этого меня всего конфузит. ВЗО был близок к моему лицу, он стал медленно водить своим языком мои губы, наблюдая за моим лицом и на мою реакцию. Не знаю, что это за чувство, но я и сдвинуться не мог, будто меня всего парализовало, я ощущал как язык отца стал более настойчивым и уже блуждал в моем рту, цепляясь своими губами об мои, я лишь жалобно пискнул, закрывая глаза. Страх и какой-то голод в поцелуи меня так и сковывали. ВЗО впивался грубо, собственнически, что было видно по глазам, он представлял ее, и я лишь копия. Из глаз потекли слезы, но мой отец этого не заметил, давил на мои плечи своими руками и жадно впивался в мои губы, а моя голова кружилась. Все, весь мир для меня перевернулся с ног до головы. Это был первый поцелуй, от которого голова становилась ватной и все кружилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.