ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

32 глава - Лаборатория

Настройки текста
Этот поцелуй все еще продолжался и у меня было ощущение, словно я таял, как снег. Руки моего отца были крепкими и сильными, из-за чего я не мог сопротивляться ему, лишь смотрел в его глаза и чувствовал как кружится голова. А слезы так и продолжали течь, ведь мне было неприятно то, что я лишь копия матери, а не сын.. Отец вовсе не поступает себя как нормальный родитель, но с другой стороны я его могу понимать. Его губы грубо мяли мои, оставляли после себя кровавыми и уже опухшими. Я закрыл глаза, надеясь, что весь этот кошмар скоро закончится. И закончилось, Все за Одного все таки отстранился от меня, его вид был растрепанным, рассеянным и он вовсе не выглядел, словно он в здравом уме. — Извини меня, Изуку. Я виноват. Я не смог это сдержать, а еще твои губы очень вкусные.. И, ты.. плачешь, снова? — он наконец-то заметил мое состояние и прикоснулся к моей щеке, стирая слезу, я лишь всхлипнул, стал аккуратно трогать свои губы кончиками пальцев и не успел я ничего сказать, как в телефон позвонили и я ответил. — Даби? — 《В общем, щас.. Знаю поздненькое время, но мы сейчас придем.》 — Что? — и после моего вопроса, открылся портал рядом с дверью и я мог подскочить но ВЗО хмуро уставившись, сжал мою ладонь, а я не возражал и рассматривал сонного лидера и моего потрепанного Тойю. — Здравствуй, Изуку, здравствуйте, сенсей. Вы прекрасно выглядите. Изуку, ты наверняка устал, ложись спать, можешь оставить своего отца на нас, — Томура подошел ко мне и почему-то меня охватило странное чувство. — "Сенсей"? Кто вы и зачем я вам нужен? — голос мирового злодея звучал холодно, он будто прегредал путь ко мне, но младший Шигараки выдохнув, попросил Даби ему помочь пройти его сенсею в портал, а там уже и в какую-то лабораторию. Даби явно рассказал все моему отцу и они, взглянув на меня, исчезли. Мы с Томурой остались наедине. — Я могу вам помочь.. — начал я отчаянно, но голубоволосый лишь помотал головой в стороны в знак отрицания, пытаясь остановить меня. Он сцепил свои пальцы на моем подбородке и, быстро, даже робко поцеловал меня в губы, от чего я удивился и даже смутился. Тенко резко отстранился и, уже заходя в портал, произнес: — Нет, Мидория, отдыхай. Положись на нас! И портал исчез, как и этот парень. *** Это была темная комната, где светил лишь слабый свет, но все-таки можно было хорошо увидеть рабочий стол, несколько склянок, лежащие на полу, а дальше виднелся оттенок голубого свечения. Комнатка была, а там уже были устройства, медленно умирающий Бакуго в капсуле, который дышал этой жидкостью, было заметны голубые пятна и полоски на его коже, а его пальцы на ногах и вовсе гнили. Лидер злодеев стал объяснять, что эта комната и рабочий стол с разными принадлежностями все его, его сенсея. Так же он рассказывал, что он тут строил ному и других необычных существ. Даже про Бакуго было много рассказов и старший слушал, не перебивал и изредка рассматривал Катсуки, бывшего преемника Всемогущего. — Есть вопросы, сенсей? — Пока что нет, я детально все запомнил. Благодарю тебя.. Томура? И оставьте меня здесь одного, я хочу все рассмотреть, — спокойно ответил мужчина. — Хорошо. Тут есть даже записи ваших изобретений, и как вы снимали. Они лежат в шкафу на третьем ряду слева. Ладно, мы пошли, Даби за мной, — и после этого огненный с синевласым ушли, оставляя лидера лиги в одиночестве. Он блуждал по своему кабинету и рассматривал каждую деталь, что здесь находилась, а особенно уделял внимание на Бакуго, который наблюдал и пытался что-либо сказать, но не мог. ВЗО в его глазах видел боль и муку, но узнав о нем правду, он лишь отвернулся от него. Завязав свои волосы в крепкий хвост, он стал рыться в шкафу, ища видеозаписи. «Я должен вспомнить. О, нашел...» И когда он включил видеокассету, то сразу окунулся в свои мысли и слегка стал медитировать, полностью погружаясь в мысли и в просмотр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.