ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

33 глава - Истинная натура

Настройки текста
Их нет уже как пару дней, и за это время я медленно съезжаю с катушек. Даби не отвечает на звонки, Томура тоже, а я в полном одиночестве заперт в комнате со своими гребаными мыслями, чертежами и беспорядком, после недавней истерики. Я ощущал как внутри меня что-то ломается. Да и после недавнешних событий, как отец меня целовал, лишился памяти, так в придачу и лидер злодеев на меня запал, мне становилось все хуже. Мое тело предательски прожигало куча иголок и все стянулось в узел, я будто становился все истощенней от всей этой ситуации. Сейчас же я пытаюсь найти что-то о том дыме из-за которого отец потерял память. И я действую, надеясь, хотя бы чем-то помочь. А еще, я заметил в себе одну странность. Чем больше я за компьютером, тем слабее мое тело и это было херово, я должен быть сильным, чтобы мои навыки заметили отец и Томура. Моя месть Бакуго завершена, но вот какая следующая цель? Я все еще ничего такого достойного не добился, а в плане злодейства я до сих пор лишь учусь, поэтому нужно было бы усовершенствовать свои навыки. Но кто мог бы помочь маленькому мальчишке, который будет лишь мешать? Все люди которых я знаю заняты восстановлением памяти ВЗО. Mеня оставили в полнейшем одиночестве и меня это выводило. Поискав в интернете, я прочитал новости о том, что чья-та фабрика допустила ошибку и дым распространился по всему городу, но задело лишь несколько десяток человек и это удивляло. Что это за фабрика такая? Сейчас я хочу подробнее узнать об этом, но к кому же я могу пойти? *** Вчера ночью шел ливень и поэтому на улице была такая сырость и везде была вода, но меня это не останавливало и я, не обращая внимания на окружающих, шел куда-то, чтобы узнать о той фабрике, чем они занимаются и в целом, для чего нужны такие меры? Пока я шел, даже не заметил как наткнулся на бывших дружков Бакуго, они меня тут же толкнули, обратив свое внимание на меня. — О, это же Деку, — воскликнул пухляш и стал усмехающе сверкать своими свиниными глазами меня, это начинает раздражать. — И правда он.. Сколько лет, сколько зим? Деку, ты слышал что Бакуго похитили, и уже как месяц?! — прикринул второй обидчик, я лишь проигнорировал и встал, думая, что уйду без конфликтов. Но кажется, что моим планам не удастся сбыться, пухляш с крыльями преградил мне путь и схватил за шею. «Чертов ублюдок..» — размышлял я, тут же грубо схватив его за руку. — Некультурно уходить из беседы, так еще и проигнорировать вопрос. — Да, Деку, будь вежлив с нами! А еще мне кажется, это ты похитил Бакуго? — прикрикнул толстяк из-за чего я невольно закрыл уши. — Ты совсем идиот? Как этот беспричудный болван мог похитить преемника Всемогущего? Это меня лишь сильнее разозлило, я знал, что в моих глазах разжегся огонь и тут же разжал чужую руку на своей шее, сломав один палец на что эта свинья лишь жалобно запищала. Второй обидчик хотел напасть, но не успел, я со всей дури вмазал ему в живот и он ударился головой об дерево. — Вы жалкий мусор, на которых мне не хочется уделять время. У меня есть дела и поважнее чем размышлять о том, куда делся ваш возлюбленный. Мне нет до этого дела, — я хотел уйти, но один из них произнес: — Разве вы не друзья?! Это не.. — Нет. И никогда ими не были. После этих слов, я удалился из виду но за поворотом меня окутала несдерживаемая жажда убивать, чувствуя, как мой рассудок туманился, я понял, что не смогу сейчас контролировать свою сущность. — Ты как? Видимо судьба, раз мы с тобой уже во второй раз видимся, — произнес еле знакомый голос, окутывая меня своей причудой и я не ожидал что пойду в его обьятия, но этот человек утянул меня за собой, уверяя меня довериться ему и я решил сделать это. *** — Присаживайся, — коротко бросил он слово, снимая с себя куртку. Мужчина пригласил меня войти в его «дворец» и расслабится, так я и поступил но решил не слишком расслабляться. Атмосфера напрягала и все действия незнакомца тоже. — Пожалуй у тебя есть много вопросов, но для начала я представлюсь. Кай Чисаки. Лидер мафиозного клана "Восьми Заветов Смерти". Ты же, Изуку Мидория, подросток не окончивший старшую школу, но действующий универсальным злодеем. Та встреча с хулиганами могла закончится хуже, как ты предполагал, ведь так? Его тон был спокойным, а взгляд был равнодушен, он не сводил с меня взгляда, меня напрягало и то, что он знает обо мне. Это настораживало меня, что я невольно сжимал свои штаны руками. — Не будь таким нервным. Я хочу тебе помочь, разве ты не за этим шел?— у меня был немой шок из-за чего я не смог и слова в ответ вымолвить. — Кстати, думаю тебе пригодится эти штуки. — я заинтересованно взглянул и Чисаки показал мне свою модель, оно наверняка для убийства. Это был кубик. Странно, что такое устройство можно внести в форму кубика, хотя это сложное устройство, и это впечатляет. — Ты хочешь убивать, Изуку? — Да, — уверенным тоном произнес я, держа это устройство. В этот момент у меня было такое чувство, словно с этим кубиком весь этот чертов мир в моих руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.