ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

34 глава - Сила в кубике

Настройки текста
Чисаки следил за мной и не отрывал взгляда на то, что как я внимательно рассматривал железный кубик, расположенный пятью слоями. Это была интересная модернизация, которая бы позволила всем мечтам злодеев осуществиться. — Тебе наверняка интересно узнать как он работает и что в него входит? Тогда, пошли за мной, Мидория, и я покажу тебе все. Но не смей уронить кубик, эта вещь невероятно стоющая, — после этих слов, я последовал за Каем, аккуратно и крепко держа кубик. Я был в предкушении, только представив возможность увидеть изобретения Чисаки. Это устройство и правда невероятное, что аж хотелось смеяться. Глаза горели от интереса, жажды убийства, хотелось совершить что-то нечто с этим миром, сделать его лучше, без каких-либо изъянов. Хотелось бы полностью переделать весь мир, а героев изолировать от всеобщего мира или вовсе уничтожить. Особенно Всемогущего. Особенно остальных героев входящих в топ 10. Я так увлекся мыслями, что не заметил, как Чисаки взял меня за локоть и как мы появились в его лаборатории. Помещение было не маленьким и я заметил куча устройств, камер и видеотчетов. — Ну что же, мое устройство было создано еще прадедом и он его хранил на чёрные дни, когда система «больных» пойдет прахом или будет стибилизироваться. Ведь в этом кубике химические и ядерные вещества, которые вполне могут уничтожить этот мир, уничтожить любую конкретную цель и главное.. — Чисаки взял из моих рук кубик и стал его расширять, как тут вместо него появилась карта всего нашего города. Тут было все конкретно показано, что я даже задержал дыхание от восхищения и почувствовал себя Всесильным, — Эта карта, если нажать например сюда, то можно уничтожить это здание, также и с другими зданиями, домами и людьми, можно и отравить с помощью химии. Поэтому я облегчу тебе задачу, но это не бесплатно, — он спокойным взглядом посмотрел на меня, и я уже ожидал, что он даст мне что-то сложное и то, что, мне точно будет не по силам. Мой взгляд резко потускнел и я посмотрел на Кая, своими детскими глазами с жаждой узнать. — Например, хочу твое сотрудничество и на проживание в моем доме. — Аа, хорошо! А что надо делать? — Ты же любишь изобретать что-то, как я знаю. Сделай мне схему наподобии кубика и я разрешу тебе делать все, что пожелаешь, — его пальцы прошлись по моей щеке и я почувствовал дрожь, легкий страх. Ведь он буквально меня знает и это меня настораживает. — Мне придется лишь делать вам схемы? — Да, это не сложно. А взамен ты получаешь все необходимое для своего плана, мне нравится твой помысел изменить мир, — я отчетливо видел, как его глаза чуть прикрылись, что означало лишь то, что он улыбнулся. Я и сам воспылал духом и уверенностью. Его руки резко прекратили трогать мои щеки и он выпрямился, заправив руки за спину и пристально смотрел на меня. А я задавался вопросами: Откуда и как? — Ладно, Мидория. Думаю на сегодня впечатлений достаточно, лучше спроси меня. Ты же хотел о фабрике поговорить? — Да, но откуда вы все знаете? Почему-то эта таинственность так и заигрывала со мной, пугала. Но в ней было что-то такое, из-за чего хотелось лишь дурманиться этим. — Это не особо важно. Лучше поговорим о фабрике. Эта фабрика которая омолаживает людей — моя. Для целей? Мне необходимы ингредиенты для дедушки, которые я творю. Мои люди там работают и видимо выпустили дым без всякого разрешения, такое иногда бывает. Но уверяю, эффект от него слабоватый ибо он еще не доработанный. Это пройдет, так что твой отец вернется в свою форму, но изменения явно будут, — у меня и слов не хватило, чтобы описать мой шок. Чисаки настолько уникален, что даже и про отца узнал. Это многое меняет. — Вот как, а если вот память отшибло? — То думаю старые вещи связанные с ним и тобой помогут посодействовать восстановлению, если нет, я создам специальное лекарство. Не переживай, — этот человек и вправду может стать мне полезным союзником в будущем, стоит с ним наладить связи. Мне стало как-то неловко, я положил куб в специальный артефакт и снова взглянул на спокойного и равнодушного Кая, который наблюдал за мной. Его голос был мелодичен как какое-то пение соловея. — Я узнал достаточно и, наверное я пойду. Благодарю вас, Чисаки-сан. — И я тебя благодарю. Надеюсь мы почаще будем видеться. Я лишь невинно улыбнулся, кивнул ему в знак прощания и ушел. Что же еще мне ожидать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.